Может у кого была схожая ситуация. Месяца три назад у меня практически не было лени и был вкус жизни. Я через день пекла пироги ,готовила новые блюда,даже любила убираться,создавать уют дома ,занималась йогой,дома разучивала танцы(просто для поднятия настроения) ,делала разные упражнения для поддержания формы,много читала. ..А сейчас просто не узнаю себя... Мне лень встать с кровати,я не могу убраться,мне очень лень ... лень готовить ,лень даже поприседать 20 раз. Постоянно сонливость,усталось. Не понимаю ,что со мной. я думала сначала что это из-за того,что я перестала пить кофе,а раньше пила каждый день.. но потом подумала вряд ли. что делать?
Да причёма тута кофе.
Пироги пекла через день? Пекла
Разжирела, вот и стала ленивой бегемотихой
интернет отключить
Гормоны щитовидной железы. Это первое, что стоит проверить
Может и кофе
Особенно если давление низкое
А если выпить кофе - проходит ?
От того, что вы себя не заставляете, а потворствуете лени. Развивается привычка лениться, вместо привычки трудолюбии и занятости.
У эндокринологу
Вы переросли определённый уровень жизни. Пора заводить мужа и детей, устраивать семейную жизнь. Забыть про всех подруг.
Да все эти борщи-пироги-зарядки это временное развлечение, мозгу нужна нормальная работа или подработка, ну или учеба, тогда и общий тонус хороший, а когда делать нечего, кроме как пироги печь и сериалы смотреть, то и мозг тухнет, а с ним и весь организм.
У меня лично, если это не болячка, то от безделья. Когда долго ничего не делаю, то и не хочется, а борщ сварить целое достижение
похоже на депрессию. У меня сейчас что то аналогичное. Эмоциональное выгорание.