Гость
Статьи
чувствую себя никем

чувствую себя никем

Привет всем, девочки бывает у вас такое состояние ,чаще во время крит дней, когда чувствуете себя некрасивой,неудачницей, безполезной, еще и эта ситуация с короновирусом,зарплату задерживают, приходится экономить, мужа нет, мне 32, как быть и захотеть дальше жить, пож ста без негатива и так плохооо

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах ты моя бедняжка

Гость

Вспоминая классику: "Кто был никем - тот станет всем". Или "Надейся и жди - вся жизнь впереди".
Это чистой воды позитив. Так лучше?..

Гость

Крепитесь. У всех такое бывает.

Гость

Вам, видимо, не с чем сравнивать, Вы - счастливица. Другим намного хуже и просвета нет и не будет

Мужчина. 40. Москва.

Заведите любовника. Он утешит.

Гость

Ну, если у тебя нет в одной квартире : парализованного отца, пьющей матери, сына норкамана и дочери, рожающей от всех бомжей..... СЧИТАЙ, ЧТО ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ!!!

Гость
Гость

Ну, если у тебя нет в одной квартире : парализованного отца, пьющей матери, сына норкамана и дочери, рожающей от всех бомжей..... СЧИТАЙ, ЧТО ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ!!!

Вы же правы!

Гость

Ужас. Надеюсь вы не про себя

Гость

Дня через 3 пройдет ))

Гость

Конечно. У меня такое было. У меня был долгий период, когда не ладилось. Но все меняется, если поднять задницу с дивана и что-то поделать, чтобы изменить ситуацию.

Гость

Да, бывает, в такие моменты начинаю продумывать план по улучшению своей жизни. Например, чему хочу научиться и как это осуществить, а ещё покупаю бутылку вина, наливаю в большой бокал и составляю это план на листе, на утро отпускает)

Гость

И что вы хотите? Во время месячных ваш организм в перезагрузке. Комп ведь тоже песен не поёт, когда вы его перезагружаете. Расслабьтесь и позвольте себе не делать то, на что нет сил. Порадуйте себя чем-нибудь. Вкусняшкой, хорошим фильмом, тёплым одеялком. Получите удовольствие от законной передышки. Усталый ум не способен на волшебство. Разрешайте себе отдыхать.

Гость
Гость

И что вы хотите? Во время месячных ваш организм в перезагрузке. Комп ведь тоже песен не поёт, когда вы его перезагружаете. Расслабьтесь и позвольте себе не делать то, на что нет сил. Порадуйте себя чем-нибудь. Вкусняшкой, хорошим фильмом, тёплым одеялком. Получите удовольствие от законной передышки. Усталый ум не способен на волшебство. Разрешайте себе отдыхать.

Прекрасный совет. Я сама к такому долго шла. Злилась что апатия, нет сил, по работе туплю и ошибки делаю. Со временем поняла зачем себя мучить, ложусь под одеялко и все. Понятно что работаю и минимальные дела делаю. В остальном все лесом. Покупаю что организм просит, чипсы например. Обычно их не хочется. Короче, доброта к себе спасет и нас и мир.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема