Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к большинству людей

Какое оно? Что испытываете по отношению к случайным окружающим?

эйе
13 ответов
Последний — Перейти
13-е привидение

Равнодушие. Почему я должна что-то испытывать к людям, которых впервые вижу?

Гость

Пох на них.

Гость

Мизантроп. Не дай Бог, что-то спросят...

Гость

Учу себя быть равнодушной. Мне всегда, больше всех надо, то алкашей через дорогу переводить, чтоб не сбила машина, то нарикам скорую вызывать, чтоб не откинулись в переходе, то за бабушку в очереди заплатить, то кота притащить домой. Не могу пройти мимо

Гость

Чаще всего - позитивное равнодушие. Иногда интерес, симпатия, сочувствие. Иногда раздражение и неприязнь (редко, обычно накладывается на неудачный день). В целом - равнодушие с маленьким знаком плюс. Т.е. к людям, о которых я ничего не знаю, я заведомо отношусь в принципе неплохо. Дальше надо смотреть, что за чел.

Равнодушие

Как к декорациям. Большинство внешне скучны, унылы и однотипны, ничего интересного. Но если вижу что человеку плохо, стараюсь помочь.

МордА

позитивное, хорошое даже иногда поговорить тянет с такими - только людей очень и очень мало осталось! счет на десятки😱

Гость
Счастливая!

Как к декорациям. Большинство внешне скучны, унылы и однотипны, ничего интересного. Но если вижу что человеку плохо, стараюсь помочь.

Прям свою внешность описала)

Гость

Всегда быть на позитиве вредно. Судьба укажет на реальное положение жизни. Хотя это нормально, всем до лампочки друг на друга и это правильно.

Николай

Я бы вдул или нет вот и все отношения.

Гость

Ненависть испытываю. Злюсь что их так много, что все зacиpaют вокруг, что из-за такого огромного количества бесполезных людишек слишком много машин, от чего воздух прям вонючий, одни выхлопные газы, злюсь что эти проклятые люди слишком много шумят, слишком много подлостей делают всем и вся. Вцелом отношусь как к биoмycopy, кем они и являются. Только зря продукты переводят и небо коптят своими машинами. Лучше им ко мне не подходить

xox

У меня повышается настроения от стильных и красивых прохожих любого пола и возраста. Сейчас стало много стильной молодежи, а совковые тетки конечно неухоженные к сожалению и безвкусные. Ещё повышается настроение когда слышу иностранную речь и домашних собак на прогулке. А так у меня с шести лет ощущение, что люди плохие, и как только вынюхают слабость так налетят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: