И я говорю не то чтобы про бумеранги или божую кару, а вот про такие стечения обстоятельств когда вам человек нагадил, а потом оказался в подобной же ситуации
Папа бросил меня и маму, когда мне было 4 года. Ушёл к молодой. Ровно через 23 года она его бросила и всё имущество забрала. Он сейчас гол как сокол. Живёт в съемной времянке. Мы когда-то голодали. Сейчас Слава Богу 2 квартиры, 2 высших образования и хорошая работа благодаря моей маме. Когда-то мы умоляли денег на хлеб дать, он молодухе машину покупал. Нам отказывал. Теперь он нищий и в депрессии. Бумеранг долго летит, но если долетит, то мало не покажется. Мне было за маму обидно, сейчас я ею горжусь. Дай Бог ей здоровья!
Бывший муж жестко бросил, оскорбительно. Еще когда жили, познакомился с мерзкой хитрой тварью. Прожил с ней много лет. Богател и катался как сыр в масле. Жили не расписанные. Потом расписались и он как-то сразу заболел и умер. Она, когда он был при смерти, уговорила его переписать на нее все имущество и на следующий день после похорон выгнала из дома его дочь от первого брака. Вот как-то так🙂