Безумно бесит что многие люди не воспринимают меня всерьез из-за этого. В 16 лет я встречалась с парнем которому 21 и все его друзья когда видели меня смотрели с удивлением и спрашивали "Тебе хотя бы 14 есть?" Парадокс в том, что он, наоборот в 21 выглядел на 26-28 и нас обоих смущала реакция остальных на нас. Парни при знакомстве всегда просят чтоб я показала паспорт шутя про "8 лет строгача". Так же, пытаются как-то глупо подмазаться типо они "в теме и на одной волне со мной" неся всякую чушь. При чем ростом я 172, наоборот должна создаваться иллюзия того что я старше. Может есть какие-то хитрости (макияж, прическа, одежда) чтоб выглядеть на свой возраст?
Я в 14 выглядела на 20. А в 19 притворялась 15-леткой.
Мне 30 и мне пишут, что мне 16, я в ахуезе.
Черная подводка и все темные цвета в макияже старят. Также и красная помада.
Я тоже выглядела в 22 на 16, а в 16 на 12 Когда же я подводила черным карандашом себе толстые стрелки на верхнем веке то это прибавляло возраст и я выглядела мололой женщиной,а не девочкой.
Попробуйте набрать вес, ибо он чаще всего добавляет визуально возраст, если не хотите менять свой имидж.
И да, возможно вас еще и поведение выдает)
Черная подводка и все темные цвета в макияже старят. Также и красная помада.
Я тоже выглядела в 22 на 16, а в 16 на 12 Когда же я подводила черным карандашом себе толстые стрелки на верхнем веке то это прибавляло возраст и я выглядела мололой женщиной,а не девочкой.
Это макияж потасканной жизнью женщины, а не взрослой девушки)
ну, это лучше чем в 20 выглядеть на 30-35
попробуйте вес набрать, носите вещи, которые делают вас старше...
Не знаю, при росте 172 выглядеть подростком? Тут все в свои 45 выглядят на 20,а также имеют массу талантов и идеальную внешность. Фото в студию!
Я выгляжу в 25 на 16
На оборот хорошо ))))
В то время когда в 50 будут выглядеть на 60
Ты будешь выглядить на 40
Секс знакомства,видео,фото
https://www.meendoru.net/?partner=24164
Не одная вы такая,мне 18...мне сказали что я 7 класс хожу🤣
Прекратите заниматься сожительством. А то в 30 будете выглядеть на 40 лет. Такое бывает часто.
Это лучше чем в 20 выглядеть на 27-28