Гость
Статьи
Как научиться прямо …

Как научиться прямо говорить, чего хочешь.

Девочки, ну подскажите пожалуйста. Скоро Новый Год. Молодой человек говорит, выбирай подарок. Но моя скромность и воспитание не позволяют заказать себе какой-то дорогостоящий подарок. Хочу например, велосипед хороший, скоростной, а он не дешёвый . В отношениях год. Уточнила, могу прям любой любой подарок выбрать. Ответил, что прям любой) Зарабатывает хорошо. Понимаю, что ему не будет очень накладно, но все равно как-то стыдно что-ли. Никогда ничего не заказывала и не просила купить.

Ольга
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ртом
Прикинь!

Отправь ему ссылку на велик. Напиши, типа, хотела бы такой велик.

Гость

Стыдно когда видно. Так и скажите хочу велосипед, тем более если хорошо зарабатывает

Гость

"Молодой человек говорит, выбирай подарок. " - O KAK! сейчас это редкость.

А ты, ясен пень, в шоке:))) Ртом в ухо по-русски с улыбкой скажи ему чё хоТИШь, перед зеркалом 100 раз прорепетируй сначала, чтоб в штаны от страха не надуть.

Гость

1) Говорите что вы так не можете, не так воспитана будешь мол дарить, когда поженимся, или перед свадьбой.
2) Открываете рот и говорите что хотите велосипед скоростной. (но во втором случае нифига вы не "так воспитаны" и не "скромны" впрочем тоже имеете полное право, тем более парень сам предлагает)

Гость

Я хочу велосипед такой-то , но меня смущает что он дорогой.
Но не обижаться если не потянет ) или предложенит пол велосипеда )))

Эй, а разве он - это не лучший подарок для тебя? Может такой ответ и ждет. А ты - велосипед.

Давидовна

Какой нах велосипед трехколёсный что ли зима ведь )) девушкам нужно дарить цветы духи косметолог

Гость
Давидовна

Какой нах велосипед трехколёсный что ли зима ведь )) девушкам нужно дарить цветы духи косметолог

Ну себе и закажите.
А автор хочет велик

Гость
Давидовна

если не трёхколёсный, может самокат

Гость

Купите велосипед себе сами. А у него попросите велокомпьютер

Ольга
Давидовна

Все это как-то банально. Цветы - я не романтик, и не испытываю восторга от них, духи сама могу себе купить, они куда меньше стоят, чем велик) ну и косметолог раз или два в месяц хожу , тоже не космические деньги .

Гость
Ольга

Все это как-то банально. Цветы - я не романтик, и не испытываю восторга от них, духи сама могу себе купить, они куда меньше стоят, чем велик) ну и косметолог раз или два в месяц хожу , тоже не космические деньги .

ааа! так ты из тех, у кого желаний нет - это диагноз, тебе к психологу, бегом

Гость

Стесняться не нужно, нужно прямо в лоб сказать, что хотите. Иначе не поймет намеков. Я мужчина.

Гость

Если он сам предложил,значит надо сказать.Ему самому приятно будет сделать хороший подарок тебе!Поверь старой тете)))Нормальному парню/мужчине приятно делать свою девушку/жену счастливой!У мужиков от этого поднимается самооценка.

Гость
Гость

Если он сам предложил,значит надо сказать.Ему самому приятно будет сделать хороший подарок тебе!Поверь старой тете)))Нормальному парню/мужчине приятно делать свою девушку/жену счастливой!У мужиков от этого поднимается самооценка.

Старая тетя так ума и не нажила. Мужчинам приятно делать только подарки для двоих, где он тоже участвует (например, поездка на отдых или кухонная штуковина, или поход на концерт, в ресторан). Делать подарок только для женщины никому не интересно. Так как интереса мужчины тут никакого нет, чаще всего подарки это вообще ненужные вещи с точки зрения мужчин

Гость
Гость

Старая тетя так ума и не нажила. Мужчинам приятно делать только подарки для двоих, где он тоже участвует (например, поездка на отдых или кухонная штуковина, или поход на концерт, в ресторан). Делать подарок только для женщины никому не интересно. Так как интереса мужчины тут никакого нет, чаще всего подарки это вообще ненужные вещи с точки зрения мужчин

Сожалею что Вам такие попадались.Я тоже,например,люблю дарить подарки.Мужу,ребёнку,родителям,видя их счастливые лица,самой становится радостнее на душе.

Гость
Гость

Сожалею что Вам такие попадались.Я тоже,например,люблю дарить подарки.Мужу,ребёнку,родителям,видя их счастливые лица,самой становится радостнее на душе.

Так вы рассуждаете с точки зрения женщины, вам нужны эмоции. Мужчины другие, они эмоций от подарков не чувствуют, чувствуют только бестолковую растрату денег и усилий на поиски этих непонятных подарков

Василий

Ольга! Почему вы сожительствуете? Неужели нет другого способа удовлетворения похоти? Хорошо, что чувствуете неправильность положения: если будете требовать дорогой подарок, то получится некрасиво. Вот если в семью, то можно обговорить спокойно. А тут - дашь на дашь? Предложите вложиться в подарок себе.

Гость
Гость

Так вы рассуждаете с точки зрения женщины, вам нужны эмоции. Мужчины другие, они эмоций от подарков не чувствуют, чувствуют только бестолковую растрату денег и усилий на поиски этих непонятных подарков

Я не буду с Вами спорить.У вас своя точка зрения,у меня своя.Да,соглашусь,мужчины совсем другие.Но,когда,мужчину хвалишь и благодаришь,он на многое способен.И ему приятно делать подарки,видя как его женщина счастлива.

.

Дорогой подарок можно попросить если у вас отношения и он уверен в твоей любви ,тогда его благодарность не будет иметь никаких границ , а если у вас все не серьезно ,то его границы не будут иметь никакой благодарности .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: