Гость
Статьи
"Все бабы - …

"Все бабы - меркантильные"

Схема простая. Мужчине нравится красивая, умная, самодостаточная женщина, но он ее не тянет и она даёт ему эту понять. Далее начинается плач уже известный. Почему не выбрать ту, которой ты ровня или …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
буяко

Почему не выбрать ту, которой ты ровня или не подняться к желаемому уровню? - потому что каждое мурло в снг мнит себя прЫнцем😃

Гость

За женщин не за это обижаются. В принципе на них вообще не обижаются. Если женщине нужны деньги, а мужчине красота, то мужские деньги со временем, преумножаются, а красота наоборот, теряется. Поэтому мы говорим, лучше платить за красоту и молодость, а не брать одну, которая стареет. Но вы тогда начинаете петь про любовь и верность, про человечность. Тогда где в е это с вашей стороны, когда красоту на деньги меняете?

Гость
Гость

цену сразу называй, не будет проблем

А у тебя с этим есть возникают проблемы?

Гость
Гость

За женщин не за это обижаются. В принципе на них вообще не обижаются. Если женщине нужны деньги, а мужчине красота, то мужские деньги со временем, преумножаются, а красота наоборот, теряется. Поэтому мы говорим, лучше платить за красоту и молодость, а не брать одну, которая стареет. Но вы тогда начинаете петь про любовь и верность, про человечность. Тогда где в е это с вашей стороны, когда красоту на деньги меняете?

Нелогично.Это мужлу выгодно брать одну которая стареет ,что б не тратиться на красоту и молодость.или почти не тратиться .
Ж это не надо

Гость
Гость

Нелогично.Это мужлу выгодно брать одну которая стареет ,что б не тратиться на красоту и молодость.или почти не тратиться .
Ж это не надо

Да, откуда у дырла логика. Но если про чувства, тогда понятие, тянет, не тянет, не к месту, и стареющая тоже дорога. Но она не требует, тянуть. А если требует, то это уже не про чувства. И 22 лучше, чем 32. Так вот.

Анатолий Перельман

Если у бабы есть квартира от бабушки и машина от папы, но сама она не работает, то ровня ей такой же безработный. Если работает каким-то техническим пейсателем за 50 тыщ, то ровня ей такой же клоун с зарплатой 50 тыщ. Мажорка-дауншифтер заслуживает такого же бомжа-дауншифтера. Это если брать по меркантильности. Генетику и духовные качества пока опускаем.

Гость
Анатолий Перельман

Если у бабы есть квартира от бабушки и машина от папы, но сама она не работает, то ровня ей такой же безработный. Если работает каким-то техническим пейсателем за 50 тыщ, то ровня ей такой же клоун с зарплатой 50 тыщ. Мажорка-дауншифтер заслуживает такого же бомжа-дауншифтера. Это если брать по меркантильности. Генетику и духовные качества пока опускаем.

Если говорить о рациональности отношения с женщинами. То рационально не иметь с ними отношения вообще. Все что может дать одна женщина, намного качественнее и главное дешевле, можно получить от разных, по мере надобности. Это и секс, и быт. Кроме того, это намного безопаснее. Единственный случай, когда это не работает, это когда есть чувства. Но тогда не может быть разговоров об уровнях и соответствии. Мужчина будет доволен и спокоен, только если имеет дело с любящей его женщиной. Иначе, эго будут жестко эксплуатировать и законы в этом помогают женщинам. Так что, как только женщина начинает предъявлять претензии, в прямой или завуалированной форме, можно ее смело сливать.

Гость

Ну да, так себя, к сожалению, и многие женщины ведут. Просто есть люди, которые, как Вы пишете, адекватно оценивают себя и свои возможности, самокритичны и не озлоблены, а есть те, которым внутренняя гниль и завышенная самооценка мешают принять то, что и у них самих есть недостатки. Ведь есть только два способа приблизиться к уровню другого человека (мужчины или женщины) - либо повышать свой уровень, расти над собой (прокачивать свои навыки, больше работать, улучшать свой внешний вид и т.д.), либо попытаться опустить другого человека до своего уровня. Первое более затратно и тяжело, поэтому, увы, такие люди, о которых Вы пишете, выбирают второй путь. Они выбирают не зарабатывать больше и не работать над собой, а жаловаться на меркантильных, неприятных баб и скупых, безответственных мужиков. При этом не желая палец о палец ударить чтобы изменить ситуацию так, чтобы начать притягивать к себе других людей.

Гость

Не не так! Пусть она еще доплачивает, что я такой красивый и хороший обратил на нее внимание.

Гость

Чаще меркантильные, которые сами из себя нечего не представляют в фин. плане. Пока молодые внешность немного есть, пытаются дороже себя продать.

Гость

Я знаю девочек, которым папа оставил бизнес семейный и тп. Их деньги не интересовали, такие любят брутальных парней, которые выделяются из общей массы. А тряпки, тачки это уже обыденное, этим приедаются.

Гость

У меня раньше были подруги, начиналось все так высокомерно, а после месяца, двух отношений заканчивалось, купи сапожки, джинсы, туфли))) Дай взаймы 10-20руб. Короче в топку таких.

Гость

Потому что 75% снгшников (статистика) считают женщину объектом. А вещи не положено иметь свои вкусы, предпочтения и мнения. Она должна сосать, готовить и восторгаться портками. Всегда.

