Гость
Статьи
Интроверт.

Интроверт.

Серьёзная болезнь ли это или нет?
Всё же это недуг мешающий в нужный момент извлекать выгоду.
Мы не будем брать в пример творческих людей ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ на своём творчестве.
Берём обычно человека.
Насколько я понимаю это не заразно. Мешает только носителю данного недуга.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поправлю тему это и для девочек тоже.
Причём в первую очередь моя тема про девочек

Гость

Че? В каком месте это болезнь?

Гость
Гость

Уже описал. Серьёзная психологическая.
Вот для девочек мне не ясно.

Гость

Это мешает и в личной жизни и в рабочей, без социальных связей карьеру не построишь и мужа хорошего не найдёшь

Гость

интроверсия вообще не болезнь, если человек время от времени хочет побыть один. интроверты замечательные люди,(я не беру в расчет закомплексованых людей) они не хуже экстровертов заводят друзей, хотя их и немного, но зато на всю жизнь

Красавчик
Гость

Это мешает и в личной жизни и в рабочей, без социальных связей карьеру не построишь и мужа хорошего не найдёшь

Я вам скажу, что хорошие мужья карьеристок и со всеми общающимися себе не ищут

Гость
Красавчик

У меня обеспеченный муж и я карьеристка, на работе его и встретила и да, он на форуме не сидит, так что я обойдусь без советов вуманского отстоя

Гость
Гость

интроверсия вообще не болезнь, если человек время от времени хочет побыть один. интроверты замечательные люди,(я не беру в расчет закомплексованых людей) они не хуже экстровертов заводят друзей, хотя их и немного, но зато на всю жизнь

У меня нет друзей. Я все время либо работаю, либо свою квартиру до ума довожу, либо ещё что либо.
Приоритет другой.
Ах да и девушек тоже обычно в упор всегда игнорю и на работе и вообще. Никогда им место не уступлю. Оно мне не надо.

Так вернёмся к вопросу моей темы все же мне лично ясно для мужчины интроверт это плохо.
Для девушек также?

Гость
Гость

У меня обеспеченный муж и я карьеристка, на работе его и встретила и да, он на форуме не сидит, так что я обойдусь без советов вуманского отстоя

заметно какая у тебя карьера на вумане,😁карьеристы пашут как кони и даже на выходных

Василий

Это не болезнь! По крайней мере, инвалидность вам не грозит. Надо будет работать!

Гость
Василий

Это не болезнь! По крайней мере, инвалидность вам не грозит. Надо будет работать!

работать над чем? интроверт нормальный человек, если у кого и есть проблемы то только у очень закомплексованых людей, они вполне могут быть и экстравертами и амбивертами. Проблема в голове, а не в темпераменте

Гость
Гость

У меня нет друзей. Я все время либо работаю, либо свою квартиру до ума довожу, либо ещё что либо.
Приоритет другой.
Ах да и девушек тоже обычно в упор всегда игнорю и на работе и вообще. Никогда им место не уступлю. Оно мне не надо.

Так вернёмся к вопросу моей темы все же мне лично ясно для мужчины интроверт это плохо.
Для девушек также?

я интроверт и я мужчина, проблем нет ни с друзьями ни со связями. легко могу познакомится если мне это необходимо. Так же люблю посидеть дома после общения и почитать книжку к примеру. не пойму в чем ваша проблема

Гость
Красавчик

Но и тихих личностей не замечают. Не врите себе и всем.

Гость

работать над чем? интроверт нормальный человек, если у кого и есть проблемы то только у очень закомплексованых людей, они вполне могут быть и экстравертами и амбивертами. Проблема в голове, а не в темпераменте

Главное отличить комплексы от интраверсии

Гость

Это не болезнь, но это особенность человека, такая же как экстраверсия. Кто как приспособится. Это так же как гуманитарии и технари

Гость
Гость

заметно какая у тебя карьера на вумане,😁карьеристы пашут как кони и даже на выходных

Не обязательно.
Я старший менеджер склада.
Зп под 50 тыс. Ни черта не Пашу.
Сижу по пол дня в компе и периодически раздаю указы всем остальным на складе.
Вообще никакую карьеру не планировал, но 50 тыс это очень много для Владивостока где збс средняя 35 тыс

Гость
Гость

Проблема в голове я согласен.
Я зачастую экстраверт и извлекают из этого выгоду. Был бы интроверт ом так и сидел бы простым менеджером склада за 30 тыс

Гость
Гость

Это не болезнь, но это особенность человека, такая же как экстраверсия. Кто как приспособится. Это так же как гуманитарии и технари

Болезнь. Никаких плюсов не дает.
Минусы есть и довольно много.

Наоборот хорошо быть интровертом. Не нуждаешься в постоянном общении с всяким мусором, окружение формируешь из надёжных людей и тд.
Да и работать можно не отвлекаясь на ненужную болтовню.

Гость
Bау🥰

Наоборот хорошо быть интровертом. Не нуждаешься в постоянном общении с всяким мусором, окружение формируешь из надёжных людей и тд.

Работа. Начальство не может быть интроверт ом в принципе.
Я не смог бы командовать и вдохновлять людей будучи интровертом.

Выгода. Я не общаюсь ни с кем после работы.
Мне и в выходные сотрудники названивают довольно часто. (3-4 минимум звонка, а то и чаще + в ватсапе тоже)

Гость
Гость

Мне и в выходные сотрудники названивают довольно часто. (3-4 минимум звонка, а то и чаще + в ватсапе тоже)

неправда, интроверсия и лидерские качества не имеют ничего общего. или чтобы добиться подчинения персонала нужно бегать с веником в заднице и орать? мой начальник тоже интроверт, он говорит очень спокойно и взвешено и от этого спокойствия мороз пробирает. нет никакого желания перечить и спорить, делаешь так как он говорит и тоже молча)))

Гость
Гость

неправда, интроверсия и лидерские качества не имеют ничего общего. или чтобы добиться подчинения персонала нужно бегать с веником в заднице и орать? мой начальник тоже интроверт, он говорит очень спокойно и взвешено и от этого спокойствия мороз пробирает. нет никакого желания перечить и спорить, делаешь так как он говорит и тоже молча)))

Я бегаю и ору.
А иначе болтают.
У меня из подчинённых то 2 кладовщика, 1 грузчик и обычно 3 кассирши-работницы склада.(они антикражат и выставляют в зал товар).

Ну дуры по 18 лет которым порой. Я с ними сюсюкатся не буду. Вот с кладовщик и обычно голос просто повышу потому что ценю их, а с кассирша ми не церемонюсь.
Они этого не заслужили за редкими исключениями. Как незайду болтают и не работают.

Красавчик
Гость

В этом вся суть женского материализма и потреблядства. Это идеальный алень, который будет тратить на тебя бабки, но никакой не мужчина с богатым духовным миром

Гость
Гость

Я бегаю и ору.
А иначе болтают.
У меня из подчинённых то 2 кладовщика, 1 грузчик и обычно 3 кассирши-работницы склада.(они антикражат и выставляют в зал товар).

Ну дуры по 18 лет которым порой. Я с ними сюсюкатся не буду. Вот с кладовщик и обычно голос просто повышу потому что ценю их, а с кассирша ми не церемонюсь.
Они этого не заслужили за редкими исключениями. Как незайду болтают и не работают.

сути не меняет интроверт вполне может быть с лидерскими качествами. не обязательно экстраверт лидер и наставник. в вашем же случае вы просто нервный дядя который ходит и пинает чтобы другие работали, а лидер=авторитет и его решения не обсуждаются. а ваши подчиненые вас не уважают т.к как их приходится постоянно пинать

Гость
Гость

сути не меняет интроверт вполне может быть с лидерскими качествами. не обязательно экстраверт лидер и наставник. в вашем же случае вы просто нервный дядя который ходит и пинает чтобы другие работали, а лидер=авторитет и его решения не обсуждаются. а ваши подчиненые вас не уважают т.к как их приходится постоянно пинать

Я вам больше даже скажу. Вот кассирши меня ненавидят.Маньячело) Издеваюсь над молоденькими девочками.

Гость
Гость

Назовите мне такого лидера интроверта в истории?
На каждой работе начальство было и энергичный, и умным и многосторонним.
С меня берут некоторые пример.

Гость
Гость

Назовите мне такого лидера интроверта в истории?
На каждой работе начальство было и энергичный, и умным и многосторонним.
С меня берут некоторые пример.

Никсон был интровертом и это не помешало ему стать президентом США.

Анастасия Зворыгина
Гость

В больном обществе всё непохожее болезнь!

Анастасия Зворыгина
Гость

Уже описал. Серьёзная психологическая.
Вот для девочек мне не ясно.

Ко скольки завтра на работу? "Успешный" экстраверт!

Анастасия Зворыгина
Гость

Ржу, нимагу! Да уж! Экстраверты всю жизнь обречены работать на дядю и цеплять только самых заурядных девушек. А начальнику-то какая польза:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Приоритет другой.

Для девушек также?

У меня ни разу не было мужчины интроверта. А экстравертам путь в мою жизнь заказан.

Анастасия Зворыгина
Гость

Лошадь пахала, а председателем так и не стала.(с)

Анастасия Зворыгина
Гость

Но и тихих личностей не замечают. Не врите себе и всем.

А зачем такое внимание? Ходите себе дальше на работу. Общайтесь и пашите:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Проблема в голове я согласен.
Я зачастую экстраверт и извлекают из этого выгоду. Был бы интроверт ом так и сидел бы простым менеджером склада за 30 тыс

Интроверты не работают по найму. Начальнику-то какой прок от таких? А вот вы, с подвешенным языком, самое то:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Болезнь. Никаких плюсов не дает.
Минусы есть и довольно много.

По найму не работаем. Во минус-то:)

Анастасия Зворыгина
Bау🥰

Очень много плюсов. Посвящения разные. Что экстраверту не доверят никогда. Болтун находка для врага.(с)

Анастасия Зворыгина
Гость

Я интроверт и инвестор.

Паяк
Гость

Это больные люди. Их лечить надо. Стационарно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: