Гость
Статьи
Жизнь

Жизнь

Без чего вы не представляете свою жизнь, или без кого.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все переживу и всех забуду, только не хочу жить без мамы и ребёнка. Два самых близких человека, которые любят меня по настоящему. А так, хоть голой в нищете и голодной, хоть опозоренной, но только лишь бы они у меня были

Гость
Гость

Все переживу и всех забуду, только не хочу жить без мамы и ребёнка. Два самых близких человека, которые любят меня по настоящему. А так, хоть голой в нищете и голодной, хоть опозоренной, но только лишь бы они у меня были

Как говорится : я никому ничего не должен кроме мамы :) мама это святое ,!

Гость
Гость

Согласна , когда близкие рядом вы сила, но и бывает что близкие хуже врага, так что иметь родственников действительно близкими это ценость в наше время

Лайм

Без воздуха

Гость
Лайм

Без воздуха

Согласна) без этого никуда)

Гость

Без денег. Так как деньги дают независимость от людей и полную свободу действий.

Гость

Вообще без кого либо и чего либо представляю свою жизнь.

Гость

Без работы прежде всего)

Гость

без живой природы, воды, воздухе и солнечного света. без - людей легко! мама? Да, без мамы будет тяжело, но ведь её уход раньше меня всё-равно неизбежен рано или поздно...

Гость
Гость

без живой природы, воды, воздухе и солнечного света. без - людей легко! мама? Да, без мамы будет тяжело, но ведь её уход раньше меня всё-равно неизбежен рано или поздно...

А ещё без лета) очень люблю это время

Гость
Гость

А ещё без лета) очень люблю это время

а для меня все времена года хороши, каждое по-своему )

Фиалка

без работы и денег,остальное приложится

Гость

Без близких конечно
Работа и деньги из мира никуда не денуться , значит их можно получить

Гость

Хороший вопрос... Многие не представляют свою жизнь без материальных вещей. И я тоже считаю, что материальное, в какой-то степени, делает нашу жизнь лучше. Комфорт-это не плохо.
Но думаю, что это не самое главное.
Есть то, без чего я не представляю свою жизнь. Не так давно, я узнала истину! Говорят истина где-то рядом. Так вот, люди даже не представляют насколько она близко! Нужно просто узнать в каком именно месте ее можно найти. Я нашла ее в Библии. Эта книга есть практически у каждого. Поэтому, истина действительно рядом.
Там есть такие слова:" Слово Твое - есть истина"( Иоанна 17:17).Кто как не наш Создатель знает, что такое истина и где она и в чем она заключается. Истина - это то , что соответствует действительности. Например, откуда мы можем знать кто такой Бог? Можем ли мы узнать правдивый ответ? Или в чем смысл нашей жизни? и т.д.
Когда ты узнаешь ответы на подобные вопросы, жизнь меняется. Смотришь на вещи уже не так как раньше. Когда знаешь истину- знаешь как жить, какие решения принимать, что делать, а чего не делать. Истина делает жизнь счастливее и дает надежду на будущее. Вот, без чего я не могу жить! А вот без кого жить не возможно? Конечно же без того, кто нам дал жизнь! Он как никто лучше знает, в чем мы нуждаемся.

Гость
Гость

Хороший вопрос... Многие не представляют свою жизнь без материальных вещей. И я тоже считаю, что материальное, в какой-то степени, делает нашу жизнь лучше. Комфорт-это не плохо.
Есть то, без чего я не представляю свою жизнь. Не так давно, я узнала истину! Говорят истина где-то рядом. Так вот, люди даже не представляют насколько она близко! Нужно просто узнать в каком именно месте ее можно найти. Я нашла ее в Библии. Эта книга есть практически у каждого. Поэтому, истина действительно рядом.
Там есть такие слова:" Слово Твое - есть истина"( Иоанна 17:17).Кто как не наш Создатель знает, что такое истина и где она и в чем она заключается. Истина - это то , что соответствует действительности. Например, откуда мы можем знать кто такой Бог? Можем ли мы узнать правдивый ответ? Или в чем смысл нашей жизни? и т.д.
Когда ты узнаешь ответы на подобные вопросы, жизнь меняется. Смотришь на вещи уже не так как раньше. Когда знаешь истину- знаешь как жить, какие решения принимать, что делать, а чего не делать. Истина делает жизнь счастливее и дает надежду на будущее. Вот, без чего я не могу жить! А вот без кого жить не возможно? Конечно же без того, кто нам дал жизнь! Он как никто лучше знает, в чем мы нуждаемся.

Поехавшая.
И инцест, и детоубийство, а так же крайне нелогичный и импульсный бог.
Да нахрен этот бог нужен!

Гость
Гость

Мы знаем кто такой бог.Это собирательный образ конкретно в библии других божеств.
В чем смысл жизни? Да все просто.
Согласно эволюции которая и зародила эту жизнь путем множества смешивания молекул и появилось первая Просто бактерия способная делится, а дальше мутация и смерть как двигатель.
Смысла жизни никогда и не было, кроме постоянного совершенствования, но однако этого зачастую избыточно много.

Мой парень. На 2м месте бабло

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: