Гость
Статьи
Чувствуете ли вы себя …

Чувствуете ли вы себя взрослым?

Если да, то в какой момент это наступило?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Катя

Не, мне 45, не чувствую. Почувствую, когда квартиру смогу купить, ну или хотя бы в этой ремонт сделать. Пока никак.

Гость

После 25 лет, и то не полностью

Тип-топ + Ляля

30..
Нет, при этом у меня своя квартира - Как у взрослой. Ребенок - как у взрослой, даже отношение к нему ответсвенноес серьезное. Муж есть как у взрослой.Но Взрослой я себя не чувствую от слова совсем.
По окружающим вижу что прав был Эмиль Браво, не существует взрослых) все мы сидые дети))))))

Вопрос чем отличается взрослый от ребенка ? Наверно уметь брать ответственность за свои поступки, за людей, за детей и т.д.
Кто-то в 10 лет взрослее чем люди в 30. Почему? у них путь другой в жизни, тернистый.
А побаловаться никто не запрещает )

Гость

Мне 41, о какой взрослости Вы говорите? Я наверное никогда не повзрослею, хотя у меня ребёнок уже большой и до внуков недалеко. Сомневаюсь, что это когда-нибудь ко мне придёт.

Гость

30.
Нет, не чувствую.

Гость

Нет. Так и не наступило. Может лет в 50 придёт.

Гость

Да. Но собственное жилье придало бы больше уверенности и радости.
С детства ощущаю, что мой психологический возраст - 30 лет. В этой жизни, после 30ти наступит новый виток взросления, сейчас в процессе понимания - что дальше? Для меня все, что после 30ти - неизведанные дали, может ещё по другому повзрослею, неизвестно)

Гость
Гость

Мне 41, о какой взрослости Вы говорите? Я наверное никогда не повзрослею, хотя у меня ребёнок уже большой и до внуков недалеко. Сомневаюсь, что это когда-нибудь ко мне придёт.

Некоторые мои ровесницы в 38 уже бабушки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: