Ко мне все плохо относятся и это начинается в первые же минуты разговора, а потом начинается травля. И я не знаю, почему. Как себя вести, если ничего с этим поделать не можешь?
ну так учись
Посмотри сначала на людей которые тебя окружают
И не общайся.
Попробуй молчать и посмотри, изменится ли что-то. Если не изменится, значит ты внешне неприятная. Если изменится, значит ты несешь какую-то ересь.
Все, да не все. Не все могут нормально с большим кругом разношерстных людей общаться. Разве что парой фраз перекинуться. Ищите тех, с кем разговор пойдет по-проще. Придётся, увы, чем-то жертвовать.
Не пойму. Что значит - травля? Ваша фамилия - Бессольцева?
..я сегодня в трамвае всю мелочь у кондуктора выгребла))
поведение жертвы. посмотрите ролики в ютуб психологические на эту тему. люди чувствуют подсознательная вашу неуверенность.. и отсюда такое поведение.
Все, да не все. Не все могут нормально с большим кругом разношерстных людей общаться. Разве что парой фраз перекинуться. Ищите тех, с кем разговор пойдет по-проще. Придётся, увы, чем-то жертвовать.
Я с модными фифами - лидерами коллективов всегда была на одной волне, хотя сама серая мышь. А Беты меня травят, которые под них поддделываются.
Ну например на прошлой работе меня чуть не изнасиловали, преподаватели подталкивали к самоубийству, и вообще выяснилось, что меня скрыто ненавидят, это если я и нахожу общий язык. В общем, делают скрытую падлу. Или просто подкалывают, игнорируют, все как в школе, вы правильно поняли.
Ну например на прошлой работе меня чуть не изнасиловали, преподаватели подталкивали к самоубийству, и вообще выяснилось, что меня скрыто ненавидят, это если я и нахожу общий язык. В общем, делают скрытую падлу. Или просто подкалывают, игнорируют, все как в школе, вы правильно поняли.
А я просто отказалась любиться на столе.
Давайте серьезно.
Ну правда, хватит уже.
Возможно вы слишком открытая, люди узнают ваши слабые места и бьют туда. Уроды, что с них взять.