Не знаю, девочки, просто уже крик души.. Лет с 13-14 ненавижу зиму. Ну просто не переношу эту вечную темноту, холод. Настроение всегда на нуле почти. А в этом году вообще не знаю, как вытерпеть. Вчера …
Девочка как танцует.. ))
https://www.youtube.com/watch?v=Vnoz5uBEWOA&list=RDb1_B-IKEufg&index=5
https://ibb. co/nQMLzCK
Ага) Порисовать, слушая музыку, которая трогает тебя за душу, посидеть на набережно почитать книгу и всё это под лёгкий прохладный ветерок, в своё время подхватывающий запах сирени) А ещё моё настроение ухудшает то, что вокруг дохера людей, которые ждут Новый год. И эта реклама : "Праздник к нам приходит, празник к нам приходит", так хочется этому Санте Клаусу в_ь_е_б_а_т_ь хорошенечко.
Новый год он в в Рио де Жанейро новый год, люди на улицу выходят в белых платьях, 31 декаюря купаться принято в океане, а вечером салют над водой, назабываемо, чем не праздник, нахрена снег при этом нужен?
Так же зиму не люблю.
Ага гениально а друзья это не люди уже ? можно не иметь молодого человека но по вашей логике отметить с друзьями ровно то же самое просто без поцелуев и обнимашек.новый год и летом можно себе устроить накупить еды приготовить вот тебе и новый год.Какая разница новый старый год если вокруг минное поле из снега (спасибо нашим долбанутым собачникам лучше бы со своими шавками имигрировали и не гадили флору и фауну или хотя бы убирали за собой только у них мозгулек на это не хватает,так по мимо этого тебя ждёт комотоз из за низкого давления собачий холод,реагенты и ледник на котором рискуешь каждые 5минут е......нутся.
Зима - самое уютное время года. Зимой как никогда приятно приходить домой, и дома проводить долгие зимние вечера с хорошим кино, горячим чаем и в обнимку с любимым.
Ага, ещё все окна закрой наглухо, да пердеть в диван с любимым кто громче, чтобы чёрная гладь кофе в чашке подернулась от вибрации. Сомнительный уют в норе сидеть. А любимого прочь из дому - работать надо, «уют» оплачивать
А я обожаю зиму и осень .
Когда холодно настроение поднимается
Люблю зимние шмотки ,шапки ,обувь уютную ,люблю свечи ,зажигаю каждый день ,вкусные чаи ,фильмец или сериал .
С друзьями можно и зимой видеться ,на каток сходить ,опять же встретится и в кафе выпить глитвейна . Атмосфера праздники перед нг ,на улице так красиво дома тоже елку нарядить . Вкусняшек приготовить и схомячить без угрызения совести что бока будут торчать и все увидят .Можно жиреть зимой ))
А вот лето терпеть не могу ,мне плохо физически когда жарко (на юге живу летом до 40 градусов в 8 утра уже)
Дни длинные ,работаешь много .
Короче бээ
Да а если от твоего льда блевать охота,на кафе деньги нужны впихиваешся в 3слоя как капуста чтобы не сдохнуть по этому вонючему холоду в туалет нормально не сходишь пока слои снимешь обделаешся вечная темнотень зима мерзость природы.
Тоже ненавижу зиму! Живу в своём доме, снег убирай, печку топи. Заебло! Обожаю лето. Люблю его хочу чтобы было круглый год!
Надо срочно переезжать жить южнее! Но там очень жарко летом. Идеально было бы туда, где вечная весна и лето и темп 25 всегда, теплый ветер, солнце и море и природа и мало людей. Я вот всей душой ненавижу зиму и холод, а еще большие города, т.к. родилась в Москве, потом в Питер переехал а, в Питере зимой вообще очень печально и грустно.
По климату это Зимбабве, за вычетом моря, правда. Переезжайте жить туда. Там реально примерно 25 градусом круглый год. Далеко не всегда в климате счастье.
Люблю зимние шмотки ,шапки ,обувь уютную ,люблю свечи ,зажигаю каждый день ,вкусные чаи ,фильмец или сериал .
С друзьями можно и зимой видеться ,на каток сходить ,опять же встретится и в кафе выпить глитвейна . Атмосфера праздники перед нг ,на улице так красиво дома тоже елку нарядить . Вкусняшек приготовить и схомячить без угрызения совести что бока будут торчать и все увидят .Можно жиреть зимой ))
А вот лето терпеть не могу ,мне плохо физически когда жарко (на юге живу летом до 40 градусов в 8 утра уже)
Короче бээ
А что делать если ты ненавидишь лёд?в кафе с друзьями можно и летом посидеть даже приятнее тк можно посидеть на открытых верандах каждую зиму болеешь как бы тепло не одевался ненавидишь снег и мерзкий холодный воздух,ненавидишь слои?.
Тоже просто ненавижу зиму. Эта с_у_к_а уравнивает всю красоту природы. Всё превращается в сплошную пустню с чёрными палками повсюда. Грязный снег, холод какой-то неприятно. Решил на выходных в парк сходить почитать, порисовать. "Солнышко же светит, романтика, да Пушкин писал, что это чудесно". Ага, х_у_й там. Отморозил ***, отморозил руки, брожу у жуткий холод, подыхаю от скуки. Даже потом перечитал тот стих "Мороз и солнце день чудестный....." Оказывается, этот г_а_н_д_о_н писал его издому, хорошенько растопив печку. Я уж молчу про грязный снег, мороз в лицо, неудобно ходить в куртке, в транспорте ж_опа естественнно, причём хоть в машине, хоть в автобусе, да даже в лифте - чувстуешь себя, как в забитом багажнике. Плюс я не знаю почему, но зимой вонище от машин то ещё, я его во все остальные времена года такиммощным не чувствую.
хватит материться как сапожник! Подумайте о других людях им неприятен ваш мат!!!
Короче бээ
С головой всё в порядке? Как можно любить зиму?
Вам надо лечиться
Абсолютно так! И никакие витамины-бассейны не помогают! И с каждым годом все хуже! Надо переезжать, пока молодой!
Короче бээ
И в школу ещё ходить... А когда домой идёшь уже темно