Я тот человек, которому пофиг на проблемы других. Даже близких людей. Я эгоистка. Я не знаю как это исправить. Я забываю о редствениках. Я боюсь, что со временем останусь одна. От меня отвернуться все.
Эгоизм -признак здоровой психики
Это они так говорят?
Ты нормальная.Главное чтобы все помнили о твоём ДР.
О, давай дружить.
Не беспокойся, всем пофиг и на твои проблемы. И не только на твои.
Всем в этом мире все равно на абсолютно всех... делай вид, что переживаешь, давай незамысловатые советы. Я делаю так же, всех всё устраивает, не вижу смысла углубляться в чужие жизни. И о своей мало что рассказываю.
Это ты верно попала, у нас тут все такие, психически не нормальные! У тебя "Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство, пофигической направленности" Это страшно! Ты не только останешься одна, но тебя не будут любить и санитары, а это страшнее одиночества! Крепись систер! Теперь тебе на нашем сайте, до старости чалиться! Держись ближе к более менее нормальным больным! А главное о своей болезни знаешь, старайся научиться любить людей, это самое первое лекарство!)
Если ты боишься,что от тебя отвернутся родные ,значит тебе не все по фигу. не такая ты уж и пофигистка
Так ничего плохого в эгоизме нету
Напоминалки поставьте, что надо написать/ позвонить.
Я тоже забываю.
Проблемы воспринимаю только те, в которых могу и хочу помочь.
Считаю себя прекрасным человеком )
Видимо, Ваши родственники такие же холодные эгоисты. Поэтому и не вызывают у Вас теплых чувств.
Ну, отвернутся все, и что? Зато ведь доставать, мешать, читать морали никто не будет? Почему одиночества боитесь?
Молодец что сказала правду, тебя заметь никто гадости не пишет, вче нн лучше, короче всякое бывает, хватит чмморить себя