Папа русский, мама татарка. Мама язык не знает. Бабушка свободно разговаривает. Я знаю пару слов и молитв. Ношу полумесяц. Похожа на папу. Русые волосы, небольшие узкие глаза, круглое лицо. Скулы не маленькие, но и не слишком широкие. Когда меня спрашивают на эту тему, я затрудняюсь ответить.
Метиска вы.
Метиска
Привет, тоже самое. Я приняла то, что я и русская и татарка 50 на 50. Тоже часто спрашивают и раздражают такие вопросы. И вообще какая разница, Бог же один. Я татарский язык не знаю, но некоторые полные татары тоже его не знают. Нас таких много, так что не парьтесь
Дворняжка :)))
Слушай, а тебе не пофиг? Если мне девка нравится, так хоть с Анромеды - болт я на это клал.
Ну если ты не определилась кто ты, мы тебе не поможем. У меня мама русская папа немец, я русская и никак по другому себ не считаю. У меня у двоюродного брата (русский) жена армянка, старший сын считает себя армянином, младший русским.
На вопрос о национальносте можете отвечать метиска,если не нравится это слово,можете назваться русской или татаркой.Метисов много,сама метиска,на внешность русская,но прапрадед был болгарин,со стороны бабушки по отц.линии ее прабабка была цыганкой..
Русская ты
Метиска
По отцу ты русская. У нас по болту определяют. В Израиле, ты еврейка, по маме.
Метиска вы,автор
Папа русский, язык родной русский. Русская ты.
По матери выбирают.
А так, метиска . Подруга с такими же национальностями
А в России тоже право выбора. Посмотрите юридические сайты на данную тему.
Советуют выбрать что выгоднее и лучше для места проживания данного человека.
А по теме- метиска.
Национальностью интересуются только при переписи, да и то можно не указывать.
Дискриминация по национальному признаку у нас запрещена. Не может быть что-то выгоднее. Ну разве что кто-то из коренных малых народов, там какие-то льготы есть. А татарину ничего такого не светит.
Привет, тоже самое. Я приняла то, что я и русская и татарка 50 на 50. Тоже часто спрашивают и раздражают такие вопросы. И вообще какая разница, Бог же один. Я татарский язык не знаю, но некоторые полные татары тоже его не знают. Нас таких много, так что не парьтесь
А вы в церковь или в мечеть ходите? Я с бабушкой хожу в мечеть, в церкви была только на экскурсии
Дворняжка :)))
Слушай, а тебе не пофиг? Если мне девка нравится, так хоть с Анромеды - болт я на это клал.
Я ношу полумесяц. Раньше с бабушкой ходила в мечеть. Вот вопрос, если муж настоит на крещении ребенка, а я то крест не ношу, молитв не знаю, естественно не крещенная. Как быть? Принимать то, что я русская и надевать крест?
Считай себя кем хочешь ,
всем вокруг все равно
и в паспорте РФ эту графу давно убрали.
Метиска по факту.
А выбор ,что нравится то и выбирайте.
Окружающим и правда безразлично.
Я ношу полумесяц. Раньше с бабушкой ходила в мечеть. Вот вопрос, если муж настоит на крещении ребенка, а я то крест не ношу, молитв не знаю, естественно не крещенная. Как быть? Принимать то, что я русская и надевать крест?
Зачем вы за русского замуж вышли? За обрезанного надо было. Или ты со мной, или тебе налево, мне направо. Вариантов нет.
Автор где вы живете в Татарстане или среди русских, каков ваш менталитет, вот отсюда и пляшите, что вам ближе. Если ваш муж настоит на крещении ребенка, это не означает, что вы должны принять христианство, не выдумывайте.
Всё равно, что хош то выбирай
Русская.
Ты кацапка, как и мы.
Пришли фото по отдельности ног, рук, с ногтями и туловище, можно в одежде, черепа с двух ракурсов, радужной оболочки обоих глаз и носа Скажу даже твой ли дедушка, есть рога у папы или нет. Если ты толстая ничего не шли, меня вырвет и плевать какая у тебя национальность.
Сама определитесь. Тут не только кровь, но и дух имеет значение.
А что, носят полумесяц только татары? Это универсальный символ и абсолютно не означает вашей национальной принадлежности.