Гость
Статьи
Как перестать смеяться

Как перестать смеяться

Всегда когда я в общественных местах лезут в голову всякие мысли, воспоминания,и как что-нибудь смешное вспомнится - тянет на смех.Ну что сказать, я то понимаю что смех не с проста, а вот окружающие за дуру принимают.Подскажите что с собой делать!Я даже готова не смеяться вообще на всегда

111
9 ответов
Последний — Перейти
Василий

Хорошо, что понимаете идиотизм ситуации. Скорее всего, вы сами провоцируете смех на подсознательном уровне. Хотя в дороге можно учить математику, иностранный язык, рассматривать окружающих, что самое полезное - не обворуют.

Шишок

А что плохого? В голос не смеяться, переживать приятные моменты, доставившие удовольствие шуткой. Лучше, чем взгляд мороженного судака, с кучей проблем.

Гость

А я частенько могу идти по улице и улыбаться своим мыслям, какая кому разница

Гость

А нафига тебе умной казаться? Чтоб окружающие тебя игнорили? Так себе альтернативка...

Гость

Это психическое заболевание и психолог тут уже не поможет

Гость

Просто вы интроверт

паравоз

Автор, прислоните телефон к уху и сделайте вид что разговариваете, а тот кто на том конце линии просто смешно пошутил, вот вы и смеетесь)

Гость
паравоз

Автор, прислоните телефон к уху и сделайте вид что разговариваете, а тот кто на том конце линии просто смешно пошутил, вот вы и смеетесь)

Хороший совет

Гость
паравоз

Он подходит и к приступам истерики и гннева-просто и гениально

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема