Признавайтесь, пишите ли вы гадости в соц сетях из зависти успешным людям, красивым девушкам, у которых много поклонников, комментариев, подписчиков? Бомбит ли вас от того, что другой популярнее, …
Я мужчина, нет не пишу такого. Мне наоборот причины достигшие чего то девушки, комплименты им или флирт, ну максимум грязный флирт, ну это же любя...
А ещё творческих людей ненавижу, талантливых, у кого куча поклонников. Постоянно обсираю чужие таланты, вокал, внешность, рисунки, актерские данные и прочее. Забавно, как людьки реагируют на мои ***, чего-то доказывать начинают и защищать своих кумиров. А я дальше помоями всех лью и соц на всех. Для меня мой сети - общественный туалет, куда не страшно прийти, посрать, драй вытереть и не смыть за собой.))))
Что-то у автора с психикой не то.
Потому что мне Бог не дал талантов и внешности, оттого и делаю. Я подпитываюсь энергией срача. Если удалось развести врач и люди повелись нов провокации, считай день удался.)))
Ты подпитываешься отрицательной энергией. У тебя самообман. Твоя энергия идет не на твое развитие и созидание, а на негатив, а это очень энергозатратно для тебя, автор. В итоге, ты станешь супер злыдней, на лице все твои злые прожитые эмоции будут написаны. Умные люди их умеют читать и будут сторониться вас, избегать. Ваши действия - это шаги назад! Чтобы стать успешной, нужно много трудиться, быть хотя бы порядочной и тогда, к тебе потянутся близкие тебе по духу люди. Мысли шире, автор!
Нэт’ мне лень!
Ты подпитываешься отрицательной энергией. У тебя самообман. Твоя энергия идет не на твое развитие и созидание, а на негатив, а это очень энергозатратно для тебя, автор. В итоге, ты станешь супер злыдней, на лице все твои злые прожитые эмоции будут написаны. Умные люди их умеют читать и будут сторониться вас, избегать. Ваши действия - это шаги назад! Чтобы стать успешной, нужно много трудиться, быть хотя бы порядочной и тогда, к тебе потянутся близкие тебе по духу люди. Мысли шире, автор!
Я от бессилия это делаю, потому что мной никто не восхищается, нет достаточного антимер я мне со стороны окружающих, не испытывала любви к себе. Мужики всегда пытались меня использовать, родителям не до меня было, я росла в страданиях. У меня исковерканная картина мира. Потому никак подпитываться по другому я не умею.
Я от бессилия это делаю, потому что мной никто не восхищается, нет достаточного антимер я мне со стороны окружающих, не испытывала любви к себе. Мужики всегда пытались меня использовать, родителям не до меня было, я росла в страданиях. У меня исковерканная картина мира. Потому никак подпитываться по другому я не умею.
*Приятны
А ты малолетка судя по теме, и нихрена не догоняешь этих фиф, а только копируешь их - НЕУДАЧНИЦА 🤩
*Приятны
А ты малолетка судя по теме, и нихрена не догоняешь этих фиф, а только копируешь их - НЕУДАЧНИЦА 🤩
Никого не копирую кстати, и я не малодетная. А вот из-за такого мерзооотного мужла типа тебя я и стала такой. Потому что именно мужало посеяло во мне комплексы тем, что не восхищались мной.
И как, помогает? Ну, пришла оскорбила, нагадила и вот это вот все - помогает?
Лол. А нафига мне девок в соцсетях рассматривать? Мне парни нравятся.
Я Вас отчасти понимаю .. Внешностью довольна своей , но жизнь в целом не очень устраивает .. У меня полная семья, но родители рожали по принципу " как у всех и будет в старости кому стакан воды подать ) . Отец - в свои 56 великовозрастный ребенок , и всегда им был .. Мама домашний тиранчик .Меня тааааак выбешивали цитаты о любви материнской бла бла бла . Талантов мне Бог не дал , лишь в спорте были успехи. но каждый раз быть на стрессе и врать очко чтобы прибежать к финишу первой мне не хотелось .. Я все таки сторонник более размеренной жизни .. Что больше всего в этом мире бесит - что у меня нет хороших знакомых , кто может помочь с самореализацией.. Как то получилось построить свой бизнес по оптовым продажам упаковочного материала , но в 14 м году завод у которого делали закупку - разбомбили ( Найти нового поставщика с адекватными ценами не вышло .. С тех пор 7 лет ни о чем ..Подработки в продажах розничных ,чтобы было за что жить и все тут .И такое зло берет ( Смотрю на других людей, которые ни умом и внешностью не лучше меня, а сумели устроиться на хорошую работу , а все потому что папа, кум, брат , сват помог , пристроил .. А тут сама голожопая и родственники такие ..Каким бы не был талантливым и грамотным человек , ему нужны связи. нужна удача чтобы попасть в струю .. Это называют " Звезды сошлись " Собственно по этой причине я тоже агрессировала в комментах и даже уловила себя на зависимости .. Я не поливала кого то конкретного грязью ,просто в грубой форме высказывала свое мнение на тот или иной счет .. И вроде ты выговариваешься, выплескивает и тебе лече, прилив сил .. Но это ощущение кратковременное.. Это лярва подпитывается грязью и дает Вам временное облегчение .. Вы своего рода наркоман . да и я тоже отчасти .. Не думаете что сможете от этого избавиться.. Но в любом случае это влияет на Вашу жизнь с негативной стороны ..
Кстати, хочу признаться, что я сама часто пишу красивым девушкам гадости от фейков из зависти. Напишу гадости, обкакаю человека, разведу срач в комментариях, и сижу довольная, как энергией подписавшись. А ещё обожаю всех заводить, чтобы люди реагировать начали и защищать своих подруг, или кумиров, на которых подписаны. И тогда я начинаю со всеми сраться. Всех обосру как следует, их мам и пап с детьми и мужьями/жёнами на оскорбляю и иду довольная и подписанная дальше.
Убогая