Жалею, что я не мужчина. Очень устала от семейной жизни
Держусь на одном чувстве ответственности. Но на самом деле не радуют ни муж, ни дети.
Если бы я была мужчиной, то ушла бы из семьи, как это делают многие. Жила бы так, как хочется - только для себя. Платила бы алименты, брала бы детей погулять на выходных, в поездки на каникулах - и была бы для них, наверное, более «хорошей», чем сейчас, когда каждый день кормлю-одеваю-ухаживаю-учу уроки-общаюсь на разные темы....
да, я тоже иногда думаю, был у меня член....но тоже ходить с этим некрасивым предметом между ног тоже малоприятно думаю...
Как бы не было мне жалко лаптей,
Убежал бы от жены и от детей...
Берегите детей, они вырастут и подмогой будут. Должны быть...
Смени пол или стань трансгендером-в чем проблема?Медицина позволяет реализовать твою мечту.
Это ещё Тургенев раскрыл тайну, чего хотят женщины: стать мужчиной.
да, жаль, что ты не мужчина.
Так бы у тебя был бы пэнис
Детей вы можете кинуть и на мужа. У вас, в отличие от мужчины, выбор есть.
Вы просто устали, вам никто не помогает и времени на себя нету. Постарайтесь думать о себе и не быть слишком ответственной, хотя бы раз в неделю позволяйте себе ничего не делать. Сестра вообще не смотрит за детьми, самостоятельые дети, сами готовят, убирают, учатся. Мои вот ждут меня чтобы с черновика в чистовик переписать. Начала уходить одна на прогулку, выходные ничего не делать.
Ага, потом ей родители, родственники, друзья жизни не дадут: тварь такая, бросила двух детей мужу, он бедный отец - одиночка.
А если мужчина уйдет от жены к другой: не смогла удержать, плохая жена, плохая хозяйка, постаревшая ещё и с "прицепами", кто же тебя такую возьмет?
Ага, потом ей родители, родственники, друзья жизни не дадут: тварь такая, бросила двух детей мужу, он бедный отец - одиночка.
А если мужчина уйдет от жены к другой: не смогла удержать, плохая жена, плохая хозяйка, постаревшая ещё и с "прицепами", кто же тебя такую возьмет?
Старые да, могут и упрекнуть, а молодые нет - им все равно.
Какая ты зануда 🤭. Уйди из семьи, плати алименты, будь мамой выходного дня, делов то😁
Знаете, девочки, в чём ваша проблема ключевая? Хотите чтобы всё было и ничего за это не было😁. Будьте мужиками, хотите? Делаете, получаете!)
ага, только при этом не забудь оставить квартиру мужу, платить алименты, а сама паши на двух работах и снимай хату.
А я бы хотел стать бабой и чтобы меня мужики вЬ|е6альи во все дырки.