Слушайте, почему свекрови себя так высоко ставят?! Возвышают себя до небес. К себе требуют поклонения. А сами что? Моя никогда не узнает как её сын, как внучка её, зато к себе внимания требует как будто важная персона. Нет. Так не бывает. Ты мне, а я тебе. А у нас только мы ДОЛЖНЫ ЗВОНИТЬ, ПРИЕЗЖАТЬ, ВСЕ МЫ. Вас такие не бесят?
Нет, не бесят
Я уравновешенная сеньорита
Вы своей свекрови ничего недолжны, должен ее сын, вот пусть он и разбирается со своей матерью, вы не лезьте- это не вашего ума дело.
Я всегда удивляюсь, как эгоистичные монстры-свекрови умудрились воспитать из своих сыновей приличных мужей для наших форумчанок.
Весь негатив моей свекрови направлен на ее сына если что). Ко мне она претензий не имеет. Она очень тяжелый человек, но меня это не касается.
Все правильно, мужик должен с детства усвоить, что женщина (изначально мать) королева, ей все и все должны. Появится жена - значит поспевай всем внимане уделить. А вы пытаетесь с маман корону смахнуть и себе приставить. Таким пройдохам путь вниз по лестнице, пинком под задэ
Все правильно, мужик должен с детства усвоить, что женщина (изначально мать) королева, ей все и все должны. Появится жена - значит поспевай всем внимане уделить. А вы пытаетесь с маман корону смахнуть и себе приставить. Таким пройдохам путь вниз по лестнице, пинком под задэ
А жена для кто? Тряпка получается????? С кем счастлив мужчина? С мамой или все таки с женой? Которая рожает ему детей, ублажает в постели, делает его счастливым.
Ты будешь такой же свекровью.
Имейте в виду, что мужчины подсознательно выбирают себе жён по образу и подобию своих матерей. И в других людях нас раздражает чаще всего то, что не нравится в себе.
Мои пять копеек вставлю. Моя бывшая свекровь требовала от меня содействие в воспитании ее сына, когда я не согласилась то обсирала меня перед мужем. У подруги свекровь требовала чтобы моя подруга с ее сыном ей помогали , а сама ничего не делала в плане помощи даже посидеть с детьми. Только требовала чтобы они ей помогли с купленным частным домом и участком. Подруга в итоге с двумя малыми детьми решила развестись если муж согласится выполнить эти требования.
А почему свекровь ВСЕХ не уважает, а только к себе требует уважения?! Вот в чем суть данной темы
К чему претензии к свекрови, если собственная мать вас совсем не уважает и на вашего ребёнка ей плевать. Вот предыдущая тема:
"Моя мама не дарит подарки на день рождение внучки. Нормально? Я старалась не обращать внимания. Но обидно. Мы всегда накрываем стол, приезжают родственники причём мои,покушали, отдохнули и поехали домой. А дочери ноль, ни подарка ничего. Как на это смотреть?"
www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5293621/
Не знаю, не знаю. Моя свекровь как из другого измерения. Любит меня, а я её))
У меня нет свекрови. а вообще - живите своей жизнью. Общайтесь по мере желания. Пусть муж с матерью своей общается. Если вам трудно.