А мне ведь только 22 года! Через месяц будет 23. Я ни разу не работала, руководствуясь правилом, мол, за двумя зайцами погонишься... Окончила вуз по невостребованной специальности, не могу похвастаться навыками, каждый отказ на собеседованиях (а их пока было шесть) словно удар по лицу. Искать пытаюсь более или менее нормальную работу, но чувствую, что скоро забью на гордость и пойду в пятерочку или куда там еще работники на склад требуются, видимо, большего не заслужила. Друзей нет, парня никогда и в помине не было, по характеру - не кокетка, не вертихвостка, даже не коммуникабельная улыбчивая девушка, знющая себе цену. Живу на средства родителей, но максимум съедаю из общей кастрюли, никаких развлечений и дорогих трат не делаю (да и вообще никаких не делаю), потому что своих кровно заработанных не имеется. В кои-то веки затеяли в 3хкомнатной квартире ремонт, две комнаты абсолютно голые, в одной правда линолеум постелен. Как некстати нагрянул ковид, и все застопорилось. Таким образом, втроем теснились в гостиной ну очень долго. Впридачу к квартирному вопросу не можем вывести тараканов. Как же борьба с ними убивает внешний облик жилья! И как сам вид тараканов убивает морально. То и дело то соседи их поморят, и они бегут к нам, то мы их наловим в ловушки, долго не будем видеть, и они снова появляются. Видим их уже в темноте и давим рефлекторно. Вслед за всем этим дурдомом подошел сам ковид - заболела разом вся семья. Переносим относительно легко, но атмосфера дома убивает, когда один кашляет, другой температурит, третий весь в соплях. Меня угнетает вообще все. Возможно, где-то есть и моя вина, но так или иначе я чувствую, что от меня дома устали, что я должна чем-то заняться, принести пользу, но я чувствую себя такой мелкой и беспомощной, когда поддержку получить буквально не от кого, даже от родителей, которые сами устали и нуждаются в помощи, даже по ремонту. Наверное, это просто был крик души.
Ну и что нам теперь
Не все так плохо у вас. Есть где жить и что есть. Нет больших долгов, нет больших проблем со здоровьем. Не бьет и насильно принуждает к сексу молодой человек, т.к. его нет. Не нужно себя ругать. Вы делаете максимально все что в ваших силах на данный момент. Считайте, что это квест навыживание сейчас. Если вам 23 года и вы окончили вуз, то не все плохо у вас. Вы молодая и образованная девушка без особых проблем.
Весело у Вас) прямо есть где развернуть боевые действия)
1. Вывести тараканов. Благо сейчас в магазинах всякой гадости навалом. Тапки и танцульки в темноте по тараканам не помогут. Война должна вестись на полное уничтожение. Инет Вам в помощь.
2. Срочно! после выздоровления искать работу!!! Не получается по специальности, то любую другую. И это не должно значить, что сядете на попе ровно...нет! Работайте и ищете то, что Вам нравится.
3. Ремонт))) только после 2-х вышенаписанных пунктов)
Удачи Вам)
Да всё прекрасно у вас . Я с семьёй десять лет жила в сыром доме без полов ,с тараканами и мышами ...а ещё плесенью и ничего , всё прекрасно . Сейчас живу в смарт квартире метр на метр в районе где шумят заводы и выйти погулять не куда ,пол года сижу без работы но блиин это же не горе и не беда . Руки ноги на месте,голова тоже .главное что бы мысли были в правильном направлении !!! Не отчаивайтесь , всё у вас хорошо ! И будет ещё лучше !
Начните сначала. Для чего получали невостребованную профессию? Почему не идёте работать на стройку? Поучились на курсах отделочников, можете и заработать и ремонт сделать. Все ваши "положительные" качества никому не нужны сами по себе. Получив работу, ищите не парня, а мужа. С такой умственной организацией вас быстро сделают мамой-одиночкой.
Похоже у вас обычная сезонная апатия. Сейчас у 90% людей так, технологический прогресс с интернетом сделали своё дело) Подумайте чем бы действительно хотели заниматься, у каждого человека есть предназначение, поменьше социальных сетей, больше сна и прогулок.
Я уже лет 10 так живу, депрессия перманентно то приходит то исчезает)