Сегодня впервые написала здесь и пришла в ужас на сколько много забитых, глупых и униженных жизнью женщин, которые в жизни из себя ничего не представляют, а здесь смелые героини. То же самое касается мужиков, которые сидят здесь и обсуждают как тряпки своих женщин вместо того, чтобы идти и зарабатывать деньги. От этих людей возникает лишь одно мнение, что они страшные неудачники, которых не принимает нормальное общество и они как мыши сидят тут
ты одна из них, так что угомонись
С этой логикой и ты неудачник
Я неудачник. Но не критично, где то наполовину. То есть я не девственник, живу один, готовить умею только не люблю и сегодня одну яишницу поджарил с хлебом и то одно яйцо с похмелья мимо сковородки на пол улетело. А так и достоинства есть и недостатков много, не самый последний, и не самый крутой здесь
Да тут человек 5 от силы с диссоциативным расстройством в стадии обострения. Сочиняют разные глупости. Это только кажется, что их много
В полку Д'Артаньянов прибыло 😄
Я неудачник. Но не критично, где то наполовину. То есть я не девственник, живу один, готовить умею только не люблю и сегодня одну яишницу поджарил с хлебом и то одно яйцо с похмелья мимо сковородки на пол улетело. А так и достоинства есть и недостатков много, не самый последний, и не самый крутой здесь
А вообще похвально! Честно и смело! Вот с такими людьми и разговаривать приятно, которые не пытаются казаться теми- кем они не являются. 💪🏼
Автор, вы одна в белом пальто стоите красивая
Что вы написали-то, автор, что у вас такая истерика теперь?😃
Автор, расскажите о себе - что вас привело на этот форум?
Здесь просто врут часто. Чем дешевле человек, тем больше гонора. Счастливые люди спокойные и кайфуют
Интересно почему тебя это так бесит?
Истерика?) это не истерика, я как будто в другой мир попала, где некоторые люди вообще между собой адекватно взаимодействовать не могут. Дело здесь не в том, что я писала, а в том, что я сегодня читала😉
Так и написали бы в тех темах свое мнение о дискутирующих, а то выходит , что эта тема о том, чтобы самоутвердиться на всех, потому что вы там где то что то читали, неизвестно где и что.
Считаю главной своей неудачей, что родился мужиком. Бабой перспектив больше было бы и уважение на любом форуме. Знакомиться легче, и деньги можно экономить. Бабе плюсов больше. Только возраст усложняет картину в разы, зато веселая молодость до самых 35-40, ну а дальше жёсткая реальность
Вообще хотела получить адекватное мнение людей, которые были в ситуации, которую мне хотелось бы решить без последствий. Радует конечно, что большинство все же в своём уме.
Вы получили? Если получили, почему не радуетесь, не хвалите людей и не испытываете благодарности, автор? Вы никогда о себе не замечали, что из плюса и минуса вы выбираете минус?)
Меня как то спутали в теме с женщиной. И я впервые на этом форуме увидел уважение к себе. Потому что бабы тут мужиков за людей не считают, и пишут всякий понос им в адрес, от злобы и ненависти, с обиженностью от того что нет спроса на них неудачниц
Каждый воспринимает на свой счёт, то что считает нужным. Лично кого-то я оскорбить своей темой не хотела. Это всего лишь «кричащий» заголовок для привлечения внимания, кажется здесь такие любят
Вы так попутно всех гов ном обмазываете, забывая при этом в зеркало посмотреть. Заголовок у вас хоть и кричащий, а тема пустая и глупая. Такой темой даже срач не развести.
А один раз я провел проверку, действительно ли огромный спрос на женский пол в сайтах знакомств. Поставил секси бабу на аватар, в разных позах, но культурно все, разврат же не смодерируют. Бабу молодую закинул, красивую, и крутую европейку не знаю точно какой страны. И начался поток сообщений, лайков, комплиментов... Вот почему бабы так не умеют любить мужиков ?
Меня как то спутали в теме с женщиной. И я впервые на этом форуме увидел уважение к себе. Потому что бабы тут мужиков за людей не считают, и пишут всякий понос им в адрес, от злобы и ненависти, с обиженностью от того что нет спроса на них неудачниц
Меня с мужчиной все время путают и мне нас рать вообще. Кстати, вы, мужчины, не лучше, на профиль форумах очень часто: пишет тетка мысль - ее игнорят, ниже пишет мужик тоже самое и его все хвалить начинают какой он умный молодец. Или, часто бывает, тётку начинает засаживать какой нибудь мэн, засадит, "да мол это дичь и чепуха ***, ну ты баба понятно", а потом подытоживает ее же словами, типа сплагиатил идею и опять он молодец герой. И бабу унизил и вроде идея в голову ему пришла, а что чужая - ну так это мелочи.. И это повсеместно.
Вы получили? Если получили, почему не радуетесь, не хвалите людей и не испытываете благодарности, автор? Вы никогда о себе не замечали, что из плюса и минуса вы выбираете минус?)
Всех людей, кто мне помог, я поблагодарила лично. Не переживайте, без благодарности они не остались. Помимо того, что писала я, я прочитала массу других( не знаю как их правильно назвать) пусть будут «посты» и очень была удивлена именно этому негативному моменту. Момент помощи и поддержки от другого человека для меня был нормальным и адекватным, но здесь минусов я увидела все же больше. Поэтому и обратила сале внимание на них
Считаю главной своей неудачей, что родился мужиком. Бабой перспектив больше было бы и уважение на любом форуме. Знакомиться легче, и деньги можно экономить. Бабе плюсов больше. Только возраст усложняет картину в разы, зато веселая молодость до самых 35-40, ну а дальше жёсткая реальность
Тут соглашусь, женщиной быть проще. Возможно даже и в 35-40 лет. Мужчина может многое дать женщине ничего не прося взамен.
Всех людей, кто мне помог, я поблагодарила лично. Не переживайте, без благодарности они не остались. Помимо того, что писала я, я прочитала массу других( не знаю как их правильно назвать) пусть будут «посты» и очень была удивлена именно этому негативному моменту. Момент помощи и поддержки от другого человека для меня был нормальным и адекватным, но здесь минусов я увидела все же больше. Поэтому и обратила сале внимание на них
Странно, автор. Вам некого было спросить, вы получили адекватный коммент, который решал или помогал решать ваш запрос, но при всем этом зациклились на минусах. Удивительно!) Ладно, я спать!
Меня с мужчиной все время путают и мне нас рать вообще. Кстати, вы, мужчины, не лучше, на профиль форумах очень часто: пишет тетка мысль - ее игнорят, ниже пишет мужик тоже самое и его все хвалить начинают какой он умный молодец. Или, часто бывает, тётку начинает засаживать какой нибудь мэн, засадит, "да мол это дичь и чепуха ***, ну ты баба понятно", а потом подытоживает ее же словами, типа сплагиатил идею и опять он молодец герой. И бабу унизил и вроде идея в голову ему пришла, а что чужая - ну так это мелочи.. И это повсеместно.
Да и вообще в проф форумах к тётками нормально относятся только к тем, кто либо гораздо умнее, ну вроде кандидат наук, учёный, либо когда тетка пишет всякую х...ню не по профилю форума. Очень часто там телки популярны, они ничего по делу не пишут, только заигрывают со всеми и всякую межполовую дичь пишут. Как только тетка вступает на одно поле с мужчиной по знаниям - все, начнут засаживать сразу, мочить. Вот и приходится либо роковушку из себя строить, либо под мужика косить, либо быть просто умнее большинства мужиков с подтвержденным статусом(ученая степень)
Так и написали бы в тех темах свое мнение о дискутирующих, а то выходит , что эта тема о том, чтобы самоутвердиться на всех, потому что вы там где то что то читали, неизвестно где и что.
Здесь всего лишь мое мнение, оно не о всех и я не считаю себя лучше, а всех других хуже. Речь здесь об отдельных личностях, которые позволяют себе переходить личные границы. Я захотела написать это отдельно и обсудить отдельно, здесь, а не там.
Здесь всего лишь мое мнение, оно не о всех и я не считаю себя лучше, а всех других хуже. Речь здесь об отдельных личностях, которые позволяют себе переходить личные границы. Я захотела написать это отдельно и обсудить отдельно, здесь, а не там.
Вы обсуждаете не по существу, поэтому неинтересно.
Ну не знаю, меня забавляет этот форум, иногда настроение поднимает. А в жизни пашу как лошадь, карьеру строю. Меня уважают старшие коллеги. Я бы не сказала, что неудачница. А вот люди, у которых нет цели в жизни - реально неудачники, и форум тут ни при чем
Ну не знаю, меня забавляет этот форум, иногда настроение поднимает. А в жизни пашу как лошадь, карьеру строю. Меня уважают старшие коллеги. Я бы не сказала, что неудачница. А вот люди, у которых нет цели в жизни - реально неудачники, и форум тут ни при чем
Ну вот же! Комментарий от человека, который знает кто он, что он из себя представляет и сколько стоит его время! Этот человек не переходит на личности и не воспринимает эту информацию на себя, потому что в себе уверен.
А один раз я провел проверку, действительно ли огромный спрос на женский пол в сайтах знакомств. Поставил секси бабу на аватар, в разных позах, но культурно все, разврат же не смодерируют. Бабу молодую закинул, красивую, и крутую европейку не знаю точно какой страны. И начался поток сообщений, лайков, комплиментов... Вот почему бабы так не умеют любить мужиков ?
Я на том профиле сделал ещё проверку. Легко ли раскрутить мужиков на деньги и на секс. И что вы думаете ? За неделю я договорился с 7-ми спонсорами, за 10-70 тысяч/ночь. Одному продолжил отличать за 20-25 тысяч, и он согласился 😁
*ОТЛИЗАТЬ за 25 тысяч согласился качок !!! 😁