Тупик в жизни. Пожалуйста помогите советом. Я одна воспитываю двоих сыновей. Бывший муж платит алименты, но платит до тех пор, пока я как бы с ним (грубо говоря его собственность). Работу потеряла. Устроиться на другую? Я живу в деревне, здесь её попросту нет. Есть кредиты, часть которых платят родители. И так как они их платят, значит они могут полностью лезть в мою жизнь, и считают нормой придти ко мне домой и делать, то что им нравится. И это они считают, что помогают мне. Хочу уехать, но младшемму ему сыну пять лет, т. е. в городе в который я хочу переехать, я не смогу устроить его в садик. И оставлять родителям его я тоже не хочу, потому что потом много выслушаю. Хочу избавиться от финансовой и моральной зависимости от родителей и бывшего мужа. Но я не знаю как это сделать. #нуженсовет
надо найти аленя, который возьмет заботу о тебе и твоих детях, купит тебе шубу и увезет тебя на Бали
Учись рпьоиать по интернету. Больше выхода нет. В городе своим раьоиы нет, локдауны везде
А вы хотите и чтоб вам деньги давали и в независимость играть? Так не бывает
Автор, попробуйте может деньги по другому брать, не чувствовать себя виноватой. А одной без помощи 2 детей тянуть нереально. Я одна с ипотекой сплю с калькулятором в обнимку, свожу дебет с кредитом чтоб быстрее выплатить. Что делать, может потерпеть, детей растить надо. Будьте строже и серьезнее с родными, чтоб границы чувствовали, по другому никак