Хочу закрыться дома, не работать, не думать о проблемах, просто спать/есть и смотреть сериалы
Не хочу на работу, прям трясёт от мысли, что завтра снова идти.
В отношениях тупик. Я не знаю мой это человек или нет, стоит продолжать или нет. Люблю ли я его вообще, а он меня не знаю.
Мне 27. Я устала от всех и всего. Выходные просто запираюсь дома. Прихожу с работы и реву. Работа не так плоха, мне там некомфортно.
На мч постоянно обижаюсь, поэтому дистанцировалась, чтобы не портить отношения своим нытьем.
Как выйти из этого состояния?
Ах ты моя бедняжка
На кладбище никто не найдёт. С сериалами только проблемы будут.
А в мою аналогичную тему никто не зашёл... 🥺 потому что модераторы изменили название и оно стало скучным
Моя тема соседняя: Нет сил наблюдать как все рушится. А должно было Я хочу убить себя
Полюбите то, что имеете.
Все проходит, и это состояние пройдёт. Парень не радует, потому что, скорее всего, не ваш. И вы, видимо, это чувствуете и из-за этого тоже где-то переживаете.
Переборите это состояние, возьмите себя в руки и поверьте, что дальше будет только лучше.
Многие сталкивались с таким состоянием, переступали и шли дальше. И вы справитесь, найдите в себе источник того, что вас больше всего огорчает и решите как быть дальше.
Полюбите то, что имеете.
Все проходит, и это состояние пройдёт. Парень не радует, потому что, скорее всего, не ваш. И вы, видимо, это чувствуете и из-за этого тоже где-то переживаете.
Переборите это состояние, возьмите себя в руки и поверьте, что дальше будет только лучше.
Многие сталкивались с таким состоянием, переступали и шли дальше. И вы справитесь, найдите в себе источник того, что вас больше всего огорчает и решите как быть дальше.
нееет,
он МОЙ!.. ///
просто мне надо срочно собой заняться.
лечить всё от и до.
обмен веществ в первую очередь
Пройдите обследование у эндокринолога возможно что-то с гормона и, а также консультацию психолога.
Автор, свой замечательный молодой возраст вы тратите так бездарно.
Автор, вы - интроверт. Примите это и выстраивайте свою жизнь исходя из этого. Вы никому ничем не обязаны, только себе. Расслабьтесь уже. )
От самой себя не спрячешься