Гость
Статьи
Тупик

Тупик

Тупик в жизни. Пожалуйста помогите советом. Я одна воспитываю двоих сыновей. Бывший муж платит алименты, но платит до тех пор, пока я как бы с ним (грубо говоря его собственность). Работу потеряла. Устроиться на другую? Я живу в деревне, здесь её попросту нет. Есть кредиты, часть которых платят родители. И так как они их платят, значит они могут полностью лезть в мою жизнь, и считают нормой придти ко мне домой и делать, то что им нравится. И это они считают, что помогают мне. Хочу уехать, но младшемму ему сыну пять лет, т. е. в городе в который я хочу переехать, я не смогу устроить его в садик. И оставлять родителям его я тоже не хочу, потому что потом много выслушаю. Хочу избавиться от финансовой и моральной зависимости от родителей и бывшего мужа. Но я не знаю как это сделать. #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

надо найти аленя, который возьмет заботу о тебе и твоих детях, купит тебе шубу и увезет тебя на Бали

Гость

Учись рпьоиать по интернету. Больше выхода нет. В городе своим раьоиы нет, локдауны везде

Гость

А вы хотите и чтоб вам деньги давали и в независимость играть? Так не бывает

Гость
Гость

А вы хотите и чтоб вам деньги давали и в независимость играть? Так не бывает

Мда, по моему там по русски написано, не финансово не морально зависеть не хочу ни от кого. Если отвечаете так хотя бы прочитайте, на что отвечаете.

Гость
Гость

Мда, по моему там по русски написано, не финансово не морально зависеть не хочу ни от кого. Если отвечаете так хотя бы прочитайте, на что отвечаете.

Крутым специалистом нужно быть, чтоб не зависеть. Ты кто по профессии, автор?

Гость
Гость

Так ты берешь у всех деньги, ты зависима

Гость

Автор, попробуйте может деньги по другому брать, не чувствовать себя виноватой. А одной без помощи 2 детей тянуть нереально. Я одна с ипотекой сплю с калькулятором в обнимку, свожу дебет с кредитом чтоб быстрее выплатить. Что делать, может потерпеть, детей растить надо. Будьте строже и серьезнее с родными, чтоб границы чувствовали, по другому никак

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: