Черная полоса 3 года. Работы нет, личной жизни нет, болезнь за болезнью, друзья предали, да еще и этот кризис и ковид. Мее уже за 30 и все стоит на месте только усугубляясь. Просто не вижу выхода и не верю, что когда-нибудь все наладится. Крик души, простите
🤔 Нет бабы - нет проблем! 😉😁
Вы мужчина или женщина? Все наладится, главное не унывать и найти занятие по душе!
Измените что-то вокруг себя, хлам выкиньте, растение купите например.
Автор, я вам щас напишу сто тысяч сообщений! И не только вам! Я сегодня Интерстеллар два раза посмотрела, рыдаю целый день. Второй раз посмотрела с мамой. Посмотрите этот фильм, автор! Ведь этот фильм бесподобный!!! Они показали наглядно, то, что понятно большинству людей - область физического проявления, но ведь мысль первичнее всего! Вы понимаете, что вы можете помочь себе самостоятельно? Вы можете помогать самой себе и из будущего тоже! Вы можете говорить самой себе добрые слова, оказывать себе поддержку, вы можете протянуть самой себе руку, автор. И вас это поднимет и выведет. Вас выведете вы сами! Ооооо, не могу пока спокойно писать. Но начните с фильма Интерстеллар, автор. И смотрите его столько раз, пока не поймете его всерьез и глубоко. И тогда вы сможете изменить всю свою жизнь. Ведь вы из будущего будете знать, что начало дороги сегодня вами прошлой уже проложено. Успехов!!!
Автор, я вам щас напишу сто тысяч сообщений! И не только вам! Я сегодня Интерстеллар два раза посмотрела, рыдаю целый день. Второй раз посмотрела с мамой. Посмотрите этот фильм, автор! Ведь этот фильм бесподобный!!! Они показали наглядно, то, что понятно большинству людей - область физического проявления, но ведь мысль первичнее всего! Вы понимаете, что вы можете помочь себе самостоятельно? Вы можете помогать самой себе и из будущего тоже! Вы можете говорить самой себе добрые слова, оказывать себе поддержку, вы можете протянуть самой себе руку, автор. И вас это поднимет и выведет. Вас выведете вы сами! Ооооо, не могу пока спокойно писать. Но начните с фильма Интерстеллар, автор. И смотрите его столько раз, пока не поймете его всерьез и глубоко. И тогда вы сможете изменить всю свою жизнь. Ведь вы из будущего будете знать, что начало дороги сегодня вами прошлой уже проложено. Успехов!!!
Это фантастика, а фильм полная чушь
В самом человеке, автор, уже заложена колоссальная сила. Именно в вас. Просто вам надо ее в себе открыть. Понять, как это работает. Это почти в основном зависит от вас. Вы сами с помощью себя же построите свое будущее. Других людей ждать не надо - они сами не знают ничего на 99%. Но если вы увидите масштаб себя, вы сами решите свою проблему. Сразу во всех измерениях - и в прошлом, и в настоящем, и в будущем!)
Автор, как раз 3 года назад я начала изучать психологию и оч сильно прощрела во многих вопросаз, так же и книги по позитивному мышлению чиала, типа: трансерфига реальности, подсознание может все, лабковского - хочу и буду, секрет. Да, вдрхновляет, но как окащалось мыслить недостаточно, нужны действия, а у меня уже 3 года с этим полная лажа
Начните с маленьких целей и шаг за шагом решайте проблемы, если просто сидеть они как снежный ком вас накроют
Автор, как раз 3 года назад я начала изучать психологию и оч сильно прощрела во многих вопросаз, так же и книги по позитивному мышлению чиала, типа: трансерфига реальности, подсознание может все, лабковского - хочу и буду, секрет. Да, вдрхновляет, но как окащалось мыслить недостаточно, нужны действия, а у меня уже 3 года с этим полная лажа
Автор, вы должны увидеть себя в будущем. Вот в чем смысл визуализации. Вы не создаете что-то там, вы себя видите уже такой, какая вы будете. И из своего будущего вы можете обращаться к самой себе в любой момент времени - это вообще неважно. И тогда вы будете идти по той дороге, которую вы проложите для самой себя самостоятельно. И вам необязательно для этого нужны деньги, и т.д. - ведь умение мыслить, умение увидить, умение удерживать в голове визуализацию - это титанический труд, автор. Тут действий вам хватит на 1146%, понимаете??? Начните с этого. И все остальное придет. 100%.
