Признавайтесь, пишите ли вы гадости в соц сетях из зависти успешным людям, красивым девушкам, у которых много поклонников, комментариев, подписчиков? Бомбит ли вас от того, что другой популярнее, красивее и успешнее вас?
Кстати, хочу признаться, что я сама часто пишу красивым девушкам гадости от фейков из зависти. Напишу гадости, обкакаю человека, разведу срач в комментариях, и сижу довольная, как энергией подписавшись. А ещё обожаю всех заводить, чтобы люди реагировать начали и защищать своих подруг, или кумиров, на которых подписаны. И тогда я начинаю со всеми сраться. Всех обосру как следует, их мам и пап с детьми и мужьями/жёнами на оскорбляю и иду довольная и подписанная дальше.
Кстати, хочу признаться, что я сама часто пишу красивым девушкам гадости от фейков из зависти. Напишу гадости, обкакаю человека, разведу срач в комментариях, и сижу довольная, как энергией подписавшись. А ещё обожаю всех заводить, чтобы люди реагировать начали и защищать своих подруг, или кумиров, на которых подписаны. И тогда я начинаю со всеми сраться. Всех обосру как следует, их мам и пап с детьми и мужьями/жёнами на оскорбляю и иду довольная и подписанная дальше.
Внутренняя мизогония налицо.
честно этого не делаю. Но достаточно открыть главную страницу вумана о звездах, чтобы понять, что большинство именно так и делает.
А ещё творческих людей ненавижу, талантливых, у кого куча поклонников. Постоянно обсираю чужие таланты, вокал, внешность, рисунки, актерские данные и прочее. Забавно, как людьки реагируют на мои ***, чего-то доказывать начинают и защищать своих кумиров. А я дальше помоями всех лью и соц на всех. Для меня мой сети - общественный туалет, куда не страшно прийти, посрать, драй вытереть и не смыть за собой.))))
Обожаю обмирать красивых девушек модельной внешности и срачи под их фотками в контакте разводить. Это как в туалет сходить посрать.)))
Да ты ненормальная, автор.
честно этого не делаю. Но достаточно открыть главную страницу вумана о звездах, чтобы понять, что большинство именно так и делает.
Когда обсираю красивых девушек, талантливых певиц, актрис, художниц, балерин, то сразу настроение повышается. А если ещё и врач разведу, всех обосру, то вообще прилив сил на весь день.
Обездоленная певица - это Вы вернулись?
Зачем Вы это опять делаете?)Доколе?
Как-то одной востоебованной певичке из Московской консерватории я в личку гадости писала, под фотками и под видео в ютьюбе, оскорбляла ее вокал и внешность, на что не поклонники требовали «завидовать молча» и прислать свои видео, коли строю из себя вокального эксперта в пении, на что я ответила, что прекрасно понимаю, что если пришлю им видео, то меня обосрут в ответ, как бы я не пела. Хотя я осознаю, что не могу так красиво петь, что нет такого шикарного вокала как у неё. Но докапывалась до ее голоса, крича всем в комментариях в ответах, что она на с
Как-то одной востоебованной певичке из Московской консерватории я в личку гадости писала, под фотками и под видео в ютьюбе, оскорбляла ее вокал и внешность, на что не поклонники требовали «завидовать молча» и прислать свои видео, коли строю из себя вокального эксперта в пении, на что я ответила, что прекрасно понимаю, что если пришлю им видео, то меня обосрут в ответ, как бы я не пела. Хотя я осознаю, что не могу так красиво петь, что нет такого шикарного вокала как у неё. Но докапывалась до ее голоса, крича всем в комментариях в ответах, что она на с
связках поёт.На что в итоге был срач.
Я верю в каждого человека. У всех есть что-то хорошее. Есть и таланты.
В смысле, «опять то делаете»? Не поняла вас? Я всегда это делаю. )))) надо же как-то настроение себе поднять. Если просто схожу и посру на кого-нибудь в соц сетях, а люди проигнорируют, то нафиг такое, мне важно, чтобы реакция была. Если девушка начинает в ответ огрызаться, то я ещё сильнее поливающее помоями. Если ща неё кто-то вступается, то я поливаю помоями уже тех людей. В итоге получается спас в комментах. Несколько рад мои страницы в контакте банили за оскорбления. Я новые фейки создавала и гадости писала. Часто тем пишу, кто меня обошёл когда-либо в чём-то. Бывает, и совсем незнакомым пишу, кого случайно увижу через общих знакомых. Потом от фейков захожу и развожу срачи там. )
Обожаю обмирать красивых девушек модельной внешности и срачи под их фотками в контакте разводить. Это как в туалет сходить посрать.)))
Вы их так ещё популярнее делаете.) По сути, вы их бесплатно раскручиваете. Чем больше внимания к их персоне (не важно, позитивного, или негативного), тем им выгоднее. Вы бы хоть деньги что ли за рекламу брали.)
У меня нет никаких талантов, нет внешности, работаю на работе, которую не ненавижу, отовсюду увольняют или увольняюсь, в центре занятости уже задолбались работу предлагать, за копейки конечно, сама я из неполной семьи и отношения с родственник косит и семьей натянутые. Всех ненавижу! Мужика при деньгах нет. Все только бесплатного секаса хотят, без обязательств. Я отказываю всем. В итоге злая как голодная собака на весь мир.
Вы их так ещё популярнее делаете.) По сути, вы их бесплатно раскручиваете. Чем больше внимания к их персоне (не важно, позитивного, или негативного), тем им выгоднее. Вы бы хоть деньги что ли за рекламу брали.)
Лично я бы на из месте не хотела такой рекламы. Спас морально вымаливает. Мое творчество кода раньше в соц сетях обсирали и писали негативные комментарии и критику, мне морально плохо от этого было. Потом удалила все нафиг. Прошло время, и я сама стала поступать со всеми так, как со мной все раньше.
Кстати, в паблике Большая опера я такие срачи разводила. Многих певиц обвиняла в наличии богатых любовниках и обеспеченных родителями, что не они сами всего добились, а за них все сделали, что благодаря мужикам на всем готовом, ни пажу не работали и полы не мыли, за кассой не сидели, тьфу, тунеядки. На что поклонники из отвечали мне «зачем им работать там, где вы прежде жили, если у них талант к пению?», на что я начинала обсирать их туда в к пению и приравнивать все к богатым любовникам. Как итог, меня админы паблика всегда банили. Я новые аккаунты создавала личку и начинала срач. В личку даже этим певицам с передачи писала, что ничего они без мужиков своих не представляют. И они меня банили, чтобы не писала им. Я их мужьям писала, находя в контакте. Из мужья обещали в суд подать, заявить на меня за клевету и оскорбления их наилюбимейших жён шлюххзх потасканных. В итоге я этим мужикам доказывала, что из жена урожлива, а вот Анжелина Джоли или Меника Бклуччи куда красивее. И меня они банили.
А ещё в паблике Голос, оскорбляла участков шоу, меня и там админы банили. Я снова аккаунты создавала и стала на всех. Помню Дарью Ставрович обсирала и говорила, что у неё прокуренный противный голос и на рожу страшная, на что мне все писали там «Слышь, чего такая умная за фейком сидишь, кидай сюда свои видео, оценим». А я ржала с них со всех. Я кидала видно, типа я пою, а это видео вообще левых девок было. Им потом гадости писали, наверное в шоке они, что и зачем все это. А девок левых писала, выдавая за свои видео, чтобы их ***, так как и им завидовала.
Знаете, если там красота только внешняя, то завидовать нечему. Думаю, принцессе Кэтрин вы бы вряд ли писали гадости из зависти.
нет, конечно.
Знаете, если там красота только внешняя, то завидовать нечему. Думаю, принцессе Кэтрин вы бы вряд ли писали гадости из зависти.
Писала бы, просто у неё нет соц сетей. А так я писала и про неё гадости в разных пабликах, где ее обсуждали и говорили, какая красивая и что лучше Меган Маркл. Я и ту и другую обмирала.
У меня нет никаких талантов, нет внешности, работаю на работе, которую не ненавижу, отовсюду увольняют или увольняюсь, в центре занятости уже задолбались работу предлагать, за копейки конечно, сама я из неполной семьи и отношения с родственник косит и семьей натянутые. Всех ненавижу! Мужика при деньгах нет. Все только бесплатного секаса хотят, без обязательств. Я отказываю всем. В итоге злая как голодная собака на весь мир.
Мужчины практически всем предлагают секс. Всем. Не ведетесь, и правильно.
Мне завидно посто, что им природа дала внешность, изначально хорошие стартовые условия, они из полных семей, таланты есть, которые востребованы их поклонниками. А у мня всего это нет, и единственная радость подосрать кому-то из них.
У них от твоего срача ничего не убудет, а у тебя ничего не появится. Печалька(
Лично я бы на из месте не хотела такой рекламы. Спас морально вымаливает. Мое творчество кода раньше в соц сетях обсирали и писали негативные комментарии и критику, мне морально плохо от этого было. Потом удалила все нафиг. Прошло время, и я сама стала поступать со всеми так, как со мной все раньше.
А ещё это, прикиньте какой облом. Обстираете, стараетесь, думаете досадить, а потом бац и наткнётесь на кого-то вроде меня, кто негативной энергией в свою сторону питается.
Дурочка я что ли?
Нет конечно. Мне нравятся красивые люди независимо от их пола. У меня был такой эпизод. Я познакомилась в санатории с такой красивой девушкой. Она так прекрасна, что мне все время хотелось прижаться к ней, поцеловать, приласкать. Я как могла себя сдерживала, но она заметила мои взгляды. Я не стала отпираться и призналась, что хочу ее. Она к моему удивлению согласилась со мной поласкаться. Правда, кунилингуса и никакого другого контакта с участием половых органов ни с моей, ни с ее стороны не было. Но зато я ее расцеловала и огладила с головы до ног (в прямом смысле). У нее такая нежная кожа, ее так приятно касаться. Я в иступлении сосала ее соски, терлась о них своими сосками. В общем, это была самая прекрасная ночь в моей жизни. Так что нет, красивые девушки не вызывают во мне ни зависть, ни злобу. Только возбуждение.
Расионские мандамы настолько гадки, что любая гадость будет им комплиментом, либо объективной реальностью🐒🚽💩👀🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Автор, это ужасно. Как вы можете писать гадости, ведь тот человек ничего лично вам плохого не сделал.
Это же сразу понятно, что с вашей стороны зависит.
Ну и что, что он успешный- молодец!
То , что внешность у него красивая- это ему просто повезло, спасибо его родителям.
Если человек чего - либо достиг, надо брать пример, а не унижать человека.
Я никогда не пишу людям гадости, темболее, если вижу, что человек красивый и успешный. Хотя, если честно, я и на чужих страничках то появляюсь раз в 5 лет наверное.
Кстати, в паблике Большая опера я такие срачи разводила. Многих певиц обвиняла в наличии богатых любовниках и обеспеченных родителями, что не они сами всего добились, а за них все сделали, что благодаря мужикам на всем готовом, ни пажу не работали и полы не мыли, за кассой не сидели, тьфу, тунеядки. На что поклонники из отвечали мне «зачем им работать там, где вы прежде жили, если у них талант к пению?», на что я начинала обсирать их туда в к пению и приравнивать все к богатым любовникам. Как итог, меня админы паблика всегда банили. Я новые аккаунты создавала личку и начинала срач. В личку даже этим певицам с передачи писала, что ничего они без мужиков своих не представляют. И они меня банили, чтобы не писала им. Я их мужьям писала, находя в контакте. Из мужья обещали в суд подать, заявить на меня за клевету и оскорбления их наилюбимейших жён шлюххзх потасканных. В итоге я этим мужикам доказывала, что из жена урожлива, а вот Анжелина Джоли или Меника Бклуччи куда красивее. И меня они банили.
Вот поэтому и жизни свей нет у вас, вы видите чем заняты...
И не будет автор.
Очень много злобы и зависти в вас.
И желания нагадить другим много. Но нагадить вообще никак не можете. Все, что вы делаете- выглядит смешно и нелепо, а с тех успешных людей- как с гуся вода....
Вообще, если нет хейта, значит контент скучный. Звёзды переживать начинают, когда их никто не хейтит и думать, где они сделали упущение, почему контент скучный и не вызывает ярких чувств.
Вообще, если нет хейта, значит контент скучный. Звёзды переживать начинают, когда их никто не хейтит и думать, где они сделали упущение, почему контент скучный и не вызывает ярких чувств.
Тоже самое со статьями для газет/журналов. Статья должна вызывать яркие эмоции, и не важно, позитивные, или негативные.
Не-а. Красоте никогда не завидовала. Во-первых, сама достаточно симпатичная, во-вторых красота - всего лишь ресурс. Я видела несчастных в личной жизни красавиц (проблемный характер или низкая самооценка) и миловидных простеньких девчонок, которых содержат любящие мужья.
Раньше завидовала успеху, но сейчас стала жить получше. Ну и поняла, что за несколько лет можно успеха достичь или потерять его.
К тому же люди выставляют в соцсети лучшие аспекты своей жизни. Вы не знаете, сколько там фильтров и фейстюна, какими усилиями даются человеку деньги, какие на самом деле отношения в семье, что у этого человека со здоровьем.
Б л е а я безумно красивая девочка и теперь понятно почему бабы везде гадости строчут мол страшная я) а вон ано че оказывается