Смотрите: вот живёт мужик, 44 года ему, давно разведен, есть женщина постоянная несколько лет - для совместного препровождения , финансово - очень состоятелен и обеспечен, умён, руки золотые, красивый, обаятельный, активный. С виду : не мужик , а просто - золото.
Но, оценивает людей критично, не редко сплетничает, создаёт ситуации столкновения людей лбами, может не лестно высказываться о знакомых женщинах, считает, что может, порой, вести себя, как хочет: если на кого то обиделся - перестает поддерживать общение. Доминанта в отрицательном отношении к кому нибудь периодически меняется: перепрыгивает с одной своей "жертвы" на другую. Настроение движется эмоциями: как почувствовал , так и сорвался: анализ чувств и проявлений минимален или приходит с опозданием. Понимаешь, что "бодаться" с обычными коллегами , знакомыми - ему не вровень : ведь он полностью самодостаточен , почему же ведёт себя так подло? С чем это связано?
У меня несколько вариантов такого подлого поведения:
1. Неудовлетворённость жизнью, одиночество (хотя, может женится на своей постоянной пассии), ощущение ненужности.
2. Непорядок в интимной сфере.
3. В жизни был сильно обижен / унижен / морально растоптан.
Какие варианты есть у вас?
А вам он кто?
знаете как говорят - У других видишь то, что есть в тебе самом.
Плохой человек видит плохие качества, хороший - хорошие. Нету идеальных людей.
А то что там у того мужика происходит в голове - его дело.
знаете как говорят - У других видишь то, что есть в тебе самом.
Плохой человек видит плохие качества, хороший - хорошие. Нету идеальных людей.
А то что там у того мужика происходит в голове - его дело.
Че за бред? Тоесть я х.у.е.в.а.я если вижу плохие качества в маньяке Чикотиле и Гитлере? Д.у.ра. Что за мышление идиотское.
Есть просто люди с гнильцой))
Г.овнно человек, старый интриган и мазохист. Любовь такими брезгует
У меня есть одна такая подруга
Поведение её прям точь в точь что вы здесь описали
У неё не совсем все дома,и в этом причина,там глубоко копать не надо
Нет. Вы не правы. Причины в другом.
Первое. Почему вас его достаток задевает: вы ему очень сильно завидуете, не отпирайтесь. Вы сами акцентировали внимание на том, что он добился недостижимого для вас максимума.
Второе. Этот человек гораздо лучше разбирается в людях, чем в среднем ваши окружающие и пытается предупредить свой круг общения о г-не вокруг и му- даках, которые ему попадаются и которые могут навредить этому условному кругу общения.
А с вами все понятно, вы поверхностное создание, которое верит, что со всеми вокруг надо дружить, все люди хорошие, даже плохие, если вам улыбаются.
Ваш типаж не единичный случай. Клиника.
Автор, просто он живет, как хочет. Ведя себя так, он ничем не рискует. Ведь никаких последствий его действий нет?
Так дело-то в том/////
что с прошлого года я стала принимать фитоэстрогены. с октября.
и мне стало становиться лучше, в целом.
Сперва- феминал принимала. всю зиму.
а потом на айхерб заказала клевер. он мощнее по действию оказался, выше дозировка.
вот и всё.//
А потом летом он у меня закончился, к концу июля.
денег на нов.заказ не было.
а феминал перестал почти действовать, слаб стал(
и с августа мне стало плохо..((
опять память ухудшилась ,растерянность, несобранность, вообще как в тумане постоянно.. все раздражает.. проблемы с терморегуляцией вечно... перед мес, во время них и неск дней после- ад настоящий(((( кажется, что конец света наступил///
я же осознала в прошлом году эту свою проблему.. наконец.
и вот и стала принимать сперва этот феминал- перед предполагаемой встречей с тобой...
без него- я бы вообще была в совсем неподобающем виде.. и состоянии....
у меня вот- с 17 года пошло постепенно это ухудшение... в самом конце 17г, после 2недел приема амоксициллина, у меня были уже такие симптомы, когда печеночн недостаточность развивается, как отравление токсичными лекарствами. а я ничего так и не делала- для печени. вообще((((
т.к. не знала, что надо ее спасать срочно. я тогда бактерии в себе всё травила...
потом обострение прошло постепенно. но в 18 году мне уже совсем стало как-то не так////
до приема феминала у меня вообще пропало всякое желание секса на долгий период, в 17, 18годах/ грудь уменьшилась на размер((
и волосы, кстати. \ когда в мае- июне принимала этот клевер, то значительно замедлилось выпадение волос!.. после мытья- перестали кучи волос вылазить!
а потом, с конца лета- опять всё по-новой, началось(((((
я искала доступные варианты этого клевера, купила месяц назад клевер какой-то рос.компании, он дешевый. Но- увы, ноль эффекта(( хотя уже и по 2, и по 3 капс принимала последн время. вообще пустое((
Вот, клевер с айхерба в дозировке 900мг на меня весной мощно подействовал.. )
но слишком сильно.) сейчас заказала 375мг, другой. вот посмотрю, как будет..
ТАк что. мои проблемы со здоровьем серьезней, чем ты себе представлял.
О какой работе, поиске нового дохода, зарабатывании на валютной бирже- может вообще идти речь в моем случае??
ты просто не представляешь, каково вообще мое состояние(( что со мной происходит.((
Я не способна ни на какие отношения. Увы это так.
невозможно это для меня.....(((
Дело в том, что у меня вообще нет никакой надежды, что я смогу себя привести в порядок, избавиться от своих проблем.....
ТО есть- по сути, начинать что-то, с тобой, какую-то связь в прошлом году- это было с моей стороны вообще неправильно...(
Ведь я то знала все свои чертовы проблемы..(((
не должна я была соваться.. никуда... ((
Это на каком языке написано? Полагаю что на женском, только курицы как вы смогли понять вас...
Диагноз:
Невротизм не выявлен.
Психически здоров.
Просто характер гoвнo.