Гость
Анатолий Перельман

Мужчины всегда подходят только к женщинам своего уровня.

Ну да. То-то я смотрю, к культурным петербурженкам постоянно то пьяные подваливают, то гопники. Ага.

Гость
Гость

Да, откуда у дырла логика. Но если про чувства, тогда понятие, тянет, не тянет, не к месту, и стареющая тоже дорога. Но она не требует, тянуть. А если требует, то это уже не про чувства. И 22 лучше, чем 32. Так вот.

Да 22 лучше поэтому надо платить сразу и много а не потом в 32

Гость
Гость

Ну да. То-то я смотрю, к культурным петербурженкам постоянно то пьяные подваливают, то гопники. Ага.

Я стояла у вполне себе приличного отеля ,мой номер гостя города Санкт-Петербурга с видами закачаешься .
Раннее утро после 7.Стою у входа и курю и жду такси. Подкатывает *** со сранья.
И начинает какую то куетуу нести про то что меня выгнал мужик и он всё знает)))
Я похлопала его по плечу и сказала спасибо за сочувствие

Гость
Гость

Я стояла у вполне себе приличного отеля ,мой номер гостя города Санкт-Петербурга с видами закачаешься .
Раннее утро после 7.Стою у входа и курю и жду такси. Подкатывает *** со сранья.
И начинает какую то куетуу нести про то что меня выгнал мужик и он всё знает)))
Я похлопала его по плечу и сказала спасибо за сочувствие

Ну а что?))) Вдруг прокатило бы)). Надо ж попробовать 🤣

Мужчины обижаются не на то, что женщины "меркатильные", то есть живут по принципу "секс только за деньги!" - а на то, что женщины не обозначают сразу свою идеологию, что скрывают под маской "я не такая!" Было бы просто идеально, если девушки при знакомстве сразу говорили что-то типа - "Секс со мной только после вложения в меня не менее 100 тысяч рублей!" - и ВСЕ бы были довольны!

Гость
Retigr

Мужчины обижаются не на то, что женщины "меркатильные", то есть живут по принципу "секс только за деньги!" - а на то, что женщины не обозначают сразу свою идеологию, что скрывают под маской "я не такая!" Было бы просто идеально, если девушки при знакомстве сразу говорили что-то типа - "Секс со мной только после вложения в меня не менее 100 тысяч рублей!" - и ВСЕ бы были довольны!

Не так.Секс нужен мужчине .Он подходит и спрашивает сам что и сколько стоит .и сделают ли ему скидку .ибо хлеб за брюхом не бегает

Гость
Retigr

В смысле секс - 100 тыс рублей?) Вы не поняли).

Женщины смотрят на платежеспособность мужчины в принципе чтобы понять можно ли с ним создавать семью. Вот если он жмётся, значит либо не так уж ему конкретно эта дама и интересна, либо пока не хочет серьезных отношений, а просто нагуливается и хочет самоутвердиться количеством.

Даже на женских тренингах по отношениям учат брать от ухажёров столько чтобы не считать себя потом обязанной и не расплачиваться с ним собой. Кроме того чтобы выбрать хорошего кандидата в мужья рекомендуется смотреть не только на то, сколько он платит, но и как себя ведёт, и как заботится.

Гость

В смысле секс - 100 тыс рублей?) Вы не поняли).

Женщины смотрят на платежеспособность мужчины в принципе чтобы понять можно ли с ним создавать семью. Вот если он жмётся, значит либо не так уж ему конкретно эта дама и интересна, либо пока не хочет серьезных отношений, а просто нагуливается и хочет самоутвердиться количеством.

Даже на женских тренингах по отношениям учат брать от ухажёров столько чтобы не считать себя потом обязанной и не расплачиваться с ним собой. Кроме того чтобы выбрать хорошего кандидата в мужья рекомендуется смотреть не только на то, сколько он платит, но и как себя ведёт, и как заботится.

Вот! А было бы всем хорошо если бы женщины при знакомстве говорили так - "для секса в меня надо вложить ХХХ рублей, в браке ежемесячно мне доложно обламываться YYYY рублей!"

И никаких бы претензий к меркатильности бы не было.

Гость
Retigr

Вот! А было бы всем хорошо если бы женщины при знакомстве говорили так - "для секса в меня надо вложить ХХХ рублей, в браке ежемесячно мне доложно обламываться YYYY рублей!"

И что это меняет?
Знает сумму И?

Гость
Retigr

Так тогда и мужчинам на свиданиях нужно сразу говорить «сильно хочу об кого-то потереться, яйца болят сил нет, все красивые женщины даже и не посмотрят на меня, а ты кажешься непривередливой и сойдёшь для траха на пару раз».

Если б сразу предупреждали, а не вешали лапшу на уши наивным девушкам про любовь, то и претензий бы не было. Да и смысла в меркантильности тоже). Хотя есть побочный эффект - по морде бы получали частенько))).

Анатолий Перельман
Гость

Они любят альфачей и алкашей, вот они к ним и подходят.

Анатолий Перельман
Жанна

в Москве индивидуалок красивых полно. только бабло остегивай. и в хвост и в гриву. все 33 удовольствия для мужиков. как можно экономить на себе)))

А почему они не проводят рекламные акции? Мужчина покупает кота в мешке.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: