Гость
Статьи
Психологическое …

Психологическое давление на работе

Добрый день! Хочу поделиться с Вами неприятной для меня ситуацией, находясь в которой уже сама перестала понимать, кто же прав. На данный момент нахожусь на 7 мес Беременности. Работаю. Как ответственный человек заблаговременно уведомила своего начальника о моем положении при этом подчеркнув 2 ньюанса: уйти в декрет я планирую позже 30 недель , а выйти соответсвенно чуть раньше на неполный рабочий день. Об этом было сказано начальству лично с целью не подвести и дать возможность руководству принять решение относительно моей временной замены. Но вместо того, чтобы принять мою позицию и работать спокойно дальше , на меня посыпалась волна негодования и упреков, мол что я за мать такая, которая бросает своего ребёнка и вообще выйти раньше из декрета нереально, аморально и тд. Такие обсуждения происходят при любом удобном случае и что самое неприятное-прилюдно. Хотя изначально я лишь поделилась планами с руководством! И это моё личное дело: когда уходить и выходить из декрета. Дорогие читатели, кто возможно был в подобных ситуациях, как на это реагировать ? И правомерны ли подобные упреки ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Бывает

Василий

Такое бывает постоянно.

Гость

Думаю ,что Автор сочиняет басни.

Гость

Вы правильно понимаете слово "правомерный"?

Не надо ни оправдываться, ни объяснять свои действия.

Автор
Гость

Думаю ,что Автор сочиняет басни.

Я бы очень хотела, чтобы все это было моей выдумкой, но увы...

Гость

Молодцы, не равнодушные люди, советской закалки. Или ты хочешь дружественный равнодушный оскал как на западе?

Гость

Секрет в том, что вы можете хоть Ла бока де ла кока петь и требовать деньги за это, главное делать это уверенно. Я вообще через 2 месяца вышла. Не их дело, учитесь говорить уверенным тоном о том, что как и когда ваше дело.

Гость

Им лишь бы кого-то обсудить, вы тупо спросите "кто ты такая", они бы вас еще с кем спать говорили.

Девушка

Странно ведет себя руководство, какая им разница вообще, либо, все же переживают, что будешь часто отпрашиваться, так как ребенок будет еще совсем маленький.

Автор
Гость

Секрет в том, что вы можете хоть Ла бока де ла кока петь и требовать деньги за это, главное делать это уверенно. Я вообще через 2 месяца вышла. Не их дело, учитесь говорить уверенным тоном о том, что как и когда ваше дело.

Спасибо 😊

Гость
Девушка

Странно ведет себя руководство, какая им разница вообще, либо, все же переживают, что будешь часто отпрашиваться, так как ребенок будет еще совсем маленький.

Большая разница. Временного сотрудника выгогят, а овуль равнаправна передумает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: