Гость
Статьи
Как стать оптимистом?

Как стать оптимистом?

В браке почти 5 лет, всего около 7 лет вместе живём. Есть ребёнок 1 год. Как то ещё когда встречались гуляли на свадьбах, в компаниях, но с этими людьми пути разошлись. Общих знакомых раз два и обчёлся, но он избегает компании моих приятелей и не допускает в свои. Сейчас в 30 лет понимаю, что совсем одна, навязчивые мысли появились, недоверие к мужу, страх будущего. Родители у меня старые, боюсь, что после их смерти вообще со мной поступит нехорошо. Не помню когда смеялась от души, не знаю как избавиться от уныния, где завести знакомства, на работу нет возможности выйти.

Полуночка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А проблема в том, что дала не тому, теперь, трясешься, как судорога, что подопнет благоверный, еще и с ребенком на шее оставит. Что делать? Действовать на опережение! Скинь ребенка ему на шею, разведись и живи спокойно! Ыы

Брак лохотрон

Проглоти фенозипам.
Достаточно одной таблЭтки...
Запей водярой ; достаточно одной бутылки😂

Гостья 💚

Настраивать себя на позитив, во всем видеть плюсики. Говорить с другими о хорошем, рассказывать анекдоты.

Гость
Гостья 💚

Настраивать себя на позитив, во всем видеть плюсики. Говорить с другими о хорошем, рассказывать анекдоты.

И вы не считаете глупостью закрывать глаза на проблему, когда она уже есть?

Гость

Эээ
Но в вашем описании нет поводов для оптимизма
Поймите чего опасаетесь, и подстрахуйтесь в этих вопросах
Найдите приятельниц на детской площадке

Гость

Пиши мне-поговорим,такая же ситуация просто

Василий

Посмотрите, чем сможете заниматься дома, и потом, когда ребёнок подрастёт. Если родители старые, то как дела с завещанием? Какое имущество общее с мужем?

Полуночка
Василий

Посмотрите, чем сможете заниматься дома, и потом, когда ребёнок подрастёт. Если родители старые, то как дела с завещанием? Какое имущество общее с мужем?

Дома могу пока только бытом и ребёнком заниматься, пока не больше часу свободного в день на себя. А зачем завещание если право наследования есть. С мужем квартира и ребёнок общие. Было время присмотреться-притереться, но в декрете жесть началась, себе не принадлежу, вечно с ребёнком, вечно нет денег и вечно муж поздно и потерянный себе на уме, не общается особо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: