Гость
Статьи
Будут ли комплексы …

Будут ли комплексы если мужчину обижали в школе?

Из-за физического недостатка. Он научился защищаться ,проявлять агрессию в ответ на обидчиков. Как повлияет на жизнь и Карьеру ? Или не повлияет ? Жестокость детей. А так парень красивый ,вырос видный. Вышли бы замуж за такого если бы знали что над ним издевались ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
.

Комплексы детства всегда с нами .

Карлос Апельсинов

сынулю аленя никто не берет

Гость

Если вырос, то просто стряхнет путы былых обид, как обветшавшие, и станет жить взрослой жизнью, где каждый сам себе хозяин.

трудно сказать. меня вот тоже обижали в школе, но комплексов у меня нет от слова совсем.

Гость

А сейчас по характеру он какой? Вполне мог вырасти бескомпромисным эгоистом, раз в детстве привык надеяться только на себя.

Гость

А ху...й у него вырос тоже видный?

.
Моногамус

трудно сказать. меня вот тоже обижали в школе, но комплексов у меня нет от слова совсем.

Неправда , все равно червяк обиды где то там в подсознании зашевелится

Василий

Наверняка это пишут те, кто верен женской дружбе со школы. А потом жалуются, что подруги не звонят, не пишут, замуж выходят и с собой не берут. Неужели непонятно, что люди меняются с возрастом?!

Гость
Василий

Наверняка это пишут те, кто верен женской дружбе со школы. А потом жалуются, что подруги не звонят, не пишут, замуж выходят и с собой не берут. Неужели непонятно, что люди меняются с возрастом?!

Чтобы перевернуть с ног на голову сложившийся в детстве психотип, с человеком должно случиться нечто из ряда вон выходящее. И не факт что не станет еще хуже.

Гость
Гость

Чтобы перевернуть с ног на голову сложившийся в детстве психотип, с человеком должно случиться нечто из ряда вон выходящее. И не факт что не станет еще хуже.

В детстве - надень шапку, и в девять часов домой. Взрослый - можешь снять шапку в любой момент, а домой хоть утром заявиться.

Гость

Знала такого, стал с виду вроде ничего, но суть подлая, мстительная и все из подтишка. Вообще поняла забитых лучше стороной обходить, у них внутренняя злоба сидит и не упустят случая гадость сделать.

Гость

Повляяют на карьеру красивого русского его бывшие обидчики так: общественно расскажут , что это происходило с ним в школе и рейтинг этого русского выросшего в мужчину рухнет, а то, что он потом побил всех своих обидчиков никто не узнает и не поверит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: