Я прям ненавижу девушек/женщин. Везде они со своими парнями, губами ресницами, и прочей лабудой глупой. Пытаются что то пыжить из себя. И каждая захудалая бабенка себя лучше всех считает это прям видно по каждой . Фуу. Вы тоже это замечаете в девушках?
Просто я самая красивая и все внимание и комплименты должны быть мне и все парни должны принадлежать мне
Нет, я в девушках замечаю только хорошие качества. Благодаря этим прекрасным людям я отучился от многих вредных привычек, научился вкусно готовить и с удовольствием с ними дружу. А то что вам кажется что они "пыжутся" то имеют права, ведь это же правда они действительно и есть лучше всех
Я подумал мужик отписался, баба- бабе, злейший враг, оказывается.
Нет, я в девушках замечаю только хорошие качества. Благодаря этим прекрасным людям я отучился от многих вредных привычек, научился вкусно готовить и с удовольствием с ними дружу. А то что вам кажется что они "пыжутся" то имеют права, ведь это же правда они действительно и есть лучше всех
Так ты парень тупица. Я парнями бабы другие
Сообщение было удалено
Завистливая *** смирись с моими превосходством над тобой букашкой
Сначала не поняла суть вопроса. Почитала переписку выше и все стало ясно))) это жесть, девочки...
Все ясно автору 14 лет,можем уходить
Клаасссссс,этот тот сайт которого,я так долго искала.
Иди те на *** глупые клопы
Стадо никчемышей
Очередной тупой тролль с очередным тупым вбросом.
Как то раньше писал, что и в парке нормально погулять, походить покурить не могу. Что бесили. Сейчас успокоился, просто вижу 30-х-летних детей. И что не делай, как под носом, опой не верти ничего не выйдет. Мало того сделаю замечания.
Сообщение было удалено
Пубертатка,иди маме мозги выноси,нечего по сайтам для окрепших личностей болтаться,кыш-кыш. Если не можешь решить проблемы в реальности и приходишь вырываться на кого-то в интернете,то тут на твои провокации никто не поведётся,брысь,маленькое завистливое дитя)
Сообщение было удалено
👍🏼👍🏼👍🏼
Сообщение было удалено
ой,как мы злимся,давай-давай,мне так и страшно стало от твоих слов,какие мы смелые
Сообщение было удалено
Не злись,а то *** лопнет,от злости
Добро пожаловать в наш серпентарий 🤗 ))
Нет, наоборот, мне кажутся все такими жалкими, нелепыми по сравнению со мной.
Гы