Родители всю жизнь копили чтобы отправить меня на учебу в Австрию. В итоге я туда приехала и сначала училась нормально, потом начала просто сорить деньгами, перестала учиться были случаи воровства и попала в полицию, потеряла кучу вещей, слопала комп и мне в конце концов не продлили визу. И до сих пор творю фигню уже вернувшись на Родину. Мне кажемся я уже просто махнула рукой на свою жизнь.
Зачем вы это делаете? Почему вы проддолжаете губить свою жизнь? В чем смысл?
ну и правильно, забей и с...ри на всё
Да, сама все загубила. Родители дали все возможности, которые вы смыли в унитаз. А в чем суть темы? Вы же и сами все осознаете и продолжаете.
все правильно. живи в кайф. не слушай никого
Живите как хотите.Это ВАША жизнь.
🤷♀️
А вы никогда не задумывались почему люди становятся бомжами, зэками, конченными алкашами? Это ведь такие же люди как и вы, вы когда останетесь одна тоже станете либо бомжом, либо в тюрьме будете сидеть. Это просто врожденная черта характера.
Учеба в Австрии при бедных родителей? Больше на разводку похоже))
Было бы небезынтересно выслушать родителей.
Родители, наверное, уже устали. Это тяжело тащить, постоянно выручать, подстраховывать человека с деструктивным саморазрушительным поведением. Тут и так своих проблем полно и еще нужно постоянно решать проблемы за другого человека. В итоге через несколько лет понимаешь, что уже не можешь тащить за двоих и предоставляешь его самому себе (каким бы он близким не был).
Все было бы ничего, если б смысл жизни родителей не проссрала, они ж во всем себе отказывали, чтоб дитачка выучилась
Слабый вброс подтяни уровень
Ну начните уже контролировать свои импульсивные порывы. Если вы осознаёте что творите фигню, значит вы не конченная социопатка и ещё не всё потеряно. Просто побольше самоконтроля.
Ну начните уже контролировать свои импульсивные порывы. Если вы осознаёте что творите фигню, значит вы не конченная социопатка и ещё не всё потеряно. Просто побольше самоконтроля.
Ну последний раз оставила в аэропорту дорогой Компьютер, разбила дверь и родители платили, к тому же подучила штраф и вообще ещё купила маме духи и разбила их
Идите устройтесь на х=у=евую работу и впахивайте за гроши, пока не поймёте ценность образования. Потом поступайте в универ
Ну последний раз оставила в аэропорту дорогой Компьютер, разбила дверь и родители платили, к тому же подучила штраф и вообще ещё купила маме духи и разбила их
А дверь вы разбили специально?
Если все случайно.. значит вы абсолютно не следите за собой, тренируйтесь за собой следить, перед каждым действием включайте мозг и все перепроверяйте по нескольку раз. Просто вы так долго не проживёте, потом случайно с размаху войдёт в стеклянную дверь или что-нибудь ещё...
Ещё до 30 выправишься и новую жизнь построишь. Бери себя в руки!
Здесь только родителям можно помочь - посоветовать снять тебя с баланса.
Есть захочешь и будешь думать как выживать.
Тут проблемы в излишней любви и опеке родителей к своей безответной, неблагодарной и нагловатой дочери
Похоже. Вы, сами того не осознавая, бунтуете против родителей, которые навязывают Вам свой жизненный сценарий.
Здесь только родителям можно помочь - посоветовать снять тебя с баланса.
Есть захочешь и будешь думать как выживать.
Тут проблемы в излишней любви и опеке родителей к своей безответной, неблагодарной и нагловатой дочери
Может не в опеке дело, а в том что родители через чур навязчивые? Человек может хотел поваром работать, а они ее отправили зачем-то в другую страну получать высшее образование.... некоторые родители думают что могут распоряжаться жизнью ребенка по своему усмотрению, но в итоге эти родители оказываются у разбитого корыта.
Может не в опеке дело, а в том что родители через чур навязчивые? Человек может хотел поваром работать, а они ее отправили зачем-то в другую страну получать высшее образование.... некоторые родители думают что могут распоряжаться жизнью ребенка по своему усмотрению, но в итоге эти родители оказываются у разбитого корыта.
Я вообще не хочу ничего учить и нигде работать, смотрю сериалы и ем