Гость
Статьи
Сил нет наблюдать как …

Сил нет наблюдать как все рушится

В первые в жизни чувствую что реально могу убить себя
Модераторы, пожалуйста, пропустите тему. Дайте хоть выговорится. Разве форум не для этого?
Возможно, в принципе, никто и не прочитает …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1691421
Гость

устройся уборщицей, с утра полы моешь, потом целый день свободна и можешь быть кем хочешь.))) хоть фифой, хоть милфой.

Хоть необычной)))

Малена Малина
Автор

Я просто в последние месяцы сижу только в квартире, не хожу никуда совсем, депрессия. Максимум - в магазин. Знакомится особо негде. На сайте лень переписываться, да и там, как я слышала, одни му да ки

У вас нет сейчас другого выхода кроме как ухажера найти. Вы ничего другого не умеете, красивая, а нормально работать не привыкли.
Под лежачий камень аода не тесет(с). Никто вам за красивые глаза денег не даст - придется шеведиться самой.

1691421
Автор

Спасибо) Я подумаю

Думать на вокзале будешь на днях

Гость
Автор

Там все очень сложно. Никаких они мне денег не дадут, только трепать нервы будет и угрожать полицией. Там живёт мачеха со своим сыном и его мадмуазель. Меня выжили. Папа меня уже не защитит

Вы имеете право там жить!Полицию на них можно вызвать,кстати.

Малена Малина
Автор

Там все очень сложно. Никаких они мне денег не дадут, только трепать нервы будет и угрожать полицией. Там живёт мачеха со своим сыном и его мадмуазель. Меня выжили. Папа меня уже не защитит

Дп, не та у вас семья, но вы красивая и это ваш главный капитал. Надо успевать до 36 устраивать себя в теплое место.

Прохожий

Я снимал жилье по деньгам, это малюсенькая комната -времянка на окраине,туалет на улице, вода в тазике.Никакой катастрофы не испытывал,да понятно что симпатичной бабе опасно порой в таких трущобах,но зато подселение для баб не проблема, мужиков не берут на подселение в благоустройках.

Прохожий

Я снимал жилье по деньгам, это малюсенькая комната -времянка на окраине,туалет на улице, вода в тазике.Никакой катастрофы не испытывал,да понятно что симпатичной бабе опасно порой в таких трущобах,но зато подселение для баб не проблема, мужиков не берут на подселение в благоустройках.

Прохожий

Гость
Гость

А кормить и одевать тетеньку 30 годиков от роду тоже эти люди обязаны?

Гость
Прохожий

мы поняли. не повторяйся.

Автор
Гость

Спасибо за комментарий. Да, имею.. вроде... я, кстати, не знаю, не хочу писать на форуме всякие слишком уж личные моменты.. там я просто бумаги подписывала кое-какие после смерти папы, так что может и не имею, не знаю.. она там живёт со своим сыном, в любом случае... они меня выживают.. я несколько раз приезжала, они делают мою жизнь невыносимой и всем видом показывают что мне не рады. В последний раз я уехала с высоким давлением и трясущимися руками... туда возвращаться это тот вид суицида, который я точно не выберу

Прохожий
Гость

мы поняли. не повторяйся.

а я причем,глюк форума

Лапусик

Шо? АПЯТЬ?😳

Гость

Ужас! Вы грамотно и доходчиво пишете, значит не дура. Возьмите себя в руки!!! действуйте!Живите! Ве в ваших руках, было бы желание!

Гость
Лапусик

Шо? АПЯТЬ?😳

а че было уже? черт мы это кино не видели)

Лапусик
Гость

а че было уже? черт мы это кино не видели)

А это не Эльза? Которая каждый день из жизни уходит.

Гость
Гость

А кормить и одевать тетеньку 30 годиков от роду тоже эти люди обязаны?

Про кормить и одевать речи не идет,а вот предоставить возможность жить на законной жилплощади обязаны.

Гость
Автор

Спасибо за комментарий. Да, имею.. вроде... я, кстати, не знаю, не хочу писать на форуме всякие слишком уж личные моменты.. там я просто бумаги подписывала кое-какие после смерти папы, так что может и не имею, не знаю.. она там живёт со своим сыном, в любом случае... они меня выживают.. я несколько раз приезжала, они делают мою жизнь невыносимой и всем видом показывают что мне не рады. В последний раз я уехала с высоким давлением и трясущимися руками... туда возвращаться это тот вид суицида, который я точно не выберу

Как Вы могли подписывать бумаги не прочитав ,что там?В любом случае прописка же у Вас в паспорте стоит?Да и не могут человека выписать в никуда.Думаю,Вам стоило бы обратиться в суд.А на мачеху тоже поискать управу.,должны быть у нее слабые места.Уверена,что выжила она Вас из-за жилья и при том незаконно.Папа умер,я так понимаю?

Автор

Я хочу пойти на работу какую-то по душе. Но для начала мне нужно закрыть свои финансовые вопросы: оплатить квартиру, еда и все такое. На работе же вроде только через месяц платят, а я совсем без денег. И как выйти из такой ситуации? Что мне делать? На улице жить? Я в панике
А телефон бывший подарил

Ты видимо не привыкла к тяжелой жизни и все.У нас пол страны порядочные с кем попало не шарохаются .И все хотят работу по душе .А не в...бывать на заводах.Твое мнение о себе тебе кто то поднял до небес,скорее всего ты не такая какой себя считаешь а намного проще.Устала ,ты должна четко определить что тебе от жизни надо и стремись к этому с напором .

Автор
Лапусик

Не знаю кто такая Эльза, но это моя первая тема на форуме.

Автор
Гость

Ужас! Вы грамотно и доходчиво пишете, значит не дура. Возьмите себя в руки!!! действуйте!Живите! Ве в ваших руках, было бы желание!

Спасибо🌺

xox

Вот она жизнь проклятая, тут конечно лучше уж вообще не рождаться, чем так страдать. О чём думают когда заводят потомства если нет никаких условий. Поучаствуйте в массовки или в промо акциях, если они конечно сейчас бывают в ковидные времена. Смотрите группы в ВК, там обьявления на стенах. В массовках платят в тот же вечер. И работы как раз для красивых и стройных, других не берут.

Автор
Гость

Как Вы могли подписывать бумаги не прочитав ,что там?В любом случае прописка же у Вас в паспорте стоит?Да и не могут человека выписать в никуда.Думаю,Вам стоило бы обратиться в суд.А на мачеху тоже поискать управу.,должны быть у нее слабые места.Уверена,что выжила она Вас из-за жилья и при том незаконно.Папа умер,я так понимаю?

Да. Ну если совсем уж откровенно: я подписала отказ на наследство, что не претендую. Не спрашивайте как так я могла сглупить. Подсунули, я слишком была расстроена.

Автор
JuliSpravedlivaia

Ты видимо не привыкла к тяжелой жизни и все.У нас пол страны порядочные с кем попало не шарохаются .И все хотят работу по душе .А не в...бывать на заводах.Твое мнение о себе тебе кто то поднял до небес,скорее всего ты не такая какой себя считаешь а намного проще.Устала ,ты должна четко определить что тебе от жизни надо и стремись к этому с напором .

Юлечка... я так понимаю, так тебя зовут? Мне самооценку подняли не на пустом месте, наверное.. как считаешь?

Автор
xox

Вот она жизнь проклятая, тут конечно лучше уж вообще не рождаться, чем так страдать. О чём думают когда заводят потомства если нет никаких условий. Поучаствуйте в массовки или в промо акциях, если они конечно сейчас бывают в ковидные времена. Смотрите группы в ВК, там обьявления на стенах. В массовках платят в тот же вечер. И работы как раз для красивых и стройных, других не берут.

Да что уж.. перед смертью не надышишься.. мне уже завтра деньги нужны, поздно я решилась что-то делать. Теперь не знаю как быть. Надоело все.. другие вроде живут как люди, а у меня не понятно что в жизни.. придётся взрослеть как-то и экстренно искать выход из ямы

очередняра

Тоже с товарищем скоро взвесимся, так что вы не одиноки ) Тоже тело жалко, всю жизнь качался, ахаха Но ничего плохого в этом не вижу , т.к смерть - это освобождение .. НА ПОЗИТИВНОЙ НОТКЕ

Гость

Думаю, вы родились там, где нужно, чтобы развивалась ваша душа. Эти условия могут быть как приятными так и неприятными. Такие тоже нужны. Не вздумайте убивать себя. В следующей жизни попадете в гораздо более тяжелые условия. У вас еще далеко не самая худшая ситуация. Снимать можно самое дешевое жилье: маленькую комнату или даже угол в комнате если в самом деле денег почти нет. Надо НЕ отчаиваться, все принимать. Судьба не случайно дает вам эти испытания.

xox
Автор

Да что уж.. перед смертью не надышишься.. мне уже завтра деньги нужны, поздно я решилась что-то делать. Теперь не знаю как быть. Надоело все.. другие вроде живут как люди, а у меня не понятно что в жизни.. придётся взрослеть как-то и экстренно искать выход из ямы

А завтра же айфон сдавать, за него дадут может столько сколько на месяц хватит. А дальше по этим штукам ходить. А если рост от 170 то еще можно на примерке одежды или в каталогах.

xox
Лапусик

Неа, не похожа. Стиль письма другой и автору 29 лет, Эльзе 30 она наоборот никогда ни с кем не встречалась и как раз работала. В такие времена в подобных ситуациях как раз куча народу может оказаться.

Ауди
Автор

Зачем вы смеётесь..? Вот поэтому и мир такой, потому что люди жестокие.. если будешь тонуть, то тебя ещё и пнут чтобы побыстрее....

Я вас лично пнула бы, автор.

Samantha

Советую пойти в содержанки. Это не шутка и не издёвка. Тем более если вы говорите что с хорошей внешностью. За это вам будут предлагать хорошие деньги. Мужчины там в основном заботливые, щедрые и понимающие, состоявшиеся в жизни. Секс не обязателен. Я вот тоже была нищей студенткой без гроша в кармане, а сейчас практически ни в чем себе не отказываю. А главное куча свободного времени, работа (если так можно сказать) приятная и непыльная, заключается в общении и хождению по ресторанам, просто мечта. Те кто называют это эскортом и тем более проституцией - идиоты

Гость
Автор

автор, это всего лишь материальные проблемы. Сдавайте без сожаления свой айфон (или что там у вас). Все проходит, все наладится. Деньги не главное. все образуется!!!! главное вы живы и здоровы, а на айфоны и иже с ними еще заработаете!!!!!!!

Samantha
Samantha

Советую пойти в содержанки. Это не шутка и не издёвка. Тем более если вы говорите что с хорошей внешностью. За это вам будут предлагать хорошие деньги. Мужчины там в основном заботливые, щедрые и понимающие, состоявшиеся в жизни. Секс не обязателен. Я вот тоже была нищей студенткой без гроша в кармане, а сейчас практически ни в чем себе не отказываю. А главное куча свободного времени, работа (если так можно сказать) приятная и непыльная, заключается в общении и хождению по ресторанам, просто мечта. Те кто называют это эскортом и тем более проституцией - идиоты

И да, мужчин одиноких там тоже очень много, в этой сфере построить серьёзные отношения тоже можно, главное желание)

Гость
Автор

Да. Ну если совсем уж откровенно: я подписала отказ на наследство, что не претендую. Не спрашивайте как так я могла сглупить. Подсунули, я слишком была расстроена.

Это можно оспорить,этот отказ и это не лишает Вас права жить там,где прописаны.

Гость
Samantha

И да, мужчин одиноких там тоже очень много, в этой сфере построить серьёзные отношения тоже можно, главное желание)

Это с каких таких пор женщина должна в содержанки идти ради своего благополучия? Автор не дура. Не маргиналка. Нынче разумный и адыкватный человек не имеет возможности, по вашему мнению, заработать себе на жизнь честным и достойным путем???

Автор
Samantha

Там, это все же где? Я не знаю как становятся содержанками. Я не осуждаю девочек содержанок, знаю что это надо ещё уметь быть красивой приятной компанией для мужчины, просто многие не понимают этого, осуждают.. Но для себя такой вариант, честно, не вижу. Вот если бы чувства были.. это другое. Наверное, я наивная

Автор
Гость

Это можно оспорить,этот отказ и это не лишает Вас права жить там,где прописаны.

Когда-нибудь я доберусь до этого вопроса, может.. но пока у меня на эту борьбу нет не сил не денег.. они все равно не съедут, а с ними жить я не смогу.

Гость
Лапусик

А мне кажется, это Катя форумная или как еще она там называлась. Да, сюжет изменился, но суть одна и та же: я красивая, в белом пальто, работы нет, мир жесток, пожалейте меня. И стиль птсьма похож.

Натка
Автор

Ещё один. Я, к сожалению, не обычный человек, правда. Я бы очень хотела быть обычной. Живу сейчас не по средствам может немного, тут да, спорить не буду. Просто я привыкла нормально жить, и я никогда не работала на обычной человеческой работе, я не могу туда пойти, мне это невыносимо. Я совсем не ленивая. Но просто буду ощущать дискомфорт если рядом со мной целый день какие-то люди непонятные терется будут.

Не все так плохо раз не хотите работать. Мне когда прижало - на рынке стояла торговала. И ниче не померла несмотря на свое образование и профессию в прошлом. Так что не все так плохо. Не голодаете вы

Малена Малина

Айфон всего лишь вещь и если эта аещь поможет спасти вам жизнь то лучше его продать и спастись. А следом появится надежда найти мкжчину, который устроит на хорошую работу. Я думаю что такой вариант самый благоприятный- и деньги свои появчтся, и содержанкой не станете, и любовь найдете.

Автор
Гость

автор, это всего лишь материальные проблемы. Сдавайте без сожаления свой айфон (или что там у вас). Все проходит, все наладится. Деньги не главное. все образуется!!!! главное вы живы и здоровы, а на айфоны и иже с ними еще заработаете!!!!!!!

Спасибо огромное. Вот я тоже себя так утешаю. Просто страшно как-то что опереться не на что и не на кого, получается нужно срочно становится сильной и саму себя защищать и поддерживать, а сил душевных нет. Может пора пить антидепрессанты.. не знаю

Натка
Автор

Зачем вы смеётесь..? Вот поэтому и мир такой, потому что люди жестокие.. если будешь тонуть, то тебя ещё и пнут чтобы побыстрее....

А вы тонете? Уверенны?

Гость
Автор

Отрезвляюще. Но страшно.. я сама со всем этим просто не справлюсь. Сама не заметила как так все плохо стало. Мне уже нужно платить проценты за мое золото чтобы они его не реализовали, а у меня ещё и квартплата завтра, про еду и продукты я вообще молчу. Мне просто хочется повесится от всего этого. Как я могу выйти из этой ситуации.. по-моему, тут уже ничего не сделаешь.. я уже просто «пинаю мертвую лошадь».. из этой ситуации нет выхода

Тебе негде жить, а ты не хочешь, чтобы твои побрякушки купили? Проценты хочешь платить ломбарду? Ну, обвешайся золотом и живи на улице.

Натка
Автор

Я не знаю кем я работать пойду. Мне нужно время подумать, привести мысли в порядок.. а платить уже завтра!! Да и там же вроде раз в месяц платят. Не сразу?

Почему сразу не стали работу искать а дотянули до последнего дня? Видели что ...опа и сидели на ...опе.

Автор
Гость

А мне кажется, это Катя форумная или как еще она там называлась. Да, сюжет изменился, но суть одна и та же: я красивая, в белом пальто, работы нет, мир жесток, пожалейте меня. И стиль птсьма похож.

Ребят, перестаньте надумывать.) Я не Катя, не Эльза, не сижу на этом форуме.. Пишите по теме, пожалуйста. Мне очень хотелось бы обычной человеческой поддержки, поэтому тему здесь и создала.

Автор
Натка

Почему сразу не стали работу искать а дотянули до последнего дня? Видели что ...опа и сидели на ...опе.

Я знаю. Ругаю себя за это. Просто привыкла, что все мои проблемы кто-то решал. Старые нейронные связи чтоли срабатывают.. никак не могу перестроится.. теперь придётся. Только я все равно не знаю куда идти работать

Бубубу

Найдите юриста хорошего по вопросам недвиги или сразу адвоката и в суд подавайте на тех кто вашу квартиру присвоил. Временно чтоб была денежка хоть продавцом в бутик какой-нибудь устройтесь. Вы что так легко сдаваться, накажите тех кто вас наследства лишил, не дайте им радоваться вашей смерти. Будьте сильнее.

Летний стояк
Бледная поганка

Грубо, но верно. Конечно, мы не знаем всей ситуации, но у меня один вопрос - на фига в сложной финансовой ситуации покупать 11 айфон? Это, если я не ошибаюсь, последняя модель? Которая больше сотки стоит?

Не от 60

Летний стояк
Автор

Я хочу пойти на работу какую-то по душе. Но для начала мне нужно закрыть свои финансовые вопросы: оплатить квартиру, еда и все такое. На работе же вроде только через месяц платят, а я совсем без денег. И как выйти из такой ситуации? Что мне делать? На улице жить? Я в панике
А телефон бывший подарил

не отчаивайся красавица😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот форум надо закрыть
как голубого дельфина
ибо много призывов к самоубиймтвам видим мы