Мне 28.
В 25 был развод из-за измены мужа (вместе были 7 лет).
Детей нет. Карьера так себе. Зарабатываю, хватает, но кайфа нет.
Встречаюсь с мужчиной уже 2 года. Он начал говорить о браке, съехаться предлагает. А мне страшно. А тот ли он? А вдруг с ним не сложится. А мне детей уже хочется. А вдруг с ним не сложится и
начинать новые отношения это ещё несколько лет, прежде чем вступить в брак..
Скоро 30, а я боюсь что останусь у разбитого корыта. Ни счастливых отношений, Ни отношений, ни работы. #отношения
Ну а ты не бойся. Не хочешь съезжаться - не съезжайся. Значит не твоё. Видимо, условия тебе не подходят, да?
Кризис 30 лет ,кризис 40 лет ,подростковый кризис Сколько их всего ,кризисов то? .А может их вообще нет ? Может это просто за*б?
А со вы теряете даже если попробуете ну и не выйдет и обратно разъединитесь и что?
Кому попало мужчины съехаться не предлагают, не попробуешь не узнаешь и точка!!!
Если так бояться то действительно можно остаться без ничего. Не бойтесь! Не у всех с первого брака жизнь сложилась! Если мужчина вас устраивает, съезжайтесь. Странно что тянули 2 года только
Зачем вы так долго "встречаетесь"? Пол года и если нет продвижения - давай, до свиданья! Любовь живет 3 года и если вы их просцрете, то сами себе злые Буратино, что соглашаются на брак с соседом по постели, а не по любви, на которую вас ваши родители программировали!
Лучше съедьтесь: быстрее поймёте - ваше или нет. Если не ваше, то время не потеряете, быстрее разбежитесь - быстрее другого найдете.
Стоит съехаться и попробовать пожить вместе, чтобы лучше узнать человека,насколько он подходит для брака. Хотя не понимаю почему вы тянули два года, а теперь сомнения даже в том чтобы съехаться. Но и спешить выходить замуж потому что 30 тоже не стоит, если выбрать не того то ещё больше будите мучаться чем жить одной.
Мне тоже 30 ,в разводе год .Детей нет ,работа есть ) ,без отношений .Не могу сказать что у меня кризис )) общаюсь ,встречаюсь ,что будет дальше незнаю.
В вашем случаи ,не хотите не сьежайтесь
Нужно взвесить все за и против,
Или обратиться к хорошему специалисту поможет разобраться и разложить по полочкам.мне кажется вы больше в себе неуверены .вот на всякий случай контакты оставлю https://palehova.ru/
У вас слишком много страхов! Не буду спорить, что после тяжелого разрыва очень тяжело снова верить мужчинам и ожидания уже становятся более завышенными. Мне тоже пришлось пережить тяжелый разрыв в прошлом, после этого отношения с другими не складывались и по-началу я даже не понимала, что причина во мне, пока не обратилась к психологу Севде Ливи (хотите отзывы могу вам на почту прислать). После большой работы над собой я стала по-другому относится к мужчинам и к браку, перестала торопиться в этом плане и просто стала наслаждаться. Сейчас у нас с моим мужчиной всё прекрасно, говорит о свадьбе, но ждём более благоприятного времени для этого, но в голове понимаю, что это возможно даже не ближайшие 2 года, но теперь я точно никуда не тороплюсь.