Гость
Статьи
Где взять вдохновение

Где взять вдохновение

Вот понимаю, что надо делать что-то чтобы было лучше в работе, личной жизни, но иногда нет этих душевных сил, радостного подъема чтобы, например, лучше выглядеть, одеваться, я не топ модель, в работе поставить цели, но это не совсем любимая работа, не совсем мое дело. Менять что-то поздно с возрастом. Зацикленность на отсутствии семьи, любимого человека, детей, от этого нет радости.. Как найти вдохновение чтобы исполнить мечты..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Сколько Вам лет?

Гость

Мне помог отдых длительный. Полгода. И курс Владимира Яковлева "Легче жить"

Гость

Попробуйте уединение с природой, я знаю тех людей которые оживают когда уделет время с природой, отдых, вам нужны перемены, отдохните где-то, а природа исцеляет. Сначала расслабтесь для себя, а потом начните решать что вам нужна сейчас

Автор
Человек-невидимка

Сколько Вам лет?

Уже за 30 мне

Автор
Гость

Попробуйте уединение с природой, я знаю тех людей которые оживают когда уделет время с природой, отдых, вам нужны перемены, отдохните где-то, а природа исцеляет. Сначала расслабтесь для себя, а потом начните решать что вам нужна сейчас

Спасибо

Гость

врачь я по износу мутацыисть кайф здравоохранения массажистки предтечи истории по вавиллонской блуднице

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема