Схема простая. Мужчине нравится красивая, умная, самодостаточная женщина, но он ее не тянет и она даёт ему эту понять. Далее начинается плач уже известный. Почему не выбрать ту, которой ты ровня или не подняться к желаемому уровню? Лучше ныть какие же женщины....
Но, мы же не обижаемся на дорогой автомобиль, если не можем его себе позволить, на красивый большой дом, который не по карману. Почему обижаются на женщин, если изначально понимают, что "не по Сеньке шапка"?
марьиванна, ты по какому делу?
С наступлением темноты шалаффки захватывают форум
Это такого качества мужчина. Что назывантся - вскрылся.
когда же легализуют проституцию....
Это здравомыслящие люди понимают, что нужно либо с ровней строить отношения, либо поднимать свой уровень до желаемого. У большей части одинокого мужичьи РФ серьезные проблемы с восприятием реальности. 40-летний бабуин с наследственной халупой, зарплатой 30-50 000, алиментами, стремной внешностью, узким кругозором и обидками на женский пол всерьез считает себя под стать 25-летней девчулк модельной внешности, без в/п, с хорошей работой, образованием, квартирой. Ему тяжело понять и главное принять, что ровня ему- ровесница, с внешностью средней или ниже среднего, скромной зарплатой, разведённая с детьми. Вот ответ на ваш вопрос
ну, неважно что девушка о себе думает, что нафантазировала, что она офиренная, куча таких некрасивых телок, мнящих и отказывающих парням, что им нужно если деньги и так есть? зачем им богатые? просто их как цыган тянет на все блестящее. парни ведутся думают такая самоценка взялась не на пустом месте.
А кто обижается? Скорее всего, альфонс, который ищет "серую шейку", чтобы на неё присесть поплотнее. Нормальный человек ищет нормальную жену, а не дорогую фифу, ей с нею надо детей растить...
Это здравомыслящие люди понимают, что нужно либо с ровней строить отношения, либо поднимать свой уровень до желаемого. У большей части одинокого мужичьи РФ серьезные проблемы с восприятием реальности. 40-летний бабуин с наследственной халупой, зарплатой 30-50 000, алиментами, стремной внешностью, узким кругозором и обидками на женский пол всерьез считает себя под стать 25-летней девчулк модельной внешности, без в/п, с хорошей работой, образованием, квартирой. Ему тяжело понять и главное принять, что ровня ему- ровесница, с внешностью средней или ниже среднего, скромной зарплатой, разведённая с детьми. Вот ответ на ваш вопрос
Они сейчас будут тявкать, что они обычно и делают в подобных темах, обязываться как пятиклассники, ставить дизлайки, это все доказательство тому, что они не хотят принимать реальность
Они сейчас будут тявкать, что они обычно и делают в подобных темах, обязываться как пятиклассники, ставить дизлайки, это все доказательство тому, что они не хотят принимать реальность
Зачем вообще реагировать на мужчин(ахаха) которые пишут на женском форуме?) Я иногда с них захожу поржать и в цирк ходить не надо
Потому что там никакая не светит и никакая не нужна, ни ровня, ни ниже. Это называется импотенция.
А что, серой мышке подарки не нужны? Все женщины меркантильны, без исключения. Просто есть дурры, которые это скрывают, надеясь, что их за это оценят, потихонечку зарабатывая невроз, живя годами с пополамщиком. А то, что мужики хотят сбить цену - это абсолютно нормально, для них это рынок и можно поторговаться. А вы, как продавец должны сами решить, готовы вы отдать товар за меньшую цену или подождете более денежного покупателя, который может и не появиться.
А что, серой мышке подарки не нужны? Все женщины меркантильны, без исключения. Просто есть дурры, которые это скрывают, надеясь, что их за это оценят, потихонечку зарабатывая невроз, живя годами с пополамщиком. А то, что мужики хотят сбить цену - это абсолютно нормально, для них это рынок и можно поторговаться. А вы, как продавец должны сами решить, готовы вы отдать товар за меньшую цену или подождете более денежного покупателя, который может и не появиться.
смешно. Там не за меньшую, там вообще бесплатно обычно, еще и деньги отдают таким мужчинам не обязательно прямо
Мне больше интересно, почему таких женщин волнует, что подумает/скажет/обидится Сенька?
в Москве индивидуалок красивых полно. только бабло остегивай. и в хвост и в гриву. все 33 удовольствия для мужиков. как можно экономить на себе)))
Потому что они считают пися в писю равноценным обменом. Глупыши)
Аналогично. Все мужики - меркантильные.
Один только пожрать приходил, причем возмущался "почему ты в такой маленькой кастрюльке макароны сварила". Обычно мы на всех - родители, я и брат - столько варили.
Другой прямо сказал - у вас трешка в хорошем районе - поженимся - будем жить у тебя.
Итог - все мужичье - кафно?
Аналогично. Все мужики - меркантильные.
Один только пожрать приходил, причем возмущался "почему ты в такой маленькой кастрюльке макароны сварила". Обычно мы на всех - родители, я и брат - столько варили.
Другой прямо сказал - у вас трешка в хорошем районе - поженимся - будем жить у тебя.
Итог - все мужичье - кафно?
Пожрать - это святое. 😀
Меня, кстати, раздражают голодные мужчины. Прям не могу видеть этих голодных глаз. Неужели надо себя довести до такой степени, что прям на людях приходить в неадекватный вид. Как маньяки)
Как по внешнему виду бабы понять её "уровень"?
Проституцию обязательно нужно легализовать. Дамы полусвета должны объединяться в профсоюзы, проходить обследования и платить налоги.
А ко мне подкатывают всякие нищеброды. Хотя, я не богатая, но деньги на себя есть. Почему они считают, что мне ничего не нужно? Что за халява может быть в 21 веке? Мужлу надо проснуться уже.
Потому что манипуляции только с живым человеком прокатывают, а с машиной нет. Тут без вариантов - вынь да положь, и речь о деньгах, или проходи мимо кассы автосалона.
Очередной бред! Я женщина и считаю так... запросы у бабы должны быть только в одном случае: когда она сама отлично зарабатывает и у неё есть ВСЁ! Вот тогда она может с легкостью претендовать на мужчину её уровня, а то и больше. Но когда обычная «богиня с жёлтыми волосами» из ЗАМАКДЬЯ ворочает нос от нормальных среднестатистических мужиков, считаю что это глупо и просто смешно. Ибо лицо и круглая попка не даёт ей дорогу в свет, тк этого просто НЕДОСТАТОЧНО))) Занавес.
Но мы же обижаемся когда предлагают запорожец по цене Мерседеса.
Очередной бред! Я женщина и считаю так... запросы у бабы должны быть только в одном случае: когда она сама отлично зарабатывает и у неё есть ВСЁ! Вот тогда она может с легкостью претендовать на мужчину её уровня, а то и больше. Но когда обычная «богиня с жёлтыми волосами» из ЗАМАКДЬЯ ворочает нос от нормальных среднестатистических мужиков, считаю что это глупо и просто смешно. Ибо лицо и круглая попка не даёт ей дорогу в свет, тк этого просто НЕДОСТАТОЧНО))) Занавес.
Это естественно)) Я тоже писала тему про здоровую и объективную самооценку, но она не стала популярной))
Зачем вообще реагировать на мужчин(ахаха) которые пишут на женском форуме?) Я иногда с них захожу поржать и в цирк ходить не надо
Да многие сюда заходят над ними поржать)). И самое интересное - когда начинаешь приводить логические аргументы, через 2-3 сообщение сливаются, предварительно обозвав))).