И я говорю не то чтобы про бумеранги или божую кару, а вот про такие стечения обстоятельств когда вам человек нагадил, а потом оказался в подобной же ситуации
Папа бросил меня и маму, когда мне было 4 года. Ушёл к молодой. Ровно через 23 года она его бросила и всё имущество забрала. Он сейчас гол как сокол. Живёт в съемной времянке. Мы когда-то голодали. Сейчас Слава Богу 2 квартиры, 2 высших образования и хорошая работа благодаря моей маме. Когда-то мы умоляли денег на хлеб дать, он молодухе машину покупал. Нам отказывал. Теперь он нищий и в депрессии. Бумеранг долго летит, но если долетит, то мало не покажется. Мне было за маму обидно, сейчас я ею горжусь. Дай Бог ей здоровья!
Бывший муж жестко бросил, оскорбительно. Еще когда жили, познакомился с мерзкой хитрой тварью. Прожил с ней много лет. Богател и катался как сыр в масле. Жили не расписанные. Потом расписались и он как-то сразу заболел и умер. Она, когда он был при смерти, уговорила его переписать на нее все имущество и на следующий день после похорон выгнала из дома его дочь от первого брака. Вот как-то так🙂
Из жизни одного знакомого.
Он физически обидел ( ударил по голове трубой женщину), она сказала : отольются кошке мышки слезы!
Через 15 лет в ресторане в драке его ударили стулом по голове.
Инвалидность. Потеря памяти. Несколько лет приема лекарств.
Кто говорил, что бумеранга нет??
Жаль,что через 15 лет,а не раньше
Из жизни одного знакомого.
Он физически обидел ( ударил по голове трубой женщину), она сказала : отольются кошке мышки слезы!
Через 15 лет в ресторане в драке его ударили стулом по голове.
Инвалидность. Потеря памяти. Несколько лет приема лекарств.
Кто говорил, что бумеранга нет??
Меня человек бросил которому я очень доверяла. Использывал и бросил. И до сих пор врет. Честного и порядочного из за себя строит. Но я знаю что он меня использывал, что у него есть другая. И думаю бумеранг не прилетит.