Помогите. У меня трения с родсвенниками с которыми я сейчас временно живу. Мать считает меня человеком низшего сорта нежели мой брат. И хочет так как я женщина то обязана обслуживать ее, папу и брата …
Автор, сделайте каминг-аут, расскажите своим родным, что вы на самом деле мужчина и посто родились в теле женщины, а душа у вас мужская. И попросите звать вас мужским именем, считать вас сыном, а не дочерью.
Я так понимаю что на мать ее муженек давит, мол что ты ее жалеешь, ведь мать уже бычары свалили выработали. Нужна замена. Невестки нет, они на меня согласны все звесить
Какая разница, в квартире есть моя часть, ее не нужно зарабатывать, и не справедливо родителям игнорировать мои желания чтоб отдать мою часть . А то хотели иметь большую квартиру за мой счет. Нормальные родители помогают своим детям отделиться
Какая разница, в квартире есть моя часть, ее не нужно зарабатывать, и не справедливо родителям игнорировать мои желания чтоб отдать мою часть . А то хотели иметь большую квартиру за мой счет. Нормальные родители помогают своим детям отделиться
Олег, мужики, тем более за 30 так не рассуждают🤣! Девочки хлюпика любить не будут.
Помыть посуду дело плевое. Что в этом сложного. Но я понимаю, что если прогнетесь, они на шею сядут, заставят готовить, мыть, убирать, обстирывать. Но с другой стороны я понимаю старые родители, пора бы о них и заботиться, или вы думаете что у вас нет никаких перед ними ответственности? Как считаете? А вот брата здорового лба вы точно обслуживать не обязаны. Мой вам совет. Если работаете то все решается просто. Снимите квартире и сьезжайте от них. Все. Имущество вы все равно не получите, только свою долю через суд.
Помыть посуду дело плевое. Что в этом сложного. Но я понимаю, что если прогнетесь, они на шею сядут, заставят готовить, мыть, убирать, обстирывать. Но с другой стороны я понимаю старые родители, пора бы о них и заботиться, или вы думаете что у вас нет никаких перед ними ответственности? Как считаете? А вот брата здорового лба вы точно обслуживать не обязаны. Мой вам совет. Если работаете то все решается просто. Снимите квартире и сьезжайте от них. Все. Имущество вы все равно не получите, только свою долю через суд.
Раз в неделю приезжайте к ним помогать в приборке. А так то, они у вас неходячие? Инвалидность какая-то имеется? Почему не могут себе готовить? А сын? И вообще старшим лучше в возрасте шевелиться больше надо, а не лежать на диване, вредно это.
Раз в неделю приезжайте к ним помогать в приборке. А так то, они у вас неходячие? Инвалидность какая-то имеется? Почему не могут себе готовить? А сын? И вообще старшим лучше в возрасте шевелиться больше надо, а не лежать на диване, вредно это.
Да они еще и на огородах пашут, но хотят уже все на кого то другого взвесить. У них понятие что если возраст то за ними автоматически нужен уход, ну типа все им должны.
Я говорила им что надо себя шевелить, но мать отца на диван уже давно положила а сама все на себе тянула, уже не справляется, ищет на кого переложить. Его жалеет и он давно обнаглел, она ему даже косточку из под яблока забирает чтоб он не нагнулся.
Я говорила им что надо себя шевелить, но мать отца на диван уже давно положила а сама все на себе тянула, уже не справляется, ищет на кого переложить. Его жалеет и он давно обнаглел, она ему даже косточку из под яблока забирает чтоб он не нагнулся.
Мать одновременно обслуживает отца и брата, готовит им, потом моет посуд после них, постель складает. Поэтому ищет себе замену на кого это взвесить потому что уже 68 лет.
Понимаете вы, им меня прогнуть и я потом просто превращусь в загнанную лошадь. Ведь мать как обслуга, при любому хотению их бежит впереди накрывать им на стол, потом все убирает, и так всю жизнь. Еще недавно и на завод ходила работать несмотря на то что у нее и пенсия то больше. Наверное какая то травма из детства у нее если она себя недрчеловеком считает. Меня из самого детства они тоже ламали, пресекали все попытки моих желаний, когда было мне 14 лет отец меня избил и мать ничего не сказала.
Понимаете вы, им меня прогнуть и я потом просто превращусь в загнанную лошадь. Ведь мать как обслуга, при любому хотению их бежит впереди накрывать им на стол, потом все убирает, и так всю жизнь. Еще недавно и на завод ходила работать несмотря на то что у нее и пенсия то больше. Наверное какая то травма из детства у нее если она себя недрчеловеком считает. Меня из самого детства они тоже ламали, пресекали все попытки моих желаний, когда было мне 14 лет отец меня избил и мать ничего не сказала.
Странная мать, она говорит что она была бы счастлива просто лежать на диване чтоб ее кормили, она бы спала и смотрела телевизор. Она таким овощем 8 лет держала свою одну родственницу в квартире, при том что она была ходячая но мать ее привезла и та 8 лет из квартиры не выходила. Теперь мать говорит что если б и ее так содержали то она была бы счастлива.
Они вполне ходячие, инвалидности нет. Мать готовит всю жизнь. Отец никогда не готовил и считает это денским делом. Мать говорит что считает что и сын не должен такое делать и хочет чтоб и его будущая жена все за него делала, она так его и воспитывала.
Они вполне ходячие, инвалидности нет. Мать готовит всю жизнь. Отец никогда не готовил и считает это денским делом. Мать говорит что считает что и сын не должен такое делать и хочет чтоб и его будущая жена все за него делала, она так его и воспитывала.
Я понимаю но какая ответсвенность может быть перед вполне здоровыми ходящими? У них есть работающий сын которому они хотят завещать свои части квартиры так как он наследник и при этом от него никакого ухода не требуют и не ожидают. Ко мне же у них одни требования.
А вы с ними всю жизнь жить собрались что ли? Если да - так вам и надо. Нормальные люди бегут подальше от такой родни. И не надо тут рассказывать про отсутствие жилья. Руки-ноги имеются - значит, и на съем можно заработать. Пусть пополам с соседкой, но у соседки точно не будет претензий, что вы должны полностью обслуживать толпу народа.
Все правильно мать говорит. Родилась бабой? Иди работай и не выделывайся.
А ты сидишь и ждешь, когда же тебе наследство останется ))))
Ты и есть низшее существо. Или ты инстаграммов звезд насмотрелась?
А ты сидишь и ждешь, когда же тебе наследство останется ))))
Ты и есть низшее существо. Или ты инстаграммов звезд насмотрелась?
Я не жду наследства, если б были нормальные ролители, а то благодаря мне тогда получили 4кмн квартиру. У меня в квартире только четвертая часть. Я не хочу эту квартиру, ее хочет кстати брат себе тогда оставить после их смерти. И родители уже его подкупили обещав ему оставить части.
А вы с ними всю жизнь жить собрались что ли? Если да - так вам и надо. Нормальные люди бегут подальше от такой родни. И не надо тут рассказывать про отсутствие жилья. Руки-ноги имеются - значит, и на съем можно заработать. Пусть пополам с соседкой, но у соседки точно не будет претензий, что вы должны полностью обслуживать толпу народа.
Да чтоб мне мозги не долбали я согласна заплатить но просто здесь невозможно. Обнаглели конкретно
Вот правда, дело говорят, что вы, типа всю жизнь что ли собрались с ними жить? А как же попробовать жить одной или создать свою семью, новую ячейку?
Просто невыносимо это слышать от матери - ну ты и ленивая, в кого ты такая, насмешки в мою сторону. Брат и отец на ее стороне.
Просто невыносимо это слышать от матери - ну ты и ленивая, в кого ты такая, насмешки в мою сторону. Брат и отец на ее стороне.
А почему вам не все равно? С такой матерью врагов не надо. Мало того, что свою жизнь спустила в унитаз, так еще и вас туда тянет. Игнорируйте. Собаки лают, караван идет.
Скажите пожалуйста есть ли какие то органы куда можно на них жаловаться? Брат на их стороне, они втроем сплочились против меня.
Такая разница-за чей счет вы сейчас съедаете завтрак-обед-ужин и кто платит за пользование светом и водой.
Скажите пожалуйста есть ли какие то органы куда можно на них жаловаться? Брат на их стороне, они втроем сплочились против меня.
Вы с какой планеты прилетели на эту грешную землю-то? Нет никаких органов в России, куда можно жаловаться на насмешки и оскорбления. Зато есть возможность выделить долю, продать ее, и слинять к чертовой матери.
Мне ее никто не выплатит. Они еще и решили своими манипулировать. Им выгодно меня не отселять