Серьёзная болезнь ли это или нет?
Всё же это недуг мешающий в нужный момент извлекать выгоду.
Мы не будем брать в пример творческих людей ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ на своём творчестве.
Берём обычно человека.
Насколько я понимаю это не заразно. Мешает только носителю данного недуга.
Поправлю тему это и для девочек тоже.
Причём в первую очередь моя тема про девочек
Че? В каком месте это болезнь?
Это мешает и в личной жизни и в рабочей, без социальных связей карьеру не построишь и мужа хорошего не найдёшь
интроверсия вообще не болезнь, если человек время от времени хочет побыть один. интроверты замечательные люди,(я не беру в расчет закомплексованых людей) они не хуже экстровертов заводят друзей, хотя их и немного, но зато на всю жизнь
интроверсия вообще не болезнь, если человек время от времени хочет побыть один. интроверты замечательные люди,(я не беру в расчет закомплексованых людей) они не хуже экстровертов заводят друзей, хотя их и немного, но зато на всю жизнь
У меня нет друзей. Я все время либо работаю, либо свою квартиру до ума довожу, либо ещё что либо.
Приоритет другой.
Ах да и девушек тоже обычно в упор всегда игнорю и на работе и вообще. Никогда им место не уступлю. Оно мне не надо.
Так вернёмся к вопросу моей темы все же мне лично ясно для мужчины интроверт это плохо.
Для девушек также?
Это не болезнь! По крайней мере, инвалидность вам не грозит. Надо будет работать!
У меня нет друзей. Я все время либо работаю, либо свою квартиру до ума довожу, либо ещё что либо.
Приоритет другой.
Ах да и девушек тоже обычно в упор всегда игнорю и на работе и вообще. Никогда им место не уступлю. Оно мне не надо.
Так вернёмся к вопросу моей темы все же мне лично ясно для мужчины интроверт это плохо.
Для девушек также?
я интроверт и я мужчина, проблем нет ни с друзьями ни со связями. легко могу познакомится если мне это необходимо. Так же люблю посидеть дома после общения и почитать книжку к примеру. не пойму в чем ваша проблема
Это не болезнь, но это особенность человека, такая же как экстраверсия. Кто как приспособится. Это так же как гуманитарии и технари
Не обязательно.
Я старший менеджер склада.
Зп под 50 тыс. Ни черта не Пашу.
Сижу по пол дня в компе и периодически раздаю указы всем остальным на складе.
Вообще никакую карьеру не планировал, но 50 тыс это очень много для Владивостока где збс средняя 35 тыс
работать над чем? интроверт нормальный человек, если у кого и есть проблемы то только у очень закомплексованых людей, они вполне могут быть и экстравертами и амбивертами. Проблема в голове, а не в темпераменте
Проблема в голове я согласен.
Я зачастую экстраверт и извлекают из этого выгоду. Был бы интроверт ом так и сидел бы простым менеджером склада за 30 тыс
Наоборот хорошо быть интровертом. Не нуждаешься в постоянном общении с всяким мусором, окружение формируешь из надёжных людей и тд.
Да и работать можно не отвлекаясь на ненужную болтовню.
Наоборот хорошо быть интровертом. Не нуждаешься в постоянном общении с всяким мусором, окружение формируешь из надёжных людей и тд.
Да и работать можно не отвлекаясь на ненужную болтовню.
Работа. Начальство не может быть интроверт ом в принципе.
Я не смог бы командовать и вдохновлять людей будучи интровертом.
Выгода. Я не общаюсь ни с кем после работы.
Мне и в выходные сотрудники названивают довольно часто. (3-4 минимум звонка, а то и чаще + в ватсапе тоже)
Мне и в выходные сотрудники названивают довольно часто. (3-4 минимум звонка, а то и чаще + в ватсапе тоже)
неправда, интроверсия и лидерские качества не имеют ничего общего. или чтобы добиться подчинения персонала нужно бегать с веником в заднице и орать? мой начальник тоже интроверт, он говорит очень спокойно и взвешено и от этого спокойствия мороз пробирает. нет никакого желания перечить и спорить, делаешь так как он говорит и тоже молча)))
неправда, интроверсия и лидерские качества не имеют ничего общего. или чтобы добиться подчинения персонала нужно бегать с веником в заднице и орать? мой начальник тоже интроверт, он говорит очень спокойно и взвешено и от этого спокойствия мороз пробирает. нет никакого желания перечить и спорить, делаешь так как он говорит и тоже молча)))
Я бегаю и ору.
А иначе болтают.
У меня из подчинённых то 2 кладовщика, 1 грузчик и обычно 3 кассирши-работницы склада.(они антикражат и выставляют в зал товар).
Ну дуры по 18 лет которым порой. Я с ними сюсюкатся не буду. Вот с кладовщик и обычно голос просто повышу потому что ценю их, а с кассирша ми не церемонюсь.
Они этого не заслужили за редкими исключениями. Как незайду болтают и не работают.
У меня обеспеченный муж и я карьеристка, на работе его и встретила и да, он на форуме не сидит, так что я обойдусь без советов вуманского отстоя
В этом вся суть женского материализма и потреблядства. Это идеальный алень, который будет тратить на тебя бабки, но никакой не мужчина с богатым духовным миром
Я бегаю и ору.
А иначе болтают.
У меня из подчинённых то 2 кладовщика, 1 грузчик и обычно 3 кассирши-работницы склада.(они антикражат и выставляют в зал товар).
Ну дуры по 18 лет которым порой. Я с ними сюсюкатся не буду. Вот с кладовщик и обычно голос просто повышу потому что ценю их, а с кассирша ми не церемонюсь.
Они этого не заслужили за редкими исключениями. Как незайду болтают и не работают.
сути не меняет интроверт вполне может быть с лидерскими качествами. не обязательно экстраверт лидер и наставник. в вашем же случае вы просто нервный дядя который ходит и пинает чтобы другие работали, а лидер=авторитет и его решения не обсуждаются. а ваши подчиненые вас не уважают т.к как их приходится постоянно пинать
сути не меняет интроверт вполне может быть с лидерскими качествами. не обязательно экстраверт лидер и наставник. в вашем же случае вы просто нервный дядя который ходит и пинает чтобы другие работали, а лидер=авторитет и его решения не обсуждаются. а ваши подчиненые вас не уважают т.к как их приходится постоянно пинать
Я вам больше даже скажу. Вот кассирши меня ненавидят.Маньячело) Издеваюсь над молоденькими девочками.
Назовите мне такого лидера интроверта в истории?
На каждой работе начальство было и энергичный, и умным и многосторонним.
С меня берут некоторые пример.
Приоритет другой.
Для девушек также?
У меня ни разу не было мужчины интроверта. А экстравертам путь в мою жизнь заказан.
Я интроверт и инвестор.