Гость
Статьи
Препятствия на пути

Препятствия на пути

Вот как вы думаете, если постоянно чтобы встретиться с человеком возникают всякого рода препятствия и встреча не выходит, значит ли это что человек не твой, и что судьба уберегает от него?
У кого были подобные происшествия?

Миледи
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что не судьба.Смиритесь.

Гость

да. судьба. однажды мужик пошел на блиатки и упал в го вно, вернулся домой. а через неделю та тетка к которой он шел наградила гоно реей его коллегу.
другой ду рак привел любовницу пока жена к маме ездила. вколол в йенг папаверин. удивить хотел зазнобу. удивил. чуть не раком, в раскоряку красавица к мужу возвращалась. а у казановы не падает. жена вечером приехала обрадовалась - ишь как соскучился! сутки радовалась а у него как кол и слезы в глазах. бригада скорой тоже рыдала, когда мужик ее встречал у подъезда в халате жены. судьба. да-с

Гость

От самих людей зависит..

Мантра "Ом мани падме хум" в вольном переводе звучит как "Господи, отведи беду". Вот он и отводит беду.

Миледи
Гость что в горле кость

Мантра "Ом мани падме хум" в вольном переводе звучит как "Господи, отведи беду". Вот он и отводит беду.

А Шекспир писал
«Всякое препятствие любви лишь усиливает её и приумножает»

Гость
Миледи

А Шекспир писал

У меня до сих пор такая ситуация. Встречаемся с м.ч. и тоже какие—то препятствия, причем не только у меня, но и у него. Например, мы запланировали встречу, а встретиться не могли почти 2 недели. То я опоздала на поезд, то у него машина сломалась. Я тоже думаю над этой темой: почему? Господь уберегает? Но нас свел господь, когда я взмолилась: Господи, пошли мне кого—нибудь. А теперь что, уберегает? Не знаю...

Гость
Гость

У меня до сих пор такая ситуация. Встречаемся с м.ч. и тоже какие—то препятствия, причем не только у меня, но и у него. Например, мы запланировали встречу, а встретиться не могли почти 2 недели. То я опоздала на поезд, то у него машина сломалась. Я тоже думаю над этой темой: почему? Господь уберегает? Но нас свел господь, когда я взмолилась: Господи, пошли мне кого—нибудь. А теперь что, уберегает? Не знаю...

А может, испытывает на прочность? В отношениях будет много трудностей. Господь когда берется за дело всегда делает хорошо, на века. Ваши отношения сложатся только если Вы будете любить друг друга достаточно сильно чтобы пройти вместе все эти испытания.

А может и правда уберегает потому что нашел тебе кого-то ещё лучше?

Пути Господни неисповедимы.

Гость
Гость

конечно уберегает. ты то всего не знаешь, что известно ему.

Гость
Гость

конечно уберегает. ты то всего не знаешь, что известно ему.

Интересная информация, однако.

Гость
Гость

А может, испытывает на прочность? В отношениях будет много трудностей. Господь когда берется за дело всегда делает хорошо, на века. Ваши отношения сложатся только если Вы будете любить друг друга достаточно сильно чтобы пройти вместе все эти испытания.

У него только я.

Гость
Миледи

А Шекспир писал

Что правда, то правда

Гость
Гость что в горле кость

Гадалка нарисовалась😁

Гость
Гость

От самих людей зависит..

Я люблю тебя

Гость
Гость

Я думаю, что не судьба.Смиритесь.

Бред.

Василий

Препятствия можно сильно преувеличить, если нет большого желания у кого-то из двух.

Миледи
Гость

Боже, один в один ситуация с моей. Попросила Бога чтоб он мне послал родную душу, и через месяц буквально встретила ЕГО. А встретиться в реале за год так и не смогли как сильно не пытались... Вот и думай теперь, то ли оберегают тебя, хотя с другой стороны просила же родного человека встретить....

Миледи
Гость

Тоже думала об этом. И тоже все так двойственно...
Одни говорят мол если судьба то встретитесь сразу, все пойдёт как по маслу, без лишних препятствий; другие мол у настоящей любви долгий путь...

У судьбы, похоже, на каждого свои планы

Гость
Гость

Интересная информация, однако.

это не информация а предположение, но оно вероятней, чем ваши розовые сопли о планиде процентов эдак на сто.

Все сложности-это испытания на прочность!Если выдержите,значит для обоих ваши отношения не пустой звук,а такие потом в паре более ценятся и берегуться- "Через терни к звездам!"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема