Я парень и являюсь феминистом. Разумеется "феминистом" не в значении слова, которое употребляется на этом форуме (феминизм=мизандрия), а в истинном значении - защитник прав жещин, выступаю за уравнивание прав и преодоление сексизма. Но я иногда получаю удовольствие, когда злю девушек, рассказывая сексисткие пошлые шутки или что их место на кухне и т.д. Разумеется, я так не думаю и просто прикалываюсь, хотя понимаю, что такие приколы очень мерзкие и нет им оправдания. В результате феминистки думают, что я больное *** и ненавидят меня. Но вот я их люблю и уважаю и мне грустно, что они никогда не узнают, что я тоже феминист, который защищает их права как в реальной жизни, так и в интернете.
Это хорошо, что вы феминист. Совсем хорошо, если еще и лесбиян.
"Я феминист, я оптимист, я гетеросексуалист" (с).
Феминист - это тот, кто чпокает феминисток. Все остальное слова.
Это все равно,что быть в душе веганом,который любит жареное мясо на костре,но очень сожалеет об том,что в нем окружающие не видят убежденного вегана.
мужик = баба это давно не новость.
будешь с ребенком круглосучно няньчиться? хоть какой-то толк от тебя будет.
Закос не пройдёт. Всё равно к тебе придёт их лидер Лилит и якушки отрежет
Я тоже феминист. Мечтаю, чтобы все членомрази умерли, тогда у меня будет гарем из пары миллиардов женщин. Правда, придется всех страшненьких на рудники отправить.
Мерзость.
Вы бесполезный человек с проблемами с головой видимо. По другому про "феминиста" ничего в голову не приходит