Гость
Статьи
Забитые неудачницы

Забитые неудачницы

Сегодня впервые написала здесь и пришла в ужас на сколько много забитых, глупых и униженных жизнью женщин, которые в жизни из себя ничего не представляют, а здесь смелые героини. То же самое касается …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

*ОТЛИЗАТЬ за 25 тысяч согласился качок !!! 😁

Мужчины на многое согласны ради женщин, но сомневаюсь, что адекватный мужчина, который сидит на сайте знакомств способен дать ввести себя в заблуждение женщине, которая откровенно «разводит» его

Гость
Гость

Мужчины на многое согласны ради женщин, но сомневаюсь, что адекватный мужчина, который сидит на сайте знакомств способен дать ввести себя в заблуждение женщине, которая откровенно «разводит» его

И ещё одну проверку провел, по всем фронтам короче. Легко ли создать серьезные отношения молодым и красивым женщинам ? Да, нашлось сразу три претендента с тачками и деньгами !!! Но зрелые не клюнули на молодуху, ни один 😁

Гость
Гость

Не, кого просто удивляет темы ниочем не строчит. Вас задело, вы ответить адекватно в теме не смогли, решили создать отдельную, обвинив всех в злобности, неудачливости. Задетое эго, не более.

Ответила я всем, кому посчитала нужным. А если вас задевает моя тема сейчас - значит есть за что 😉

Гость
Гость

Так что если бабы пургу гонят по поводу денег мужских, отношений, интима отсутствия = то это конкретно толстые, унылые, глупые, противные курицы с детьми от неудачника !!! 😁

Гость
Гость

Вы так попутно всех гов ном обмазываете, забывая при этом в зеркало посмотреть. Заголовок у вас хоть и кричащий, а тема пустая и глупая. Такой темой даже срач не развести.

С отражением в зеркале у меня все отлично😉 говном обмазываете вы себя сами, когда с болью в душе реагируете и воспринимаете это на себя. Развести что? Мне кажется вы здесь проводите слишком много времени и мы с вами разговариваем на разных языках. Я не в курсе, что конфликты в комментариях - это круто( отталкиваясь от ваших слов)

Гость
Независимая девушка

Так она и есть неудачница. Помимо этого, еще и больной человек.

Вот наглядный пример женщины, которая переходит личные границы. Очень бы было интересно посмотреть на неё в реально жизни. Что она из себя представляет?

Красотка

Отчасти вы правы, но вы же понимаете, что пишите сейчас как та самая забитая неудачница? Что неужели нет своих интересных дел?

Зефирка

Да, это прям про меня.

Гость
Гость

Он предлагал минет за 15 тысяч, а я ему говорю давай лучше ты полижешь за 25 ! И он согласился 😁
Ну может не лизал ещё ни разу 😆

Гость

И столько власти у девок в интернете... Может управлять мужиками свободно. Мужик то не имеет слова ни силы

Гость
Красотка

Отчасти вы правы, но вы же понимаете, что пишите сейчас как та самая забитая неудачница? Что неужели нет своих интересных дел?

В час ночи конечно нет, какие могут быть свои дела. Сижу сейчас здесь забавы ради. Возможно сейчас и становлюсь похожей на забитую неудачницу, которая лучше бы спать пошла, чем обсуждала несуществующие проблемы с неизвестными людьми 😅

Гость
Гость

Он предлагал минет за 15 тысяч, а я ему говорю давай лучше ты полижешь за 25 ! И он согласился 😁
Ну может не лизал ещё ни разу 😆

А нет вру, перепутал местами. Он предлагал минет за 25 тысяч, а согласился отлизать писю красавицы за 15 тысяч !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Я бы за 15 тысяч не стал бы лизать писю, там же селёдка и рыбой воняет. А если она чпокается с кем то, то вообще помойное ведро, блеванешь после 5 минут, и слизью зальет

Гость

За 15 тыс я лучше крутой мобильник себе возьму типа Хонор 10i и он мне служить будет лет 5 исправно. А пися дорогого не стоит

Гость

Так ещё опозоришься. Бабе если отличать даже 1 раз проведешь языком 👅 но кухне, она все подругам, друзьям и трахарям передаст обязательно. И тебе предложат отсос у вонючего Ашота, даже у 3 Ашотов. И баба уважать вообще перестанет, отлизал, значит куколд и пед.ик

Гость

Поэтому я полизал бы писю бабскую только за ее деньги и только красавице, и только одинокой, и не трахающейся. Потому что я на себя беру очень большие риски за это неблагодарное и позорное занятие. 5 тысяч и можно попробовать 1 час, а дальше доплата нужна, язык то не казённый 😆

Гость

А лучше 69, тогда снимает все позоры. Ух я запихаю ей глубоко до десен 😁

Гость

Авторша, ошибаешься. Полно мужчин нормально зарабатывает. От этого ращенбабье не перестает быть дерьмом.

Гость
Гость

Истерика?) это не истерика, я как будто в другой мир попала, где некоторые люди вообще между собой адекватно взаимодействовать не могут. Дело здесь не в том, что я писала, а в том, что я сегодня читала😉

Да вы что. А знаете поговорку - хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Я от людей только неадекват и вижу, в большинстве. Вчера в магазе свеклу покупала, мне продавец выбрала кило свеклы каждая размером с орех. А позавчера я домработницу приглашала, она решила мыть не то что я сказала, а то что ей хочется. Прихожу домой через 5 часов а там и кот не валялся, Наташа пыль на шкафах весь день мыла 🤣
И так каждый день.

Гость

Это правда. В жизни они никчемные неудачницы, ***, абортницы, зачморенные пахалки на работе и давали вне брака, а на форуме бравые тетки грудь колесом нос торчком, всех учат жизни))) Смешно, право слово.

Гость

Так и есть, только с маленькой оговорочкой, таких неудачников и неудачниц - подавляющее большинство, хоть на вумане, хоть в реально жизни. Красоток на Лексусах и успешных мужчин, с собственным бизнесом и коттеджем, кто не живет от заоплаты до зарплаты - единицы в процентном соотношении. Большинсво всегда нищие и страшные, не даром же называют серая масса.

Гость
Гость

А ты мышь, которая строит здесь из себя героиню, а по факту просто жирная неудачница

Как правило, так агрессивно называют других мышами и жирными неудачницами как раз те самые жирные неудачницы) парадокс, но это так

очередняра

Кроме зарабатывания денег ничего делать не надо? Если мужчина зарабатывает - то что женщина должна делать? И по каким критерием ты определяешь , представляет человек что то из себя или нет?

Гость
Гость

А один раз я провел проверку, действительно ли огромный спрос на женский пол в сайтах знакомств. Поставил секси бабу на аватар, в разных позах, но культурно все, разврат же не смодерируют. Бабу молодую закинул, красивую, и крутую европейку не знаю точно какой страны. И начался поток сообщений, лайков, комплиментов... Вот почему бабы так не умеют любить мужиков ?

Секси парней вполне себе балуют
Вы анкету со страшилкой средних лет сделайте - будет наверное другая картина

Гость

А все в ужасе от вас. вы автор прям про себя написали: забитая, униженная , глупая, злая женщина. Не жалко вас,6ка.

Следующая тема
Предыдущая тема