Гость
Статьи
Коллега кривляется

Коллега кривляется

Всем добрый день! Скажу сразу: я не обсуждаю человека. Каждый по-своему хорош. Просто хочу описать ситуацию и попросить совета у окружающих. Со мной работает коллега, женщина лет 34. Назовем ее Лена. Уж не знаю, как это назвать, описать ее поведение. Сидим втроем в одном кабинете. Слышим ее недовольства по поводу работы, возмущения, негатив, нытье, жалобы на того или иного человека. Я не знаю, злоба или зависть у нее. Мат на мате через каждое слово, в каждом предложении, каждый час и каждый день в ее общении (то ли дело люди выхлестывают свои переполненные эмоции изредка, как это бывает у многих). Если что-то начинает рассказывать нам и видит, что внимание переключается на нее, начинает кривляться. Не жестикулировать, а кривляться. Бывает смешные истории или анекдоты рассказывает, потом начинает кривляться или возмущаться. На обеде когда всем коллективом сидим, рассказываем что-то из жизни или смеемся, дабы отвлечь мозги от работы. Она про работу ведет обсуждение, чтобы показать свою заинтересованность в работе начальству. Если она отлучится по своим личным делам, мы просто вдвоем вздыхаем. Я на нее не обращаю внимания, но и бойкот полностью не хочется ставить. Тяжелый она человек, я не знаю. Как вести себя с такими людьми? Впервые в жизни столкнулась с таким человеком.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Рыба

а сходить мне за мороженкой??.

Рената Светличная

Ее уже не исправишь! Вот такая она мартышка! Меньше внимания( звучит,конечно, неубедительно), поймет, что в ее кривляниях мало кто заинтересован и перестанет, может! Удачи вам

Рыба

или не сходить..?.....

Рыба

тьфу ты!!(((((
черт(//

я забыла, что свои штаны замочены у меня...

не в чем идти-то..((

Рыба

ууу гадство((\

сидеть мне щас без мороженки сутки(((

Колорадыч

Да вы бы кошёлки сдохли бы в этом затхлом кабинете без ее приколов, не благодарные тв..... ..... ...

Рыба

у меня сегодня все-таки сделано полезное дело!..-
я отключила холодильник, протерла его с Глориксом весь,
иии- я ОБНАРУЖИЛА наконец источник того отвратительного вонючего запаха, который мучал тут меня 3 последние недели!...

Дело в том. что где-то месяц назад у меня там в нем пролилось молоко...((
а мне лень было сразу убрать вымыть..//
я думала- можно и попозже вымыть.. не критично..

и вымыла только через 5 дней где-то..

А запах- остался!...

я долго понять не могла- откуда несет///

оказывается. у него в сливное отверстие, где по стенке капли стекают вниз и внутрь в отверстие утекают- вот ТУДА внутрь молоко тоже натекло!!!(((((
и стало там внутри вонять!!!!!(((((
особенно- когда холодильник включался!...

и вот я сегодня налила в это отверстие побольше Глорикса!.... это спец жидкость такая для мытья всего)
ии- где-то через час смотрю- а запаха то в комнате больше того мерзкого нет)))) ушел он))))))

УРРРАААААААААА!.......

Колорадыч
Рыба

у меня сегодня все-таки сделано полезное дело!..-
я отключила холодильник, протерла его с Глориксом весь,
иии- я ОБНАРУЖИЛА наконец источник того отвратительного вонючего запаха, который мучал тут меня 3 последние недели!...

Дело в том. что где-то месяц назад у меня там в нем пролилось молоко...((
а мне лень было сразу убрать вымыть..//
я думала- можно и попозже вымыть.. не критично..

и вымыла только через 5 дней где-то..

А запах- остался!...

я долго понять не могла- откуда несет///

оказывается. у него в сливное отверстие, где по стенке капли стекают вниз и внутрь в отверстие утекают- вот ТУДА внутрь молоко тоже натекло!!!(((((
и стало там внутри вонять!!!!!(((((
особенно- когда холодильник включался!...

и вот я сегодня налила в это отверстие побольше Глорикса!.... это спец жидкость такая для мытья всего)
ии- где-то через час смотрю- а запаха то в комнате больше того мерзкого нет)))) ушел он))))))

УРРРАААААААААА!.......

Пошла вон 👉🏿

Рыба

Считаю- за это я заслужила себе мороженку.

ТАк что вытащу-ка я из мусорного мешка старые свои протертые штаны, которые сегодня решила уже выкинуть, и пойду в магазин скоро. ) через час.
заодно и на крыс посмотрю. Давно не виделись)
А они, если я буду в таких старых штанах из мусорки- то крысы ко мне больше почувствуют доверия, за "свою" меня примут)

Рыба
Колорадыч

Пошла вон 👉🏿

сам иди на х

Колорадыч
Рыба

сам иди на х

Ах ты селедочная женщина!

Рыба
Колорадыч

Ах ты селедочная женщина!

а ты жук колорадский на картошке в поле всё сидишь годами/

мы вас в 95ом собирали, собирали, и сжигали гадов///

Катя

Очень странное у вас место работы, что можно материться... На стройке, что ли, работаете??

Рыба
Катя

Очень странное у вас место работы, что можно материться... На стройке, что ли, работаете??

у меня в 10ч приходит офис- 2 комнаты- курят дым столбом идет, взад вперед снуют из комнаты в комнату, в туалет и в раковину, дверьми каждые 10минут хлопают, орут, матерятся на чем свет стоит!..

Рыба
Рыба

у меня в 10ч приходит офис- 2 комнаты- курят дым столбом идет, взад вперед снуют из комнаты в комнату, в туалет и в раковину, дверьми каждые 10минут хлопают, орут, матерятся на чем свет стоит!..

- а занимаются логистикой и организацией грузоперевозок

Рыба

А ВЫ пробовали одновременно слушать музыку, стирать в тазу, и сосать во рту чупа-чупс???

Рыба

я пошла попробовать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: