Гость
Статьи
Устала

Устала

Девочки добрый вечер,мне очень нужна поддержка,я очень сильно устала,так плохо на душе.Я замуж,есть дети,в принципе всё хорошо,но иногда бывает что устаю от всего.Должны скоро переехать в новую …

Лана
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лана

Я не могу даже представить что в вашей жизни произошло такое,что вы такая стали.От вас один негатив, именно от такой как вы все будут бежать,а может уже убежали.А мой муж и дети меня очень любят и ценят,так как знают что ради них многое в этой жизни перетерпела,и не всегда у нас была перспективы переехать в новую квартиру . И не на пустом месте у меня расшатанные нервы,и склонность к депрессии.

От Волшебницы не то что негатив. Просто, не в обиду ей, она очень глупая. Поэтому у неё представления о жизни такие странные.

Лана
Гость

От Волшебницы не то что негатив. Просто, не в обиду ей, она очень глупая. Поэтому у неё представления о жизни такие странные.

Человек всегда должен стремиться к лучшему,а сидя и радуясь что не на улице и плевать на завтрашний день,так и всю жизнь можно провести с родителями мужа,а этого она не понимает.Я сама по себе человек очень благодарная,и даже маленькой ко мне хорошее отношение я всегда ценю,но это не значит если я хочу лучших условий для своей семьи я не благодарная.

Волшебная Волшебница
Лана

За какой чужой счёт?Вы вообще в своём уме? Мы полностью обеспечиваем сами себя,нам не кто не в чём не помогает и я не хотела бы чтобы помогали не мои родители не родители мужа

То есть, вы не считаете помощью то, что вам дают жить в чужой квартире, что и требовалось доказать.

Волшебная Волшебница
Лана

Я и в этом доме всё делаю сама без чьей либо помощи,не по дому,не с детьми мне не кто и некогда не помогал.

Не кто это никто? 😄😄
Вы врёте, потому что видите только себя, других людей не видите.

Волшебная Волшебница
Лана

Дети маленькие и ещё они не поймут как важно иметь собственное жилье.Вы что пишите сами понимаете?Как перваклассник будет переживать из за переезда, хотеть новый дом или квартиру?

Так же, как и вы, первоклассник же живой, но вы взяли и нивелировали его чувства. Только вы можете чувствовать, он нет.
Да и дело не о важности своего жилья, вы ноете не потому, что у вас жилья своего нет, а потому, что вам плоооохо. А первокласснику не плохо. Но вам надо обязательно своё нытьё преподнести как то, что не для себя ноете, вы не него стараетесь. Ох и дура. Сколько вас ждёт проблем в жизни с таким вот отношением и чёрной небоанодарностью

Волшебная Волшебница
Лана

Я не смотря на то что не в настроении всегда играю с ними, занимаюсь уроками, готовлю с ними вместе,так как дочка моя очень любит это делать.Я целый день провожу с ними,придумываем всякие игры

Это ваша обязанность. И ваше настроение на них сказывается и не должно. А вы это себе в плюсы записываете

Волшебная Волшебница
Лана

Я не могу даже представить что в вашей жизни произошло такое,что вы такая стали.От вас один негатив, именно от такой как вы все будут бежать,а может уже убежали.А мой муж и дети меня очень любят и ценят,так как знают что ради них многое в этой жизни перетерпела,и не всегда у нас была перспективы переехать в новую квартиру . И не на пустом месте у меня расшатанные нервы,и склонность к депрессии.

Ага, то есть, вы давно из других кровь пьёте и всегда прокатывало. Наверное вы очень хороши собой и молоды. Что, родить не могли?

Волшебная Волшебница
Лана

Человек всегда должен стремиться к лучшему,а сидя и радуясь что не на улице и плевать на завтрашний день,так и всю жизнь можно провести с родителями мужа,а этого она не понимает.Я сама по себе человек очень благодарная,и даже маленькой ко мне хорошее отношение я всегда ценю,но это не значит если я хочу лучших условий для своей семьи я не благодарная.

Поэтому надо прийти на сайт и поныть, это же так поможет переехать в новый дом! Да и вообще, всё в этой жизни вы сделали благодаря нытью, это же значит, что вам не плевать, нытьё это почти что работа по улучшению жизни семьи 😄

Лана
Волшебная Волшебница

Поэтому надо прийти на сайт и поныть, это же так поможет переехать в новый дом! Да и вообще, всё в этой жизни вы сделали благодаря нытью, это же значит, что вам не плевать, нытьё это почти что работа по улучшению жизни семьи 😄

Да мне легче написать здесь и поговорить об этом,и в этом нет нечего страшного.А вас мне жаль вы очень несчастная,так как приходиться разбираться лишь в чужих проблемах,и лить на них свой негатив,что ты глупая может посоветовать мне? Ведь видно ты сама не знаешь нечего в этой жизни,тебе бы лишь где поспать и готова лизать попу всем, чтобы не выгнали на улицу как собаку.А я хочу самое лучшее для себя и своей семьи.

Лана
Волшебная Волшебница

Ага, то есть, вы давно из других кровь пьёте и всегда прокатывало. Наверное вы очень хороши собой и молоды. Что, родить не могли?

Читая тебя я понимаю на сколько я счастлива, сколько есть таких бездомных собак которые ради куска хлеба и место койки готовы терпеть всё,а я хочу с каждым днём всё лучше и лучше жить.А ты так и будешь завидовать таким как я и будешь в своём негативе жить одна.

Гость

Иногда бывает, что мы начинаем испытывать определенное психологическое неудобство, нам становится не по себе, а негативные эмоции появляются вне зависимости от нашего желания, воли, и от них потом очень трудно избавиться.

Это неприятное состояние человека, называется психологический дискомфорт.

Он порождается разными причинами: усталостью, утомлением, неудачами, болезнью, неблагополучными отношениями с близкими, знакомыми, другими людьми, неудовлетворенностью важных человеческих потребностей и другими. Собственно, психологический дискомфорт может возникать, и когда человек в полном объеме не удовлетворен своей настоящей жизнью. Рассмотрим действующие способы избавления от психологического дискомфорта:

— общение с близкими: лучше, чем наши родственники, нас не знает никто. Поговорите по душам с самым родным для вас человеком, с тем, кто всегда вас понимает и поддерживает.

Если вам сложно по каким-то причинам разговаривать с родственниками, то пообщайтесь с лучшим другом. Иногда выговорится намного полезней, чем сдерживать все внутри;

— обратитесь за помощью профессионального консультанта-психолога. Он точно знает, чем вам помочь. Этот человек не только умеет слушать, но и дает ценные рекомендации, практические советы.

Они помогут вам не только разобраться в себе, в сложившейся ситуации, но и в причинах вашего внутреннего дискомфорта. Что поможет вам избежать подобных моментов в дальнейшем.

Главное здесь – не оставаться наедине со своими внутренними переживаниями, потому что долго длящийся психологический дискомфорт может привести к более пагубным последствиям – стрессам, нервным расстройствам, депрессии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: