Гость
Статьи
Гендерное …

Гендерное неравноправие в семье

Помогите. У меня трения с родсвенниками с которыми я сейчас временно живу. Мать считает меня человеком низшего сорта нежели мой брат. И хочет так как я женщина то обязана обслуживать ее, папу и брата …

Ольга
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, сделайте каминг-аут, расскажите своим родным, что вы на самом деле мужчина и посто родились в теле женщины, а душа у вас мужская. И попросите звать вас мужским именем, считать вас сыном, а не дочерью.

Гость
Ольга

Да мать говорит что она тоже считает что место женщины на кухне! Представьте!

Так пусть и идет на свое место.Ходите на работу с утра до вечера,некогда будет ересь слушать и деньги на самостоятельную жизнь появятся.

Ольга
Гость

Работать надо.

Работать также надо было и отцу а то с 55 лет его уложили на диван как царька при этом сняв с него все обязанности обеспечения, еще и мать на завод ходила кроме домашних обязанностей, представьте

Ольга

Я так понимаю что на мать ее муженек давит, мол что ты ее жалеешь, ведь мать уже бычары свалили выработали. Нужна замена. Невестки нет, они на меня согласны все звесить

Гость
Ольга

Работать также надо было и отцу а то с 55 лет его уложили на диван как царька при этом сняв с него все обязанности обеспечения, еще и мать на завод ходила кроме домашних обязанностей, представьте

Слышь, ноющее, это твоя жизнь или отца? Своей жизнью занимайся.

Ольга
Гость

Слышь, ноющее, это твоя жизнь или отца? Своей жизнью занимайся.

Еще один мужван з дивана слез?

Гость
Ольга

Еще один мужван з дивана слез?

Иди поплачься в жилеточку🤣, бесполезная. А завтра тебя опять носом ткнут в грязную посуду. И послезавтра🤣

Ольга
Гость

Иди поплачься в жилеточку🤣, бесполезная. А завтра тебя опять носом ткнут в грязную посуду. И послезавтра🤣

Уже надеюсь не ткнут, как посоветовали сказала что я на самом деле мужчина, просто родилась в женском теле, сказала называть меня не Ольгой а Олегом.

Гость
Ольга

Уже надеюсь не ткнут, как посоветовали сказала что я на самом деле мужчина, просто родилась в женском теле, сказала называть меня не Ольгой а Олегом.

🤣Олег! Ты мужская шовинистическая свинья, эксплуатирующая мать!

Гость
Ольга

При чем здесь ваш папаша.Работать и обеспечивать себя надо вам.

Ольга
Гость

При чем здесь ваш папаша.Работать и обеспечивать себя надо вам.

А ему не нужно было обеспечивать семью?

Гость
Ольга

А ему не нужно было обеспечивать семью?

Вам годиков сколько,чтобы вас обеспечивать?

Ольга
Гость

Вам годиков сколько,чтобы вас обеспечивать?

Да сколько я себя помню то мой папаша все на диване лежал. Так и говорил что его рабочее место это диван. А мамино место на кухне

Гость
Ольга

Да сколько я себя помню то мой папаша все на диване лежал. Так и говорил что его рабочее место это диван. А мамино место на кухне

При чем здесь отношения родителей?Вы работаете?Имеете доход?

Ольга
Гость

При чем здесь отношения родителей?Вы работаете?Имеете доход?

Какая разница, в квартире есть моя часть, ее не нужно зарабатывать, и не справедливо родителям игнорировать мои желания чтоб отдать мою часть . А то хотели иметь большую квартиру за мой счет. Нормальные родители помогают своим детям отделиться

Гость
Ольга

Какая разница, в квартире есть моя часть, ее не нужно зарабатывать, и не справедливо родителям игнорировать мои желания чтоб отдать мою часть . А то хотели иметь большую квартиру за мой счет. Нормальные родители помогают своим детям отделиться

Олег, мужики, тем более за 30 так не рассуждают🤣! Девочки хлюпика любить не будут.

Ольга
Гость

Олег, мужики, тем более за 30 так не рассуждают🤣! Девочки хлюпика любить не будут.

Почему? Брат и папа хлюпики и мать от них без ума! Готова им ноги целовать, двести раз на день повторяет что они золотые

Гость
Ольга

Почему? Брат и папа хлюпики и мать от них без ума! Готова им ноги целовать, двести раз на день повторяет что они золотые

Олежек, покачану. Ты в армии служил? Оно и видно, что нет🤣

Ольга
Гость

Олежек, покачану. Ты в армии служил? Оно и видно, что нет🤣

Отец служил в Москве а так и остался хлюпиком.

