У парня фамилия Курылёв как вы думаете достойная фамилия или после замужества лучше свою оставить?
Та нормальная фамилия
Кукрыниксы :)
Ну вроде ничего неприличного она не означает. Не какой-нибудь там Байстрюковский.
А он вас уже замуж позвал? Что вы уже примеряете фамилию его 😁
Денёв - лучше звучит. Меняй на нее. Не мелочись)
Ну ты же выходишь ЗАмуж, не понимаю зачем девушки сразу так своего мужика унижают,когда не хотят его фамилию брать... есть уважительные случаи, но есть просто гордыня типа такая я вся фифа со своей останусь
Если вам нравится больше баша оставляйте её. Я свою оставила. Мне моя просто больше нравится. Старший сын когда получал паспорт взял мою фамилию, мужа моего это не обидело и не унизило! Он сам устал по слогам её говорить во всех учреждениях... вечно в документах ошибки. А в грамотах детей вообще практически везде фамилия указана не правильно. Фамилия не самая главная вещь в семейной жизни)
норм фамилия. вот у одного моего знакомого была фамилия свинолупов)) девки от него бегали)
Одна знакомая была Курочкина, вышла замуж, стала Лебедева)))) вот как бывает, а бывает и Попиковыми становятся
Норм фамилия, недавно слышала по радио как семья мохнорыловых передавала привет))) вот это действительно атас
Если хотите оставить свою - оставляйте. Только продумайте моменты документальные, как решать будете, если понадобится. В принципе свидетельство о браке и так много где надо, будет у Вас привычка укоренившаяся его носить, если свою оставите.
Фамилия благозвучная, если вопрос и сомнения в этом.