У меня такая проблема. Она началась год назад, во время ссор родителей я исцарапала себе руку. Боли я не почувствовала. С тех самых пор когда родители ссорятся или к примеру когда кто-то меня оскорбляет и отчитывает в грубой форме, я могу разозлиться и начать бить себя по голове или кусать руку. К психологу к сожалению пойти не могу, ибо с финансами плохо. Можно ли справится с этим самостоятельно? #нуженсовет
В психоневрологических диспансерах приём по полису и паспорту бесплатно.
Я тоже, когда старадаю по Соло в еву. Этот прекрасный дедушка такой добрый.
Здесь сидят гры мзы и травят меня. Ладно бы один раз ил редко. Но ни всю жизнь это делают.
Я бы таких как автор закрывала в психушке навсегда, пожизненно.
Сегодня прочитала, как врач-педиатр в Краснодаре бегала по улице с молотком за детьми, пытаясь ударить.
Тоже, видно, в детстве себя по голове колотила.
Как и автор поста.
автор, милая, без псизотерапевта сложно. Родителям надо рассказать об этом, в школе директору и попросить медицинскую помощь. Постарайтесь переключаться по-другому, в рисунке найдите себя, в каком-нибудь творчестве. Либо можно рисовать как вы себя бьете, но не бить. А так поищите на ютьюбе психологов, по запросу ссорятся родители или что-то вроде этого. КОроткие видео психологов многим уже значительно помогают. Удачи, автор! Берегите себя, дорогая девочка!
Почитайте и посмотрите видео про аутоагрессию.
Автор да у вас явные проблемы с головой. Наверно лучше не к психологу, а сразу в психиатрическую клинику.
Что-то вроде окр, вы себя пытаетесь отвлечь таким действием, вы этого не осозноёте и делаете это, просто потому что вас это успокаивает, но не буду утверждать что это окр. Чисто предположение.
не бейте себя по голове ни в коем случае, потому что у меня был друг, который избил себя по голове и получил инсульт в 18 лет. Вы представляете, сколько лет он угрохал на восстановление здоровья и по сути он получил инвалидность и вынужден пить лекарства всю жизнь
Я бы таких как автор закрывала в психушке навсегда, пожизненно.
Сегодня прочитала, как врач-педиатр в Краснодаре бегала по улице с молотком за детьми, пытаясь ударить.
Тоже, видно, в детстве себя по голове колотила.
Как и автор поста.
Вы адекватная вообще? Если человек занимается сехлфармом это не значит, что он будет бить других. К таким людям нельзя относиться с негативом, им нужна поддержка, раз они калечат себя. Если вы не можете дать адекватный совет, то не пишите ничего.