Гость
Статьи
Я уже просто махнула …

Я уже просто махнула рукой на свою жизнь.

Родители всю жизнь копили чтобы отправить меня на учебу в Австрию. В итоге я туда приехала и сначала училась нормально, потом начала просто сорить деньгами, перестала учиться были случаи воровства и попала в полицию, потеряла кучу вещей, слопала комп и мне в конце концов не продлили визу. И до сих пор творю фигню уже вернувшись на Родину. Мне кажемся я уже просто махнула рукой на свою жизнь.

К
35 ответов
Последний — Перейти
Таточка Апельсинова

Зачем вы это делаете? Почему вы проддолжаете губить свою жизнь? В чем смысл?

К
Таточка Апельсинова

Зачем вы это делаете? Почему вы проддолжаете губить свою жизнь? В чем смысл?

Не знаю

Кончита России

ну и правильно, забей и с...ри на всё

Таточка Апельсинова
К

Не знаю

Что значит не знаю? Это не ответ взрослого здравомыслящего человека! К психологу только

Да, сама все загубила. Родители дали все возможности, которые вы смыли в унитаз. А в чем суть темы? Вы же и сами все осознаете и продолжаете.

Гость

все правильно. живи в кайф. не слушай никого

К
Sunbeam

Да, сама все загубила. Родители дали все возможности, которые вы смыли в унитаз. А в чем суть темы? Вы же и сами все осознаете и продолжаете.

Я просто когда у меня появляется большая сумма денег сразу хочу избавиться от этих денег не знаю почему

Училка

Живите как хотите.Это ВАША жизнь.

К

Я просто когда у меня появляется большая сумма денег сразу хочу избавиться от этих денег не знаю почему

Ок, а на форуме что хотите?

К
Sunbeam

Ок, а на форуме что хотите?

Ищу помощь

Гость
К

Не знаю

Ну молодец , че. Твоя жизнь просирай как нравится, потом только не ной тут и возле родителей

Kelly

🤷‍♀️

Гость

А вы никогда не задумывались почему люди становятся бомжами, зэками, конченными алкашами? Это ведь такие же люди как и вы, вы когда останетесь одна тоже станете либо бомжом, либо в тюрьме будете сидеть. Это просто врожденная черта характера.

Леся

Учеба в Австрии при бедных родителей? Больше на разводку похоже))

Гость

Было бы небезынтересно выслушать родителей.

Гость
К

Ищу помощь

помогу. давай я твои деньги хранить буду, чтобы ты не растранжирила?

Гость
Гость

Было бы небезынтересно выслушать родителей.

Родители, наверное, уже устали. Это тяжело тащить, постоянно выручать, подстраховывать человека с деструктивным саморазрушительным поведением. Тут и так своих проблем полно и еще нужно постоянно решать проблемы за другого человека. В итоге через несколько лет понимаешь, что уже не можешь тащить за двоих и предоставляешь его самому себе (каким бы он близким не был).

Гость

Все было бы ничего, если б смысл жизни родителей не проссрала, они ж во всем себе отказывали, чтоб дитачка выучилась

Bika

Слабый вброс подтяни уровень

Гость

Ну начните уже контролировать свои импульсивные порывы. Если вы осознаёте что творите фигню, значит вы не конченная социопатка и ещё не всё потеряно. Просто побольше самоконтроля.

К
Гость

Ну начните уже контролировать свои импульсивные порывы. Если вы осознаёте что творите фигню, значит вы не конченная социопатка и ещё не всё потеряно. Просто побольше самоконтроля.

Ну последний раз оставила в аэропорту дорогой Компьютер, разбила дверь и родители платили, к тому же подучила штраф и вообще ещё купила маме духи и разбила их

Гость
К

Ну последний раз оставила в аэропорту дорогой Компьютер, разбила дверь и родители платили, к тому же подучила штраф и вообще ещё купила маме духи и разбила их

А сколько вам лет?

Гость

Идите устройтесь на х=у=евую работу и впахивайте за гроши, пока не поймёте ценность образования. Потом поступайте в универ

К
Гость

А сколько вам лет?

26

Гость
К

26

Тогда очень странно, почему родители за вас платят, их чрезмерная опека приводит к вашей дэбильности

Гость
К

А дверь вы разбили специально?
Если все случайно.. значит вы абсолютно не следите за собой, тренируйтесь за собой следить, перед каждым действием включайте мозг и все перепроверяйте по нескольку раз. Просто вы так долго не проживёте, потом случайно с размаху войдёт в стеклянную дверь или что-нибудь ещё...

Гость

Ещё до 30 выправишься и новую жизнь построишь. Бери себя в руки!

500 дней Лета

Здесь только родителям можно помочь - посоветовать снять тебя с баланса.
Есть захочешь и будешь думать как выживать.
Тут проблемы в излишней любви и опеке родителей к своей безответной, неблагодарной и нагловатой дочери

Гость
К

26

ду ры они все. не слушай их. им просто завидно, что ты живешь в удовольствие и не паришься. они всегда готовы кайф обломать. плюнь на их слова.

Гость
К

26

А, это всё. Или психиатрия, или распущенность - в любом случае безнадежный материал. Можно выбрасывать.

Гость

Похоже. Вы, сами того не осознавая, бунтуете против родителей, которые навязывают Вам свой жизненный сценарий.

Гость
500 дней Лета

Здесь только родителям можно помочь - посоветовать снять тебя с баланса.
Есть захочешь и будешь думать как выживать.
Тут проблемы в излишней любви и опеке родителей к своей безответной, неблагодарной и нагловатой дочери

Может не в опеке дело, а в том что родители через чур навязчивые? Человек может хотел поваром работать, а они ее отправили зачем-то в другую страну получать высшее образование.... некоторые родители думают что могут распоряжаться жизнью ребенка по своему усмотрению, но в итоге эти родители оказываются у разбитого корыта.

К
Гость

Может не в опеке дело, а в том что родители через чур навязчивые? Человек может хотел поваром работать, а они ее отправили зачем-то в другую страну получать высшее образование.... некоторые родители думают что могут распоряжаться жизнью ребенка по своему усмотрению, но в итоге эти родители оказываются у разбитого корыта.

Я вообще не хочу ничего учить и нигде работать, смотрю сериалы и ем

Гость
К

Тунеядка, не стыдно?

Гость
К

сериалы это прекрасно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: