Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди демонстрируют, что им больно?

Есть люди, которые это никак не показывают, а есть те, кто охают, ахают, делают лицо странное. Зачем они это делают? Почему они не такие, как первые?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

по кочану, моя слаткая

это ты про анал? не знаю.

Есть терпилы, а есть эмоциональные. Такая нервная система от природы.

Кукуруза

Потому автор, что все люди разные. У всех темперамент разный. И не все могут сковать свои эмоции, терпеть молча.

Гость

Чтоб никто не подумал, что им приятно ))

Гость
Гость

по кочану, моя слаткая

Ну я все равно не понимаю

Гость
Моногамус

это ты про анал? не знаю.

Не. Про то, что мужчины так делают, если ударятся, порежутся или если его шлепнуть слегка

Гость
Жанна

Есть терпилы, а есть эмоциональные. Такая нервная система от природы.

Я про одноразовую ситуацию, а не про стиль жизни

Гость

Ты про что вообще? садо - мазо практикуешь?

Гость
Кукуруза

Потому автор, что все люди разные. У всех темперамент разный. И не все могут сковать свои эмоции, терпеть молча.

Ну они не сковывают специально, а просто такие, лицо само не реагирует. А есть те, кто специально сковывает. Где то можно об этом почитать?

Гость
Гость

Чтоб никто не подумал, что им приятно ))

А зачем всем знать, что тебе неприятно от того, что ты ударился?

Гость
Гость

Ты про что вообще? садо - мазо практикуешь?

Про жизнь в целом. И про садо мазо тоже. А что там разные причины?

Гость
Гость

А зачем всем знать, что тебе неприятно от того, что ты ударился?

А разве когда человек ударился, ему есть дело до того как он выглядит со стороны? Он не следит в тот момент за своими непроизвольными реакциями.

Гость
Гость

А разве когда человек ударился, ему есть дело до того как он выглядит со стороны? Он не следит в тот момент за своими непроизвольными реакциями.

А почему у кого то нет таких непроизвольных реакций?

Гость
Гость

Про жизнь в целом. И про садо мазо тоже. А что там разные причины?

В садо мазо больше демонстрации, чем реальной боли. Я так думаю.

Гость
Гость

А почему у кого то нет таких непроизвольных реакций?

Значит не не так уж и больно, если нет. Попробуй поднести руку к огню и не изменится в лице. Потом расскажешь, получилось или нет.

Гость

Мда, интересный вопрос😁
Может потому что есть 4 психотипа людей, плюс на психику человека влияет обстановка в семье (отношение родителей к проблемам ребёнка, который потом вырастает во взрослого).

Патриа

Когда я рожала, было невыносимо больно, но я как-то сдерживала себя, хотя роды проплатила. Если учесть, что менструация всю жизнь проходила с болями, рвотами, то роды адищем были, но я хотела справиться достойно. Так вот, в соседней палате таак визжала девчонка, что ей акушерки в ответ закричали, чтобы не орала. И она мгновенно перестала) и эта девчонка в послеродовую палату со мной попадает и я понимаю, что она ещё та блажная. Поэтому демонстрация боли для привлечения внимания окружающих

Василий

Все люди разные.

Гость
Гость

Значит не не так уж и больно, если нет. Попробуй поднести руку к огню и не изменится в лице. Потом расскажешь, получилось или нет.

Я не менялась в лице, когда получала травмы и когда обжигалась об утюг тоже, и когда ранилась

Гость

Потому что болевой порог у всех разный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: