Девочки добрый вечер,мне очень нужна поддержка,я очень сильно устала,так плохо на душе.Я замуж,есть дети,в принципе всё хорошо,но иногда бывает что устаю от всего.Должны скоро переехать в новую квартиру,но из за денежных сложностей пока не получается переехать, живём пока с родителями мужа.Мне очень сложно,так хочу по быстрее переехать в новую квартиру с детьми и мужем.Знаю что надо немного потерпеть но иногда нет больше сил терпеть.Я просто хотела высказаться. #нуженсовет
Ну, если есть такая приятная перспектива, то думайте чаще о ней. Настраивайтесь на лучшее.
А как родители мужа устали от тебя и детей
Иногда хожу всё раскалённая прям не могу собраться, взять себя в руки.Боюсь что начнётся депрессия,так как было у меня,было ещё ОКР на нервной почве
Советую не портить мужу и его родителям жизнь, своей кислой физиономией и быть благодарной. Наоборот, подумайте, как хорошо, что родители вас к себе пустили, сколько для вас сделали, как бы вы могли бы им отплатить, что приятно им, что вы можете для них сделать.
Да я каждый день просыпаюсь с этой мыслью,но иногда опускаются руки.К тому же условия у свёкрав не совсем хорошие,и отношения у меня с ними не совсем . Прям хочется как ребёнок сесть и плакать.
Так сядьте и поплачьте, сделайте для своих свекров лучший подарок в жизни, уедьте от них навсегда. Они будут счастливы вас никогда не видеть в своём доме!
Советую не портить мужу и его родителям жизнь, своей кислой физиономией и быть благодарной. Наоборот, подумайте, как хорошо, что родители вас к себе пустили, сколько для вас сделали, как бы вы могли бы им отплатить, что приятно им, что вы можете для них сделать.
Зачем Вы на автора наезжаете? Человек имеет быть самим собой, даже если живёт с родителями супруга.
Нет а причём тут его родители,и с чего я им должна показывать своё недовольство, ведь не они виноваты что мы пока не можем переехать.Да и с мужем у нас хорошие отношения,мы всегда друг друга поддерживаем и понимаем в любой ситуации
Зачем Вы на автора наезжаете? Человек имеет быть самим собой, даже если живёт с родителями супруга.
А кто ей мешает быть собой? Просто потом люди будут счастливы от неё избавиться даже больше, чем она счастлива будет жить в новом доме, и то не факт, что ей понравится. Может потом будет ныть, что ей тяжело, она устала, муж с детьми не помогает, она сидит и плачет
Нет а причём тут его родители,и с чего я им должна показывать своё недовольство, ведь не они виноваты что мы пока не можем переехать.Да и с мужем у нас хорошие отношения,мы всегда друг друга поддерживаем и понимаем в любой ситуации
Но вам же плохо, вы это демонстрируете, вы же не актриса, чтобы скрывать это
Если себя ещё насильно заставлять быть весёлой, то это может хуже на нервной системе отразиться. Всё хорошо в меру.
Надо понять, какие свекры святые люди и быть благодарной. Автор не умеет быть благодарной, она видит только себя, поэтому и страдает. В её положении радоваться надо, но она не может, потому что видет только свои хотелки, как ребёнок несмышленый, который тянет руки к розетке и плачет, когда ей не дают
Надо понять, какие свекры святые люди и быть благодарной. Автор не умеет быть благодарной, она видит только себя, поэтому и страдает. В её положении радоваться надо, но она не может, потому что видет только свои хотелки, как ребёнок несмышленый, который тянет руки к розетке и плачет, когда ей не дают
Причём тут мои свёкры вообще?моя тема вообще не о них идёт
Вы там за бугром и не работаете. Понятно почему у Вас такая психология. Здесь другая история, даже если пара живёт у чьих-то родителей, это не значит, что неродная супруга (супруг) не люди. Ситуации жизненные разные. И не каждая семья может мгновенно обзавестись своим жильём. Тем более в России.
Я не кого не обвиняют что не могу пока переехать,не мужа не свёкрав.Я просто устала, внутренне устала, иногда как будто истощение моральное,не знаю как собраться и не впасть в депрессию. От куда брать сил, когда в жизни сложности и продолжить движение вперёд.
Плохо, третий раз пишу, не последний, что надо быть счастливой, что есть близкие люди, которые жить пустили к себе, а не плакать и себя жалеть, как устала, как плохо. Потому что в новом доме будет хуже, помощи с детьми не будет, по дому много работы, муж будет уезжать к свекрам
Вы там за бугром и не работаете. Понятно почему у Вас такая психология. Здесь другая история, даже если пара живёт у чьих-то родителей, это не значит, что неродная супруга (супруг) не люди. Ситуации жизненные разные. И не каждая семья может мгновенно обзавестись своим жильём. Тем более в России.
И поэтому автор устала, потому что в России все так живут, а ей плохо, как все, она в депрессии и нуждается в поддержке. Я вас правильно поняла?
Я не кого не обвиняют что не могу пока переехать,не мужа не свёкрав.Я просто устала, внутренне устала, иногда как будто истощение моральное,не знаю как собраться и не впасть в депрессию. От куда брать сил, когда в жизни сложности и продолжить движение вперёд.
Нужно себя пожалеть и наплевать на других. Ведь вам тяжело, ведь вы на грани депрессии, ведь вам плохо, вам все должны поддержку, а не дают. Надо поныть.
Может муж будет задерживаться на работе, нытиков никто не любит, даже дети будут любить позитивного отца больше, чем ноющую мать, у которой депрессия
Плохо, третий раз пишу, не последний, что надо быть счастливой, что есть близкие люди, которые жить пустили к себе, а не плакать и себя жалеть, как устала, как плохо. Потому что в новом доме будет хуже, помощи с детьми не будет, по дому много работы, муж будет уезжать к свекрам
Я и в этом доме всё делаю сама без чьей либо помощи,не по дому,не с детьми мне не кто и некогда не помогал.
Враньё, вы устали и в теме только про себя, любимую, как вам плохо. Ничего о том, как плохо вашим детям и что им нужна поддержка.
Дети маленькие и ещё они не поймут как важно иметь собственное жилье.Вы что пишите сами понимаете?Как перваклассник будет переживать из за переезда, хотеть новый дом или квартиру?
Какая разница? Есть ли у вас семья и что вы сегодня сделали для вашей семьи, чтобы им с вами было жить хорошо?
Я не смотря на то что не в настроении всегда играю с ними, занимаюсь уроками, готовлю с ними вместе,так как дочка моя очень любит это делать.Я целый день провожу с ними,придумываем всякие игры
Нужно себя пожалеть и наплевать на других. Ведь вам тяжело, ведь вы на грани депрессии, ведь вам плохо, вам все должны поддержку, а не дают. Надо поныть.
Может муж будет задерживаться на работе, нытиков никто не любит, даже дети будут любить позитивного отца больше, чем ноющую мать, у которой депрессия
Я не могу даже представить что в вашей жизни произошло такое,что вы такая стали.От вас один негатив, именно от такой как вы все будут бежать,а может уже убежали.А мой муж и дети меня очень любят и ценят,так как знают что ради них многое в этой жизни перетерпела,и не всегда у нас была перспективы переехать в новую квартиру . И не на пустом месте у меня расшатанные нервы,и склонность к депрессии.