Гость
Статьи
Девочки, что для вас …

Девочки, что для вас успех?

Год назад развелась, за этот год купила хорошую недвижимость, получила повышение, мои доходы выросли, отдохнула, сменила гардероб, поступила в магистратуру, даже сделала ринопластику, о которой давно мечтала, но вот мужчину не встретила подходящего...и сейчас какая-то пустота, все говорят мол смотри какая ты молодец, сколько всего смогла ща год...а я вот прям и не чувствую ничего этого, ну есть и есть, хотя замужем о квартире, магистратуре и пластике - подумать не могла. Поделитесь своими историями и мыслями

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

какие ещё мысли? когда думаешь, голова болит.

Гость

Посмотрите в инстаграмм или ютуб " министерство успеха", хорошая психолог. Мне кажется вы хотите не для себя, добиваетесь, а радости нет..

Гость

Я через 2 года после развода встретила достойного мужчину)) куда вы торопитесь?

Гость
Гость

Посмотрите в инстаграмм или ютуб " министерство успеха", хорошая психолог. Мне кажется вы хотите не для себя, добиваетесь, а радости нет..

Да, именно так, просто прилагаю усилия, занимаю своё свободное время, и получается, а радости правда нет

Черная кокотка

Я тоже расталась с любимым и сделала себе карьеру, о которой и мечтать не могла. А так хочется, чтоб мужчина образно говоря кружил, на руках носил, а не это все. Есть знакомые мальчики подростки, нашли себе девочек и там такая романтика, думаю, что нам 30 летним перечницам такое не светит уже, мужланы выродились, никаких романтических поступков не делают и вообще не адекватные. Чувствую, что что то интересное прошло мимо меня

Гость

Ну мужика не проблема завести, хотя бы как кота.. Но желательно с деньгами. Удачи, вы молодечка!

Гость
Черная кокотка

Я тоже расталась с любимым и сделала себе карьеру, о которой и мечтать не могла. А так хочется, чтоб мужчина образно говоря кружил, на руках носил, а не это все. Есть знакомые мальчики подростки, нашли себе девочек и там такая романтика, думаю, что нам 30 летним перечницам такое не светит уже, мужланы выродились, никаких романтических поступков не делают и вообще не адекватные. Чувствую, что что то интересное прошло мимо меня

А я уже год с мыслями - ну а может я погорячилась, может стоит побороться....лучше пока не встретила

Гость
Гость

Ну мужика не проблема завести, хотя бы как кота.. Но желательно с деньгами. Удачи, вы молодечка!

Спасибо, наверное стоит попробовать именно так

Черная кокотка
Гость

А я уже год с мыслями - ну а может я погорячилась, может стоит побороться....лучше пока не встретила

Если нормальный мужик, то стоит вернуть

Гость
Гость

Да, именно так, просто прилагаю усилия, занимаю своё свободное время, и получается, а радости правда нет

У вас все будет хорошо❤️почитайте, посмотрите, проанализируйте. Я вот тоже только от процесса получения желаемого получаю удовольствие, а потом будто ничего и не нужно мне было и без этого могла бы... Может доказать маме что-то, что могу, у нас сложные были отношения.

Гость

У меня зависит от здоровья: то я звезда, муж на повышении, достойная зарплата, маленькие дети, молодая мама в 52 года, сос тоявшийся взрослый сын.
А бывает, я самая несчастная, все меня бросили, родственникам говорю, что я из детдома, сил нет на семью, ничего не ем.
Так что, успех для меня - вернуть здоровье.

307173

У меня всегда какие-то напряги с личной жизнью были.

Для меня главный показатель успеха - общая удовлетворенность жизнью и денежки.

Гость

Успех это внешний атрибут, вот сейчас подумала, что он меня не волнует. Для меня важнее следовать своим желаниям.

307173
Гость

Так вы всего ГОД одна. Наберитесь терпения, вот какая вы молодец.

Гость
307173

Так вы всего ГОД одна. Наберитесь терпения, вот какая вы молодец.

Мне кажется это нереально долго

Лапусик
Гость

Ко-та, ко-та, ко-та!!!

Гость
Лапусик

Ко-та, ко-та, ко-та!!!

Есть кот

Лапусик

Успех это достижения в том, что действительно важно для человека или является главным делом в его жизни плюс реализация в личном. Я не определила для себя ещё главное дело. Это в какой-то степени плохо, потому что позволяет распыляться и не концентрироваться.

Rita

Поживите для себя.Куда Вы торопитесь?

Rita
Гость

Мой максим срок 3,5 года без секса.Если чессс чем дольше без него тем меньше хочется

Гость
Гость

Я через 2 года после развода встретила достойного мужчину)) куда вы торопитесь?

Потом будет еще один достойный и еще, и еще...😀 Найти папика - вот он, женский успех)

Гость

Наша неудача - мы не живем с ним, как муж и жена, 12 лет. Он нашел пару, достойную девушку, я спокойна и теперь, с чувством выполненного долга, всегда готова влюбиться в полюбившего меня мужчину.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
307173

У меня всегда какие-то напряги с личной жизнью были.

Для меня главный показатель успеха - общая удовлетворенность жизнью и денежки.

Личная жизнь - это не показатель успеха. Счастливая личная жизнь - это уже близко к успеху.
Я после развода тоже квартиру купила, живописью занялась. Первое время тяготилась, что одна, без мужчины, а потом просто начала получать удовольствие от того , что дома вкусненько, чистенько, я - красивая , никто мне не указывает , что делать. Про мужиков вообще не думала и появился замечательный мужчина.
Когда совсем не ждала )))

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Не долго. Даже психологи советуют после расставания не торопиться ч новые отношения

Анатолий Перельман

Успех для женщины - это когда её мужчина счастлив, есть минимум трое здоровых, умных, красивых детей.

Гость
Гость

Пыталась посмотреть. Губы на пол лица, детским голосочком тянет привеет мои хорошииие.. как люди такое смотрят.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Не долго. Даже психологи советуют после расставания не торопиться ч новые отношения

Да вот я поняла что и перерыв после отношений не гарантия чего то хорошего. Есть приятельница после развода 5 лет одна была, много работала, жилье купила, машину, много сил ребенку отдала, сейчас новый брак она в нем тотально несчастлива.

Филакит
Черная кокотка

Ну,во-первых,таких людей,как вы себя описали,немало,кстати,я тоже трудоголик,добился уже почти всего,чего хотел,но вот создание семьи все время откладывал на потом,а пролетело время - очень быстро и незаметно! Во-вторых,я уверен,все у вас сложится еще хорошо,главное - гоните прочь темные мысли о несчастливом будущем! Желаю вам удачи в поисках и обретении личного счастья!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: