5 дней назад мне приснился сон,как какой-то парень умирает,и я отчетливо вижу его лицо во сне. Проснулась и забыла о сне. Вчера мне звонит подруга вся в слезах и говорит,что ее лучший друг попал в аварию и умер на месте. К слову я его не знала и никогда не видела. Я естественно приехала утешить подругу,и когда она показала фото умершего я пришла в ужас,это был тот парень из моего сна. Я стала плакать вместе с подругой и плачу до сих пор. Как думаете,что это было. Как мне могла присниться смерть незнакомого мне человека?
Я теперь не усну
Интуиция хорошая.
- Есть ли жизнь на Марсе, или нет ?
Науке это не известно! ©
Теперь не усну..Мне как-то тоже приснилось,что разбился самолёт,а тогда как раз в той день в Иране самолёт разбился ..Ужассс.
наш мозг обрабатывает разную информацию,не только ту что осознанна, что то краем глаза увидели,что то в новостях промелькнуло мимо ушей, во сне пазл сложился. бывает..
наш мозг обрабатывает разную информацию,не только ту что осознанна, что то краем глаза увидели,что то в новостях промелькнуло мимо ушей, во сне пазл сложился. бывает..
Так главное мне приснился сон за 3 дня до его смерти в реальности. Я плачу не переставая,притом повторюсь в реале никогда его не видела
Обьясню.
Твое биополе контактирует с его биополем. Почему? Трудно сказать. Может вы с ним в прошлой жизни были знакомы.
Так главное я реву с утра до ночи,как то странно,уже 3 день подряд ,я плачу над смертью незнакомого человека,я над смертью отца так не плакала
Да. Это взаимодействие биополей. В критический (для него) момент ваши биополя нашли друг друга...Вы как бы расстались, не зная (в этой жизни) друг друга. Но в "цепочке жизней" (о которой ты не можешь помнить) вы в некий период были близкими людьми.
Ваш мозг увидев фото просто додумал сон. Это известный эффект памяти.
А вы, наверное, очень впечатлительная
Да просто у вас есть предрасположенность, вы чувствительная, вот и приснился вещий сон
Да наверное,мне почему то очень больно,хотя я его никогда не видела и не знала лично до того момента,как подруга фото показала
Обычный процесс. Колесо Сансары.
Душа постоянно стоит в очереди.
Сначало на воплощение, а как только родился: переходит в очередь на кладбище! По дороге туда - живёт.
Пусть тебе Путин приснится
Ни к чему!!!
Мне тоже приснился один человек (знакомый), что что-то с ним случилось. я плакала во сне. Проснулась напуганной. хотя в реале он от меня отмахнулся, когда хотела с ним поговорить. Мне не понятно это.
автор это подсознание. мне вот например в каком-то году, как-то в ноябре- декабре снился сон, что с бабушкой и дедушкой что-то случилось. И я страшно страдала и плакала. Все это было во сне. Вот пришел новый год, мы позвонили бабушки и дедушке, все было хорошо. Потом я забыла об этом сне. И внезапно в марте раздался звонок, бабушку уколами по скорой укололи, дедушка умер и не проснулся в ту ночь. У бабушки нервный сыр, звонила не она, а ее знакомая. Вот тогда у меня были жуткие страдания. Сны такие - страшно, если помнить, может можно что-то изменить.