Сегодня впервые написала здесь и пришла в ужас на сколько много забитых, глупых и униженных жизнью женщин, которые в жизни из себя ничего не представляют, а здесь смелые героини. То же самое касается …
Мужчины на многое согласны ради женщин, но сомневаюсь, что адекватный мужчина, который сидит на сайте знакомств способен дать ввести себя в заблуждение женщине, которая откровенно «разводит» его
И ещё одну проверку провел, по всем фронтам короче. Легко ли создать серьезные отношения молодым и красивым женщинам ? Да, нашлось сразу три претендента с тачками и деньгами !!! Но зрелые не клюнули на молодуху, ни один 😁
Мужчины на многое согласны ради женщин, но сомневаюсь, что адекватный мужчина, который сидит на сайте знакомств способен дать ввести себя в заблуждение женщине, которая откровенно «разводит» его
Так что если бабы пургу гонят по поводу денег мужских, отношений, интима отсутствия = то это конкретно толстые, унылые, глупые, противные курицы с детьми от неудачника !!! 😁
Вы так попутно всех гов ном обмазываете, забывая при этом в зеркало посмотреть. Заголовок у вас хоть и кричащий, а тема пустая и глупая. Такой темой даже срач не развести.
С отражением в зеркале у меня все отлично😉 говном обмазываете вы себя сами, когда с болью в душе реагируете и воспринимаете это на себя. Развести что? Мне кажется вы здесь проводите слишком много времени и мы с вами разговариваем на разных языках. Я не в курсе, что конфликты в комментариях - это круто( отталкиваясь от ваших слов)
Отчасти вы правы, но вы же понимаете, что пишите сейчас как та самая забитая неудачница? Что неужели нет своих интересных дел?
Да, это прям про меня.
Он предлагал минет за 15 тысяч, а я ему говорю давай лучше ты полижешь за 25 ! И он согласился 😁
Ну может не лизал ещё ни разу 😆
И столько власти у девок в интернете... Может управлять мужиками свободно. Мужик то не имеет слова ни силы
Отчасти вы правы, но вы же понимаете, что пишите сейчас как та самая забитая неудачница? Что неужели нет своих интересных дел?
В час ночи конечно нет, какие могут быть свои дела. Сижу сейчас здесь забавы ради. Возможно сейчас и становлюсь похожей на забитую неудачницу, которая лучше бы спать пошла, чем обсуждала несуществующие проблемы с неизвестными людьми 😅
Я бы за 15 тысяч не стал бы лизать писю, там же селёдка и рыбой воняет. А если она чпокается с кем то, то вообще помойное ведро, блеванешь после 5 минут, и слизью зальет
За 15 тыс я лучше крутой мобильник себе возьму типа Хонор 10i и он мне служить будет лет 5 исправно. А пися дорогого не стоит
Так ещё опозоришься. Бабе если отличать даже 1 раз проведешь языком 👅 но кухне, она все подругам, друзьям и трахарям передаст обязательно. И тебе предложат отсос у вонючего Ашота, даже у 3 Ашотов. И баба уважать вообще перестанет, отлизал, значит куколд и пед.ик
Поэтому я полизал бы писю бабскую только за ее деньги и только красавице, и только одинокой, и не трахающейся. Потому что я на себя беру очень большие риски за это неблагодарное и позорное занятие. 5 тысяч и можно попробовать 1 час, а дальше доплата нужна, язык то не казённый 😆
А лучше 69, тогда снимает все позоры. Ух я запихаю ей глубоко до десен 😁
Авторша, ошибаешься. Полно мужчин нормально зарабатывает. От этого ращенбабье не перестает быть дерьмом.
Истерика?) это не истерика, я как будто в другой мир попала, где некоторые люди вообще между собой адекватно взаимодействовать не могут. Дело здесь не в том, что я писала, а в том, что я сегодня читала😉
Да вы что. А знаете поговорку - хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Я от людей только неадекват и вижу, в большинстве. Вчера в магазе свеклу покупала, мне продавец выбрала кило свеклы каждая размером с орех. А позавчера я домработницу приглашала, она решила мыть не то что я сказала, а то что ей хочется. Прихожу домой через 5 часов а там и кот не валялся, Наташа пыль на шкафах весь день мыла 🤣
И так каждый день.
Это правда. В жизни они никчемные неудачницы, ***, абортницы, зачморенные пахалки на работе и давали вне брака, а на форуме бравые тетки грудь колесом нос торчком, всех учат жизни))) Смешно, право слово.
Так и есть, только с маленькой оговорочкой, таких неудачников и неудачниц - подавляющее большинство, хоть на вумане, хоть в реально жизни. Красоток на Лексусах и успешных мужчин, с собственным бизнесом и коттеджем, кто не живет от заоплаты до зарплаты - единицы в процентном соотношении. Большинсво всегда нищие и страшные, не даром же называют серая масса.
Кроме зарабатывания денег ничего делать не надо? Если мужчина зарабатывает - то что женщина должна делать? И по каким критерием ты определяешь , представляет человек что то из себя или нет?
А один раз я провел проверку, действительно ли огромный спрос на женский пол в сайтах знакомств. Поставил секси бабу на аватар, в разных позах, но культурно все, разврат же не смодерируют. Бабу молодую закинул, красивую, и крутую европейку не знаю точно какой страны. И начался поток сообщений, лайков, комплиментов... Вот почему бабы так не умеют любить мужиков ?
Секси парней вполне себе балуют
Вы анкету со страшилкой средних лет сделайте - будет наверное другая картина
А все в ужасе от вас. вы автор прям про себя написали: забитая, униженная , глупая, злая женщина. Не жалко вас,6ка.