Гость

Помыть посуду дело плевое. Что в этом сложного. Но я понимаю, что если прогнетесь, они на шею сядут, заставят готовить, мыть, убирать, обстирывать. Но с другой стороны я понимаю старые родители, пора бы о них и заботиться, или вы думаете что у вас нет никаких перед ними ответственности? Как считаете? А вот брата здорового лба вы точно обслуживать не обязаны. Мой вам совет. Если работаете то все решается просто. Снимите квартире и сьезжайте от них. Все. Имущество вы все равно не получите, только свою долю через суд.

Гость
Гость

Помыть посуду дело плевое. Что в этом сложного. Но я понимаю, что если прогнетесь, они на шею сядут, заставят готовить, мыть, убирать, обстирывать. Но с другой стороны я понимаю старые родители, пора бы о них и заботиться, или вы думаете что у вас нет никаких перед ними ответственности? Как считаете? А вот брата здорового лба вы точно обслуживать не обязаны. Мой вам совет. Если работаете то все решается просто. Снимите квартире и сьезжайте от них. Все. Имущество вы все равно не получите, только свою долю через суд.

Раз в неделю приезжайте к ним помогать в приборке. А так то, они у вас неходячие? Инвалидность какая-то имеется? Почему не могут себе готовить? А сын? И вообще старшим лучше в возрасте шевелиться больше надо, а не лежать на диване, вредно это.

Ольга
Гость

Раз в неделю приезжайте к ним помогать в приборке. А так то, они у вас неходячие? Инвалидность какая-то имеется? Почему не могут себе готовить? А сын? И вообще старшим лучше в возрасте шевелиться больше надо, а не лежать на диване, вредно это.

Да они еще и на огородах пашут, но хотят уже все на кого то другого взвесить. У них понятие что если возраст то за ними автоматически нужен уход, ну типа все им должны.

Ольга
Гость

Я говорила им что надо себя шевелить, но мать отца на диван уже давно положила а сама все на себе тянула, уже не справляется, ищет на кого переложить. Его жалеет и он давно обнаглел, она ему даже косточку из под яблока забирает чтоб он не нагнулся.

Ольга
Ольга

Я говорила им что надо себя шевелить, но мать отца на диван уже давно положила а сама все на себе тянула, уже не справляется, ищет на кого переложить. Его жалеет и он давно обнаглел, она ему даже косточку из под яблока забирает чтоб он не нагнулся.

Мать одновременно обслуживает отца и брата, готовит им, потом моет посуд после них, постель складает. Поэтому ищет себе замену на кого это взвесить потому что уже 68 лет.

Ольга
Гость

Понимаете вы, им меня прогнуть и я потом просто превращусь в загнанную лошадь. Ведь мать как обслуга, при любому хотению их бежит впереди накрывать им на стол, потом все убирает, и так всю жизнь. Еще недавно и на завод ходила работать несмотря на то что у нее и пенсия то больше. Наверное какая то травма из детства у нее если она себя недрчеловеком считает. Меня из самого детства они тоже ламали, пресекали все попытки моих желаний, когда было мне 14 лет отец меня избил и мать ничего не сказала.

Ольга
Ольга

Понимаете вы, им меня прогнуть и я потом просто превращусь в загнанную лошадь. Ведь мать как обслуга, при любому хотению их бежит впереди накрывать им на стол, потом все убирает, и так всю жизнь. Еще недавно и на завод ходила работать несмотря на то что у нее и пенсия то больше. Наверное какая то травма из детства у нее если она себя недрчеловеком считает. Меня из самого детства они тоже ламали, пресекали все попытки моих желаний, когда было мне 14 лет отец меня избил и мать ничего не сказала.

Странная мать, она говорит что она была бы счастлива просто лежать на диване чтоб ее кормили, она бы спала и смотрела телевизор. Она таким овощем 8 лет держала свою одну родственницу в квартире, при том что она была ходячая но мать ее привезла и та 8 лет из квартиры не выходила. Теперь мать говорит что если б и ее так содержали то она была бы счастлива.

Ольга
Гость

Они вполне ходячие, инвалидности нет. Мать готовит всю жизнь. Отец никогда не готовил и считает это денским делом. Мать говорит что считает что и сын не должен такое делать и хочет чтоб и его будущая жена все за него делала, она так его и воспитывала.

Ольга
Ольга

Они вполне ходячие, инвалидности нет. Мать готовит всю жизнь. Отец никогда не готовил и считает это денским делом. Мать говорит что считает что и сын не должен такое делать и хочет чтоб и его будущая жена все за него делала, она так его и воспитывала.

Я понимаю но какая ответсвенность может быть перед вполне здоровыми ходящими? У них есть работающий сын которому они хотят завещать свои части квартиры так как он наследник и при этом от него никакого ухода не требуют и не ожидают. Ко мне же у них одни требования.

ОоО

А вы с ними всю жизнь жить собрались что ли? Если да - так вам и надо. Нормальные люди бегут подальше от такой родни. И не надо тут рассказывать про отсутствие жилья. Руки-ноги имеются - значит, и на съем можно заработать. Пусть пополам с соседкой, но у соседки точно не будет претензий, что вы должны полностью обслуживать толпу народа.

Гость

Все правильно мать говорит. Родилась бабой? Иди работай и не выделывайся.

Гость

А ты сидишь и ждешь, когда же тебе наследство останется ))))
Ты и есть низшее существо. Или ты инстаграммов звезд насмотрелась?

Ольга
Гость

А ты сидишь и ждешь, когда же тебе наследство останется ))))
Ты и есть низшее существо. Или ты инстаграммов звезд насмотрелась?

Я не жду наследства, если б были нормальные ролители, а то благодаря мне тогда получили 4кмн квартиру. У меня в квартире только четвертая часть. Я не хочу эту квартиру, ее хочет кстати брат себе тогда оставить после их смерти. И родители уже его подкупили обещав ему оставить части.

Ольга
ОоО

А вы с ними всю жизнь жить собрались что ли? Если да - так вам и надо. Нормальные люди бегут подальше от такой родни. И не надо тут рассказывать про отсутствие жилья. Руки-ноги имеются - значит, и на съем можно заработать. Пусть пополам с соседкой, но у соседки точно не будет претензий, что вы должны полностью обслуживать толпу народа.

Да чтоб мне мозги не долбали я согласна заплатить но просто здесь невозможно. Обнаглели конкретно

Гость
ОоО

Вот правда, дело говорят, что вы, типа всю жизнь что ли собрались с ними жить? А как же попробовать жить одной или создать свою семью, новую ячейку?

Ольга

Просто невыносимо это слышать от матери - ну ты и ленивая, в кого ты такая, насмешки в мою сторону. Брат и отец на ее стороне.

Гость
Ольга

Просто невыносимо это слышать от матери - ну ты и ленивая, в кого ты такая, насмешки в мою сторону. Брат и отец на ее стороне.

Но это же правда. Ты ленивая. Как можно на правду обижаться?

ОоО
Ольга

Да чтоб мне мозги не долбали я согласна заплатить но просто здесь невозможно. Обнаглели конкретно

Не надо было изначально к ним возвращаться. А раз уж вернулись, игнорируйте и копите как можно скорее на свое, хотя бы на съем.

ОоО
Ольга

А почему вам не все равно? С такой матерью врагов не надо. Мало того, что свою жизнь спустила в унитаз, так еще и вас туда тянет. Игнорируйте. Собаки лают, караван идет.

Гость
Ольга

Вам лет сколько? Сказали же снимайте квартиру и все прекратится. А лучше конечно бы в ипотеку. Работайте, копите тайком, если не сейчас так через года два свалите.

Ольга

Скажите пожалуйста есть ли какие то органы куда можно на них жаловаться? Брат на их стороне, они втроем сплочились против меня.

Гость
Ольга

Такая разница-за чей счет вы сейчас съедаете завтрак-обед-ужин и кто платит за пользование светом и водой.

Ольга
ОоО

А почему вам не все равно? С такой матерью врагов не надо. Мало того, что свою жизнь спустила в унитаз, так еще и вас туда тянет. Игнорируйте. Собаки лают, караван идет.

Представьте, нагло с насмешкой ко мне ту ты ж и ленивая, ха ха, в кого ты такая, тарелку мою не обмоешь, ну ты ж и сволочь...

Ольга

Скажите пожалуйста есть ли какие то органы куда можно на них жаловаться? Брат на их стороне, они втроем сплочились против меня.

Не надо. Нельзя этого делать.

Орешка

Не надо. Нельзя этого делать.

Можно но не рекомендую!

ОоО
Ольга

Вы с какой планеты прилетели на эту грешную землю-то? Нет никаких органов в России, куда можно жаловаться на насмешки и оскорбления. Зато есть возможность выделить долю, продать ее, и слинять к чертовой матери.

ОоО
Ольга

Представьте, нагло с насмешкой ко мне ту ты ж и ленивая, ха ха, в кого ты такая, тарелку мою не обмоешь, ну ты ж и сволочь...

Ну представляю. Я от таких родителей в 20 лет ушла, и возвращаться мне в голову не приходило. Вас-то кто гнал к ним?

Гость
Ольга

Организация объединенных наций 🤣

Гость
Ольга

Госдепартамент США 🤣

Ольга

Мне ее никто не выплатит. Они еще и решили своими манипулировать. Им выгодно меня не отселять

Гость
Ольга

Министерства иностранных дел ФРГ и Франции 🤣