Незнакомые мужчины сломя голову как видя мои проблемы пытаются помочь. Меня это раздражает. Как от них отвязаться? Я сама могу справится
ты ебобошка
Передайте тому, кто темы придумывает, чтобы над никами поработали. А то что ни разводка, то от Тани-Мани-Ани. Теперь вот, Ульяна.
Некузяво. Старайтесь.
не вываливай свои проблемы наружу,тем более если можешь сама справиться,не будут и лезть,очевидно.да и постоянное раздражение та еще причина многих проблем,если тебе удастся от него избавиться жизнь в принципе покажется проще.
не вываливай свои проблемы наружу,тем более если можешь сама справиться,не будут и лезть,очевидно.да и постоянное раздражение та еще причина многих проблем,если тебе удастся от него избавиться жизнь в принципе покажется проще.
Ты тупица я просто слишком красива и они ток и ждут как заговорит со мной
Из Википедии:
"Вообража́емый друг (также «невидимый друг», «воображаемый партнёр») — это придуманный ребёнком персонаж, с которым он дружит или общается. Воображаемый друг может казаться очень реальным, хотя обычно дети понимают, что он не существует на самом деле.""
Девушка, ваши воображаемые поклонники окружили вас, вам нужно к психиатру.😱
везет же блин, афтор! я вам завидую! я должна уговаривать знакомых чуть ли не за подарки заставить помогать. а как пандемия случилась, так след их вообще простыл. где они? все пропали без вести. а вы жалуетесь, что вам хотят помогать, да вы счастливый человек