Гость
Статьи
Зачем это всё?

Зачем это всё?

Речь в теме будет о вашей объективной оценки на счет моей ситуации.
Всё идет издалека, ходя в школу, меня окружали как по мне хорошие люди, но почему-то они ко мне осбо не тянулись, я к ним да.Еще будучи ребенком, я не понимала ккк ко мне относятся, и правльно ли это.Но многие девочки приходя в школу садились, так сказать к теми, с кем они хотели дружить
И однажды произошел случай, когда они болтали и их пришлось рассадить, и эту девочку посадили рядом со мной, и она с нескрываемой неприязнью уселалась рядом.Она не издала не звука, будто ее посадили в тюрьму а я была самым постыдным существом с которым можно иметь дело.И не то что бы я была таким человеком с которым мерзко поговорить, вполне себе спокойная, не высокомерная, хорошая девочка.

Это случай первый.
Дальше прийдя уже в колледж мне попадалась девочка которая постоянно ноет по каждому поводу, экзамены -какой кошмар!, собирают симв. сумму на подарок- зачем, я не хочу сдавать.И я все это спокойно переносила у всех девочек вокруг всегда какая то паника, визжания.И я как то их побаивалась.Я захожу в кабинет, и вечно какие то шептания за спинами, козни, тудв деньги сдать сюда.А мне одной казалось что они хотят этим добится?Я как будто заложник или слуга, вечно не чистых на руку верховных правителей.И это не только в колледже но и по жизни, как будто везде не на первых ролях, но не неудачница, а просто у меня как будто нет права на жалобу или высказывания недов-ва.И такие девочки вырастают в этих мерзких начальниц с непонтными забитыми характерами, почему всегда вначале жизни такое творится когда у тебя еще только все начинается, ближе к концу жизни тебе дается шанс на нормальную жизнь.Я ничего не понимаю в этой жизни, зачем такие сложности постоянно, почему я не краду, ничего такого не делаю но толку от этого как об стенку горлх!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Я между строк читаю иное. Вы с виду спокойная и тихая, чего-то там не понимаете. Но вы не умеете прощать людей и судите очень строго. К примеру если вам дать неограниченную власть вы принесёте куда больше бед и горя в отличие от тех, кем вы так не довольны. Жизнь вам даёт то, чего вы заслуживаете. Каждому из нас.

Гость

раздутое самомнение, злобность, замкнутость, куча претензий к окружающим. и правда, чойта к такой не тянутся-то?

Гость

Ты крадёшь наше время своими бескончными опусами. И сколько тебе об этом не говорят - как о стнеку горох.

банкир

Зачем вам любить людей? Любите деньги, на них можно купить всё.

Гость
Гость

раздутое самомнение, злобность, замкнутость, куча претензий к окружающим. и правда, чойта к такой не тянутся-то?

Где злобность, где замкнутость? Как вам показать это в тексте? Мне надо как то себя описать, и откуда взятся раздутому самомнению? Вы просто привыкли к какой то ерунде, и не верите в добрых людей)

Гость

Нет идеалных извлекайте свою выгоду от общения с теми,кто окружает.Счастья Вам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: