В общем скоро выхожу замуж и думаю менять ли фамилию или нет. Фамилия будущего мужа Январёв и если честно,сначала мне она не понравилась, показалось что не сочетается с моим именем( может мне остаться Ивановой? Что вообще думаете о фамилии Январёв(а)?
Решать вам. С документами и своими фамилиями потом заманаетесь. А если развод? То вдвойне!
Нет. Фамилиё не менять, они у Вас у обоих хорошие. После замужества придется менять все документы. После развода (хи-хи) ещё раз менять на прежнюю фамилию. Чтобы что?
Что же за имя у вас, которое сочетается с Ивановой и не сочетается с Январевой. Обе фамилии хорошие. Январева, даже интересней, редкая.
Что же за имя у вас, которое сочетается с Ивановой и не сочетается с Январевой. Обе фамилии хорошие. Январева, даже интересней, редкая.
Ага, дети-внуки отблагодарят, когда нотариус в Январевой укажет Январёва и попадут на сердобольных сотрудников для получения наследства, вступления в права. Гг
Я бы выбрала Январёва, мне симпатизирует эта фамилия ✌️💐
Да, моя обезьянка, ты хошь изучила мои предрочтения. Хочешь мне угодить? Моя хорошая обезьянка, шлепаю тебе по губам хреном и вставляю по твои шаловливые гланды! Гг. Коль, где-то жалко, то свечку ректально себе поставьть, все пройдет, моя обезьянка! Все пойдет и мой оргазм тоже. Ыы
Хорошая фамилия. Только одно смущает- это смена всех документов.
Да, моя обезьянка, ты хошь изучила мои предрочтения. Хочешь мне угодить? Моя хорошая обезьянка, шлепаю тебе по губам хреном и вставляю по твои шаловливые гланды! Гг. Коль, где-то жалко, то свечку ректально себе поставьть, все пройдет, моя обезьянка! Все пойдет и мой оргазм тоже. Ыы
Какие уж тут предпочтения у подстилки. Умудрилась за иддиота взамуж выйти, детей родить, спалится на изменах. Полоумная и только.
Какие уж тут предпочтения у подстилки. Умудрилась за иддиота взамуж выйти, детей родить, спалится на изменах. Полоумная и только.
Ооо, моя обезьянка, мне не важно твое прошлое! Мне интересно твое похотливое дупло! Шлепаю по твоей жэпе и нежно ввожу свою ногу в сапоге из каучука! Гг. Покажи мне свою страсть, моя обезьянка!
Моя обезьянкиа, будешь моей постоянной подстилкой? Ты же меня любишь, раз так долго следишь за моей скромной персоной? Долго подглядывала, моя обезьянка? Не ревнуй, я утолю твою страсть! Наяриваю сапогом в твоем дупле со всем пылом! Гг