Вы бросили заниматься всем этим, автор, потому что вы и не поняли этого, и не отнеслись к этому всерьез. Так поступает абсолютное большинство людей - они не понимают, бросают и не углубляются. А надо долбить, надо смотреть - я этот фильм смотрела несколько раз уже, но сегодня я его увидела. Смотрела и удивлялась, как многого я не видела раньше. Вы не делаете, потому что у вас нет веры. А вам надо веру просить. Просить веру и идти дальше. Вот ваша жизненная задача. И именно такие действия вам нужны. (Я не говорю, что будет легко. Иногда на износ приходится работать, так это трудно).
Разбейте проблему на множество маленьких. Потом посмотрите, какие ресурсы есть. Как-то ведь продержались вы три года. Значит, не так все плохо.
Работа: идите работать в школу. Там люди всегда нужны. Зарплата маленькая, зато стабильная. Сейчас почти все уже на дистанционке, так что ковидом не заболеете.
В личной жизни лучше сделать перерыв, иначе столько можно проблем получить... Ваша черная полоса вам белой покажется.
Насчет болезней: тут надо думать, что делать, что отложить на потом, а что лечить срочно.
По ресурсам. Посмотрите, что можно продать, сдать, как лучше распорядиться тем, что есть...
В общем, примерно так все решается...
Ведь вы из будущего можете видеть себя когда угодно, а из настоящего тоже можете увидеть себя будущую, вы понимаете это??? И ведь эту мысль так или иначе отражают все фундаментальные памятники культуры - или в героя верит он сам, или в героя верит группа поддержки. Когда не умеет верить герой, в памятниках культуры показывают группу поддержки. Но на самом деле все это герой. Это все он. Это все вы, автор. Вы не только можете смотреть в прошлое, но в будущее тоже. Другое дело, что почти никому не дается такое понимание задаром - надо пробивать пласты льда головой. И пробивать их все дальше и дальше, пока не научитесь. В этом и состоит работа на 99%. А не в чем-то остальном.
Вы бросили заниматься всем этим, автор, потому что вы и не поняли этого, и не отнеслись к этому всерьез. Так поступает абсолютное большинство людей - они не понимают, бросают и не углубляются. А надо долбить, надо смотреть - я этот фильм смотрела несколько раз уже, но сегодня я его увидела. Смотрела и удивлялась, как многого я не видела раньше. Вы не делаете, потому что у вас нет веры. А вам надо веру просить. Просить веру и идти дальше. Вот ваша жизненная задача. И именно такие действия вам нужны. (Я не говорю, что будет легко. Иногда на износ приходится работать, так это трудно).
Спасибо на добрых словах
Скажите, фильм про космонавтов?
Разбейте проблему на множество маленьких. Потом посмотрите, какие ресурсы есть. Как-то ведь продержались вы три года. Значит, не так все плохо.
Работа: идите работать в школу. Там люди всегда нужны. Зарплата маленькая, зато стабильная. Сейчас почти все уже на дистанционке, так что ковидом не заболеете.
В личной жизни лучше сделать перерыв, иначе столько можно проблем получить... Ваша черная полоса вам белой покажется.
Насчет болезней: тут надо думать, что делать, что отложить на потом, а что лечить срочно.
По ресурсам. Посмотрите, что можно продать, сдать, как лучше распорядиться тем, что есть...
В общем, примерно так все решается...
Спасибо за обратную связь
Ковидом вот сейчас болею)
Вы должны сегодня просить себе веры. Не веры в Бога, автор. А веры себе, поверить в себя, в свое будущее, смочь. Хотя в Бога тоже не помешает, но это уже дополнительная опция.) Тогда уж вы должны верить в источник, который может дать вам общую веру. Просить себе веры и понимания. Постоянно. Я так давно просила себе ума, не понимая этого. И вы начнете формировать себя будущую. А из будущего вы будете видеть, что вы уже идете по этому пути!!!!!!! Ах, я помираю!)))))))))
)) я имею в виду, что я сейчас ищу этот фильм и пытаюсь понять он это или нет, на заставке космонавт)
Да-да.) Смотрите его очень внимательно - он способен вам помочь. Такие фильмы снимают из любви к человеку и человечеству.))))) И вам не нужно просить деньги, или там миллион долларов - это все несерьезно. Сначала нужно просить те качества, которые вам помогут начать, а потом уже идти по этому пути.
Да-да.) Смотрите его очень внимательно - он способен вам помочь. Такие фильмы снимают из любви к человеку и человечеству.))))) И вам не нужно просить деньги, или там миллион долларов - это все несерьезно. Сначала нужно просить те качества, которые вам помогут начать, а потом уже идти по этому пути.
Спасибо большое, заряжаю фильм!))
Вам нужно к людям, быть ближе к людям. Устройте бесплатную раздачу глинтвейна на Чернышевской. Или поставьте себе задачу:не ложиться спать в ночь с субботы на воскресенье, пока не будет найден способ выхода из кризиса. Я вот шатался с бутылочкой Бастардо за пазухой, по Владимирскому и Литейному, запивая свои несчастные, никому не нужные 47 лет. Проснулся утром.. злой и довольный собой и миром. Но я мужчина, мне нужны житейские гадости, чтоб крепчать
Нет, я ни в коем случае не умаляю Господа Бога, но вы не должны смотреть на него только как на религию. Имхо, это очень мелкое и ограниченное понимание, хотя, конечно, религия - это путь, который содержит в себе толковые нормы морали и нравственности. Но религия - это лишь первая ступенька, вам нужно подниматься выше. Соблюдая мораль и нравственность, конечно.
Вам нужно к людям, быть ближе к людям. Устройте бесплатную раздачу глинтвейна на Чернышевской. Или поставьте себе задачу:не ложиться спать в ночь с субботы на воскресенье, пока не будет найден способ выхода из кризиса. Я вот шатался с бутылочкой Бастардо за пазухой, по Владимирскому и Литейному, запивая свои несчастные, никому не нужные 47 лет. Проснулся утром.. злой и довольный собой и миром. Но я мужчина, мне нужны житейские гадости, чтоб крепчать
Кофе по утрам подавайте унылым петербуржским мордам, в кофейню устройтесь, или на заправку. Почему то я уверен, что пациентка пишет из Сан-Педро
Но вы должны найти для себя источник веры, который поведет вас по этому пути. Это может быть и религия, и не религия. Если вы пойдете правильно, вы сами все потом поймете.)))
Что-то поздно вы схватились. Ещё и Кавид приплели. В 30 лет ребёнок - первоклассник. Почему его у вас нет? Нафиг вам все эти друзья-подруги? Почему не семья и не дети?! Само ничего не наладится, надо потрудиться.
Семья: Муж идёт за Богом, за ним следуют жена, дети и родители!
Современная семья: баба с наёбышем, ищущая обеспечуна!
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!
Что-то поздно вы схватились. Ещё и Кавид приплели. В 30 лет ребёнок - первоклассник. Почему его у вас нет? Нафиг вам все эти друзья-подруги? Почему не семья и не дети?! Само ничего не наладится, надо потрудиться.
Какой в 30 лет ребенок 7 ми летний?)) Это было в совдеповские времена, сейчас люди поумнели и живут для себя, развиваются, строят карьеру, путешествуют и живут прекрасно жизнь без всяких там детей))
😀 вы впали в бред.
Какой в 30 лет ребенок 7 ми летний?)) Это было в совдеповские времена, сейчас люди поумнели и живут для себя, развиваются, строят карьеру, путешествуют и живут прекрасно жизнь без всяких там детей))
Жизнь для себя не имеет ни смысла, ни содержания. Живут ради своего дома, своей семьи. Своей маленькой банды, где ты - босс и капитан корабля.
Вы должны сегодня просить себе веры. Не веры в Бога, автор. А веры себе, поверить в себя, в свое будущее, смочь. Хотя в Бога тоже не помешает, но это уже дополнительная опция.) Тогда уж вы должны верить в источник, который может дать вам общую веру. Просить себе веры и понимания. Постоянно. Я так давно просила себе ума, не понимая этого. И вы начнете формировать себя будущую. А из будущего вы будете видеть, что вы уже идете по этому пути!!!!!!! Ах, я помираю!)))))))))
😉😁- молодец, живучая! Удачи! Оптимист 👍😘!
Форум анонимный, какой мне смысл врать. А насчет замужества и детей, так я с этим никогда не торопилась, для меня это не в приоритете, больше беспокоит, что общество давит, но мне по большому счету все-таки плевать, им надо пусть и рожают, в конце концов детей нужно рожать осознанным людям, твердо стоявшим на ногах, и от качественных самцов, если у меня это будет тогда я подумаю, в нищету ролить и лишь бы от коно это проще всего
Понимаю аатор. У самой ***. 5 лет как. Трудоустроилась не по спец-ти, отработала 2,5 года и уволилась. Сейчас без работы, с финансами туго, долги еще небольшие. Детей нет, лж не ладится. К слову вы не одна! Давайте поддержим друг друга.
У меня было такое, это от недостатка энергии. Вы обесточиваетесь быстро, если испытываете к чему-то негатив. Мне помогли упражнения цигун глубокое дыхание, они очень действенные, рещультат уже через месяц виден, а то и раньше, посмотрите в интернете цигун глубокое дыхание видео алекс анатоль, очень все доступно обьясняет. Эти упражнения расширяют энергетические каналы и пробивают пробки, увеличивается энергетический потенциал и начинаешь по другому мыслить, дальше посмотрите что будет, будете по другому мыслись и дальше будете мыслить по-другому, легче будут находится пути решения проблем, все улучшится)
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.