Я лентяй. Мне всегда все лень. Иногда даже лень одеться, чтобы с подругой в кино сходить, лень выйти из дома в магазин, лень ехать на работу, лень ехать на учебу. То есть я это делаю, но через большие затраты моральных сил. К примеру, я записалась в спортзал, отходила туда 5 лет 3 раза в неделю, хорошо подправила фигуру, и каждый раз перед выходом мне до слез хотелось остаться дома. И каждый раз лень оттуда выходить. На работу приезжаю к 7 утра, так как обязательно опоздаю, если решу посидеть подольше. На работе работаю с минимумом перерывов, иначе, если прервусь больше, чем на полчаса, работать абсолютно хотеться не будет и нужно будет много сил, чтобы начать. И так всегда. Как с этим жить? И вообще, может, это синдром уже какой-то?
Лентяи на диване валяются, а вы трудитесь, преодолеваете себя, мне тоже многое лень, но потом я себя ненавижу, если поддаюсь ей
Лень растет и растет, потому что ее всегда выбирают.
У вас колоссальная сила воли, как вам это удаётся?
Кроме лени, может быть хроническая усталость.
да я седня не выспавшись//..
а когда не выспавшись- то выходить на какую-то жуткую холодную чужую опасную улицу....- это до такой степени неохота, что вообще ужас\\)
самым прекрасным местом на свете представляется своя кроватка с подушкой и теплым одеялом)))
самым лучшим делом- это лечь на эту кроватку, зажмуриться и спааааааать!... и спааааааааать))))))
и плевать на всё и всех вокруг))))
А зачем вы это делаете , раз вам лень?
Есть такая история , что мы в жизни выбираем чаще не " лучшее " , а " это овно или это"
Вы выбирали спортзал , значит вы побеждали лень ради чего то
Значит все ок
Это не синдром, а вид такой. *** Рационалис. 7 раз подумай прежде чем сделать и никогда не делай того, что за тебя могут сделать другие. Под лежачий камень вода не течёт, зато ёпа всегда сухая. И т.п..
Я сам такой. Если вы ещё и красивая, то цены вам нет.
Когда не будет еды, то лень куда-то пропадёт. Ещё лучше, когда еды просят твои дети.
Лентяй лежит на диване целый день.
Вы белка, а не лентяй.
А витамины пьёте?
Правду написали, может быть хроническая усталость
Иногда, так может проявляться легкая форма синдрома Аспергера. Окружающие воспринимают это как лень, но вы по другому не можете жить, самые простые рутинные дела выполняете с трудом. Выход- это принять себя таким, какой ты есть, что это твоя особенность. Пробуйте пройти тест, его можно найти в интернете. Я тоже долго считала себя лентяйкой и страдала от этого, пока не поговорила с психологом. Стала много об этом читать и полегчало на самом деле. Удачи вам, все наладится!